PIRO48 #4381 5 ноября 2020 если хикара мафия, то фейс точно не из желтой потому что хикара вчера просила члобека вскрыться, считали его доктором, поэтому и убили но это все работает при хикаре мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4382 5 ноября 2020 Вася написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: как мж челик которму похую тут играет ток я и инвокер я более агрессивно зная все конфы почти с нулевого дня вокер докидывальщик чилящий все остальные терпилы-теоретики в основном которые хуйню разводят с ходами вопросиками и прочей чепушней фейза курлесса уносим? фейс/бара норм цели на этот день по крайней мере тут пирян уже точно не с барой, можно по нему рольку пиро узнать или фейса можно сразу вынести, чтоб лейт не завез а че крулесса не хочешь? не читал его особо ТАК ОН НИХУЯ НЕ ПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4383 5 ноября 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: как мж челик которму похую тут играет ток я и инвокер я более агрессивно зная все конфы почти с нулевого дня вокер докидывальщик чилящий все остальные терпилы-теоретики в основном которые хуйню разводят с ходами вопросиками и прочей чепушней фейза курлесса уносим? фейс/бара норм цели на этот день по крайней мере тут пирян уже точно не с барой, можно по нему рольку пиро узнать или фейса можно сразу вынести, чтоб лейт не завез в городе 5 злоролей и 6 мирных ролей ты ебанутый? что ты еще хочешь узнавать узнать шо ты пидор (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4384 5 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: если хикара мафия, то фейс точно не из желтой потому что хикара вчера просила члобека вскрыться, считали его доктором, поэтому и убили но это все работает при хикаре мафии хуйня всё это че по крулессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4385 5 ноября 2020 Крч тут надо ждать всех, потому что если щас было лжевскрытие, то настоящий актив должен по идее вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4386 5 ноября 2020 крулесс всеми заигнорин как и вокер как и юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4387 5 ноября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: я думаю варо один из оставшихся мжей, потому что у него есть совесть не подводить иконфу и первым делом он не начал песни бы петь, вы вобще не умеете мешков вычислять думаю бара не мж, вполне возможно из красной, я никогда вчера не думал (как все думали) что я в сайленесе из за васи, а из за бары как раз у него нет мж игры вобще, нет уникальных мыслей, я вижу только деф всю игру и не поиск мафии, ночью когда мы сидели он не искал мафию, хоть до 5 утра мсидел, но подефился тока, сегодня днем я видел как он ничего не делал самое черное (за что кстати фейс его окрасняет) это не сейв себя голосом, себя не сейвить только мафия будет чтобы окрасниться, далеко ходить не надо, роат в прошлой так делал, как можно себя не сейвить, зная исключительно свою роль и кидать влево бара хорошо, я в конфе с хахаином, так? тот который в меня влетел на 2 день, напоминаю тебе Ну и юци, которая квотит мои стенки и пишет, что согласна почти со всем со мной, да, выглядит как конфа никогда такого не было конечно, ща я посмотрю как он влетел да и какакая разница, будешь из желтой )) охуенно когда твои же доёбы работают в мою сторону, а в сторону мессора мжа, который отлетел также, ты хуй что сказал тогда хотя был в онгоинге)) а, то что мессор не сейвил себя? ну он за 7 страниц до ночи кинул, и он ебанутый, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4388 5 ноября 2020 Вася написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: как мж челик которму похую тут играет ток я и инвокер я более агрессивно зная все конфы почти с нулевого дня вокер докидывальщик чилящий все остальные терпилы-теоретики в основном которые хуйню разводят с ходами вопросиками и прочей чепушней фейза курлесса уносим? фейс/бара норм цели на этот день по крайней мере тут пирян уже точно не с барой, можно по нему рольку пиро узнать или фейса можно сразу вынести, чтоб лейт не завез в городе 5 злоролей и 6 мирных ролей ты ебанутый? что ты еще хочешь узнавать узнать шо ты пидор пиздец ты тип, если актив дебик я тебя мирным нашел почти сразу, но ты хуйню всю игру делал, докидываю направо налево своими голосами и щас дерьмо хаваешь, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4389 5 ноября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: А вообще хулме я челемякаю У фейспалма ток варик ханом вскрыться остаётся(по киллам подходит кста ыыы) фейспалм Подходит согласен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4390 5 ноября 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А вообще хулме я челемякаю У фейспалма ток варик ханом вскрыться остаётся(по киллам подходит кста ыыы) фейспалм ты че охуел ты с ним играл 3 дня а ща типа трейтор да? он выгоняет его по сравнению мафии, понимаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4391 5 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я думаю варо один из оставшихся мжей, потому что у него есть совесть не подводить иконфу и первым делом он не начал песни бы петь, вы вобще не умеете мешков вычислять думаю бара не мж, вполне возможно из красной, я никогда вчера не думал (как все думали) что я в сайленесе из за васи, а из за бары как раз у него нет мж игры вобще, нет уникальных мыслей, я вижу только деф всю игру и не поиск мафии, ночью когда мы сидели он не искал мафию, хоть до 5 утра мсидел, но подефился тока, сегодня днем я видел как он ничего не делал самое черное (за что кстати фейс его окрасняет) это не сейв себя голосом, себя не сейвить только мафия будет чтобы окрасниться, далеко ходить не надо, роат в прошлой так делал, как можно себя не сейвить, зная исключительно свою роль и кидать влево бара хорошо, я в конфе с хахаином, так? тот который в меня влетел на 2 день, напоминаю тебе Ну и юци, которая квотит мои стенки и пишет, что согласна почти со всем со мной, да, выглядит как конфа никогда такого не было конечно, ща я посмотрю как он влетел да и какакая разница, будешь из желтой Показать больше )) охуенно когда твои же доёбы работают в мою сторону, а в сторону мессора мжа, который отлетел также, ты хуй что сказал тогда хотя был в онгоинге)) а, то что мессор не сейвил себя? ну он за 7 страниц до ночи кинул, и он ебанутый, а ты нет почитай тот день и увидь, что я ПЕРЕД ЭТИМ ГОЛОСОМ пишу про мессора и что я не хотел в него кидать, т.к. видел в нем мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4392 5 ноября 2020 всем привет а я сразу сказал, что на такую записку у меня только 3 ника подходит это были Вася, Базон хикки и Филя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4393 5 ноября 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А вообще хулме я челемякаю У фейспалма ток варик ханом вскрыться остаётся(по киллам подходит кста ыыы) фейспалм ты че охуел ты с ним играл 3 дня а ща типа трейтор да? он выгоняет его по сравнению мафии, понимаешь, да? Его ещё никто не выгоняет, это предв, я жду что он напишет, помолчи, окда? Я все равно все ещё читать буду заново Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4394 5 ноября 2020 фейс хан от мж который убил того, кто с ним разный? НУ ДА АХАХХАХХАХАХА Cryless и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4395 5 ноября 2020 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: я думаю варо один из оставшихся мжей, потому что у него есть совесть не подводить иконфу и первым делом он не начал песни бы петь, вы вобще не умеете мешков вычислять думаю бара не мж, вполне возможно из красной, я никогда вчера не думал (как все думали) что я в сайленесе из за васи, а из за бары как раз у него нет мж игры вобще, нет уникальных мыслей, я вижу только деф всю игру и не поиск мафии, ночью когда мы сидели он не искал мафию, хоть до 5 утра мсидел, но подефился тока, сегодня днем я видел как он ничего не делал самое черное (за что кстати фейс его окрасняет) это не сейв себя голосом, себя не сейвить только мафия будет чтобы окрасниться, далеко ходить не надо, роат в прошлой так делал, как можно себя не сейвить, зная исключительно свою роль и кидать влево бара хорошо, я в конфе с хахаином, так? тот который в меня влетел на 2 день, напоминаю тебе Ну и юци, которая квотит мои стенки и пишет, что согласна почти со всем со мной, да, выглядит как конфа никогда такого не было конечно, ща я посмотрю как он влетел да и какакая разница, будешь из желтой Показать больше )) охуенно когда твои же доёбы работают в мою сторону, а в сторону мессора мжа, который отлетел также, ты хуй что сказал тогда хотя был в онгоинге)) а, то что мессор не сейвил себя? ну он за 7 страниц до ночи кинул, и он ебанутый, а ты нет почитай тот день и увидь, что я ПЕРЕД ЭТИМ ГОЛОСОМ пишу про мессора и что я не хотел в него кидать, т.к. видел в нем мирного и? ты мог уйти, нормальный мж никогда не будет не сейвить себя, это неадекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4396 5 ноября 2020 Ваще че я дефлюсь перед пиро, было бы интересно если пирян какой-нибудь из оранжевой и варо с ним, вышедший из клетки Но по фризу вчерашнему по пиро и клетке по варо, они точно не из оранжевой конфы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4397 5 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Я все равно все ещё читать буду заново че ты врешь м ладно я откисаю одни рольные терпилы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4398 5 ноября 2020 ну фейса до 6 утра точно не будет, можно даже его не обсуждать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4399 5 ноября 2020 Bararym написал Только что: Ваще че я дефлюсь перед пиро потому что ты всю игру дефишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4400 5 ноября 2020 Waro написал 11 минут назад: фейс хан от мж который убил того, кто с ним разный? НУ ДА АХАХХАХХАХАХА А ну тем более Но как же «сравнение от мафии уууу бля» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение