Facepalm #4061 5 ноября 2020 Waro написал 3 минуты назад: фейс нож в спину не понравился римминг? не в спину dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4062 5 ноября 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4063 5 ноября 2020 (изменено) Waro написал 4 часа назад: короче я собрал реакции по бараруму, действительно хотел до него доебаться за тот странный голос со мной сходу замазались хахаин и хайфа, а потом и нарк решил запрыгнуть в поезд долбоебов, чтобы не спалить роль в итоге барарум хорошо подефался - это из того что я читал @Lionell по нулю не кинул на сейв скрепки потому что играл в ананас и тупа забыл про игру Так я вчера дефался Чисто дилей произошел Изменено 5 ноября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4064 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Нарофлил на спасение получается не А за что? меня конечно слегка подкупил диалог с варо и мне пост эндлесса понравился насчет клетки варо вроде прошаренный и не проигнорил бы такую возможность дефа + алибы от части злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4065 5 ноября 2020 Facepalm написал 2 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: Lionell написал 7 часов назад: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 14:19: Facepalm написал 04.11.2020 в 14:04: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 13:40: Yotsuyu написал 04.11.2020 в 13:34: Lionell написал 04.11.2020 в 13:26: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? Показать больше думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет Показать больше bozon_xikki написал 04.11.2020 в 17:59: Messor написал 04.11.2020 в 17:44: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 17:42: FeelYourDestiny написал 04.11.2020 в 16:24: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Показать больше Показать больше С кем своими? То ты в меня болд хуйнул, а теперь я должен по твоей указке в кого-то голосовать? Ты как себе это представляешь? Але братан, как слышно? Не ты ли меня чуть ли не бетон мжом называл? Тут я как бы назвал трёх мафов, а Утка в них агитирует. Все нормально у тебя? С тобой у меня нет противоречий, этот пост был адресован исключительно к кряку У тебя на это дневное такой порядок-дисп / фейс / лионел? Меня это тоже устраивает Показать больше Я кстати не вижу противоречия здесь, просто не кину в диспа из этой тройки А чо, ты думал я его сижу замазываю? Та не, можно и продать сегодня, лимит доверия исчерпан То есть писать сначала: не кмну за Мессором в Диспа, а потом - меня устраивает Дисп дневным - тут нет противоречий? Ну так я и не кинул)0 А вообще, там дисп вчера уже никак не уходил и вилка была мессор/дисп Ну естесствн я вкинул в противоположную цель, чтобы попытаться засейвить своего мжа, или для тебя тут тоже алогичный мув? ты наверное хотел сказать мессор/барарум ? кто у тя мафия ща ? какие мыслишки по игре есть ? Чет бозон разьебан получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4066 5 ноября 2020 Bararym написал 05.11.2020 в 18:52: Facepalm написал 05.11.2020 в 15:58: bozon_xikki написал 05.11.2020 в 15:50: Lionell написал 05.11.2020 в 15:47: bozon_xikki написал 05.11.2020 в 15:39: Lionell написал 05.11.2020 в 11:42: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 14:19: Facepalm написал 04.11.2020 в 14:04: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 13:40: Yotsuyu написал 04.11.2020 в 13:34: Lionell написал 04.11.2020 в 13:26: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? Показать больше думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет Показать больше bozon_xikki написал 04.11.2020 в 17:59: Messor написал 04.11.2020 в 17:44: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 17:42: FeelYourDestiny написал 04.11.2020 в 16:24: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Показать больше Показать больше С кем своими? То ты в меня болд хуйнул, а теперь я должен по твоей указке в кого-то голосовать? Ты как себе это представляешь? Але братан, как слышно? Не ты ли меня чуть ли не бетон мжом называл? Тут я как бы назвал трёх мафов, а Утка в них агитирует. Все нормально у тебя? С тобой у меня нет противоречий, этот пост был адресован исключительно к кряку У тебя на это дневное такой порядок-дисп / фейс / лионел? Меня это тоже устраивает Показать больше Я кстати не вижу противоречия здесь, просто не кину в диспа из этой тройки А чо, ты думал я его сижу замазываю? Та не, можно и продать сегодня, лимит доверия исчерпан То есть писать сначала: не кмну за Мессором в Диспа, а потом - меня устраивает Дисп дневным - тут нет противоречий? Ну так я и не кинул)0 А вообще, там дисп вчера уже никак не уходил и вилка была мессор/дисп Ну естесствн я вкинул в противоположную цель, чтобы попытаться засейвить своего мжа, или для тебя тут тоже алогичный мув? Показать больше ты наверное хотел сказать мессор/барарум ? кто у тя мафия ща ? какие мыслишки по игре есть ? Чет бозон разьебан получается Барыч, пока не догнал, к риммингу как относишься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4068 5 ноября 2020 xaxain написал Только что: Варо точно мафия это настоящий чек? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4069 5 ноября 2020 Не может человек при двух вскрытиях орать что определять сейчас - верный путь Когда был на чекере и я в него вскрылся он говорил что голосовать в чекеров - аутизм Ну либо лицемер Это мы и проверим Убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4070 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Нарофлил на спасение получается не А за что? меня конечно слегка подкупил диалог с варо и мне пост эндлесса понравился насчет клетки варо вроде прошаренный и не проигнорил бы такую возможность дефа + алибы от части злоролей Имхо на Варо было мало убить, чтобы кем-то вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4071 5 ноября 2020 А ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ ПОРА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4072 5 ноября 2020 Так пошел набив алибы для пододеяльников Waro написал Только что: А ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ ПОРА пиши СТОП! потом пиши что мы риммеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4073 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Нарофлил на спасение получается не А за что? меня конечно слегка подкупил диалог с варо и мне пост эндлесса понравился насчет клетки варо вроде прошаренный и не проигнорил бы такую возможность дефа + алибы от части злоролей Имхо на Варо было мало убить, чтобы кем-то вскрываться как скажешь я решение уже приняла, для остального зови @Karosi сделает в лучшем виде, а я постараюсь играть от своего мнение и мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4074 5 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Нарофлил на спасение получается не А за что? меня конечно слегка подкупил диалог с варо и мне пост эндлесса понравился насчет клетки варо вроде прошаренный и не проигнорил бы такую возможность дефа + алибы от части злоролей Имхо на Варо было мало убить, чтобы кем-то вскрываться как скажешь я решение уже приняла, для остального зови @Karosi сделает в лучшем виде, а я постараюсь играть от своего мнение и мыслей Фи, она же человек с вагиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4075 5 ноября 2020 СТОП mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4076 5 ноября 2020 И че вы поверили этому беспонтовому вскрытию? С хайфой мж который у всего пула мж И обьяснением расохи, которое полностью у меня спизжено Я щас уйду чекером Завтра вы его выгоните под лжечеком И хуй вы разберетесь Вфгоните его сейчас Даже если он чекер он ни одного чека в игре не даст А он не чекер, вы щас выгоните его и тут уже матвин мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4077 5 ноября 2020 Я так-то не против твоего решения, просто мне кажется, что аргумент Члобека сработал бы, если бы на Варо было 5-6 убить и если бы Варо изначально не позиционировал себя как "безрольная хуйня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4078 5 ноября 2020 МЫ С ЛИОНЕЛЕМ РИММЕРЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4079 5 ноября 2020 xaxain написал 8 минут назад: И че вы поверили этому беспонтовому вскрытию? С хайфой мж который у всего пула мж И обьяснением расохи, которое полностью у меня спизжено Я щас уйду чекером Завтра вы его выгоните под лжечеком И хуй вы разберетесь Вфгоните его сейчас Даже если он чекер он ни одного чека в игре не даст А он не чекер, вы щас выгоните его и тут уже матвин мжей Кого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4080 5 ноября 2020 я поверила тому, что на твой деф потратила больше усилий чем ты сам тупо поставила себя на место чекера, которого выгоняют заспамила бы всё на свете уже, а тебе вроде как и пофигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение