dispersion #4201 5 ноября 2020 Лионель напиши ник на фн на завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4202 5 ноября 2020 так парни кто вскрывался сегодня? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4203 5 ноября 2020 Вернее так: Вася или Бозон? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4204 5 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Лионель напиши ник на фн на завтра Лионель сдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4205 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Нарофлил на спасение получается не А за что? меня конечно слегка подкупил диалог с варо и мне пост эндлесса понравился насчет клетки варо вроде прошаренный и не проигнорил бы такую возможность дефа + алибы от части злоролей Имхо на Варо было мало убить, чтобы кем-то вскрываться как скажешь я решение уже приняла, для остального зови @Karosi сделает в лучшем виде, а я постараюсь играть от своего мнение и мыслей О, а я думала, что она норм дама А там гниль Нахуй иди С негативом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4206 5 ноября 2020 Соня, зачем ругаешься? dispersion написал 1 минуту назад: Вернее так: Вася или Бозон? А может лучше Ахмед? Ща напишу что думаю по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4207 5 ноября 2020 Мысли деда были? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4208 5 ноября 2020 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Нарофлил на спасение получается не А за что? меня конечно слегка подкупил диалог с варо и мне пост эндлесса понравился насчет клетки варо вроде прошаренный и не проигнорил бы такую возможность дефа + алибы от части злоролей Имхо на Варо было мало убить, чтобы кем-то вскрываться как скажешь я решение уже приняла, для остального зови @Karosi сделает в лучшем виде, а я постараюсь играть от своего мнение и мыслей О, а я думала, что она норм дама А там гниль Нахуй иди С негативом офк какое амплуа имеешь - такое и мнение тебе того же и туда же, подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4209 5 ноября 2020 Вася бозон чбр много мафия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4210 5 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Мысли деда были? спалился что в конфе молодежь одна и они сидят в каком-то дискорд-зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4211 5 ноября 2020 Я думаю если у чекера завтра будет ник мафии из неочевидного пула, то можно вскрываться бозон вася инвокер надеюсь не догадаешься чекать)))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4212 5 ноября 2020 (изменено) Че делаем с пашком Я думаю он точно не с хахаином по влету в меня И раз уж хахаин из Красной, то Ваня на могли заблочить так? Если так выйдет то в меня из двух конф влетали вчера Изменено 5 ноября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4213 5 ноября 2020 Bararym написал 7 минут назад: Чем делаем с пешком Я думаю он точно не с хахаином по влету в меня И раз уж хахаин из Красной, то Ваня на могли заблочить так? Пускай его кролик сегодня стреляет, как алибосного от его роли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4214 5 ноября 2020 Закоп или знамение? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4215 5 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Че делаем с пашком Я думаю он точно не с хахаином по влету в меня И раз уж хахаин из Красной, то Ваня на могли заблочить так? Если так выйдет то в меня из двух конф вылетали вчера а в меня с десяти получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4216 5 ноября 2020 Фейс члобек обоих в мж брала Завтра решу кто останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4217 5 ноября 2020 росохеч, фил, доложите обстановку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4218 5 ноября 2020 А чего девки посыпались @FeelYourDestiny have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4219 5 ноября 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Че делаем с пашком Я думаю он точно не с хахаином по влету в меня И раз уж хахаин из Красной, то Ваня на могли заблочить так? Если так выйдет то в меня из двух конф влетали вчера А кто из второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4220 5 ноября 2020 Вася написал Только что: росохеч, фил, доложите обстановку хахаин сдался как ток я пришел и размазал его одним постом чебр его тиммейт умирает от молнии хикара хилит меня как вскрытого мжа лионель стреляется последним из конфы хахаина клеточник идет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение