Waro #4441 5 ноября 2020 мем этава горада mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4442 5 ноября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: У меня ощущение, что бара мэр города который хочет выгнать меня как лжемэра города Посмотрим ты когда писала, что я точно не актив, ты имела в виду активную роль или актива мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4443 5 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: У меня ощущение, что бара мэр города который хочет выгнать меня как лжемэра города Посмотрим ты когда писала, что я точно не актив, ты имела в виду активную роль или актива мжа? имела ввиду, что ты пидор (пассив) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4444 5 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: У меня ощущение, что бара мэр города который хочет выгнать меня как лжемэра города Посмотрим ты когда писала, что я точно не актив, ты имела в виду активную роль или актива мжа? Актива мжа офкоз Впервые слышу чтобы актив применяли по отношению к злоролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4445 5 ноября 2020 щас прочитаю весь топан от первой ночи и закерирую город ждите пушку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4446 5 ноября 2020 Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: давайте подумаем почему хахаин влетел в барарума хахаин сразу написал про блок это не выглядит как пост того, кто блок словил сам, мне кажется хахаин не был в блоке, но бара тоже с ним не выходит, потому что исполняла ребекка и кил прошел, значит наверно все же не вместе, но это даже лучше подходит, потому что если верить хахаину что он не в блоке, то кто в блоке если хикара доктор у нас всегда было 3 ваианта на блок нарка хахаин барарум и хикара я на блок, потому что хахаин мог предложить того, кого блокал нарк и он сразу с ним заиграл? окей, допустим это так перед этим зачем он писал, что меня НЕЛЬЗЯ сливать на дневном ни в коем случае? да тут ты прав, перечетал посты нарка там явно хахаина было хикара не доктор получается либо кил пропустили ща читаю твой профиль, вижу что хахаин у тебя окраснился чт отебе не в плюс Bararym написал 04.11.2020 в 19:55: Вася хахаин нарк бра Хайфа Меня кто а меня закидывали, думаю Хайфа как обычно хуйню на мне делает, т к вскрытия не увидел от него в меня Хахаин вроде пытается разобраться, но я хз, обтекаемый, утром думал о нем как о мейн кандидате Нарк и Вася очернились Нарк 0 слов про изменения кардинально мнения по мне, ничего не сказал Вася творит хуйню Со стороны посты про не понятно смотрятся, нравится, что в контры с диспом идет как считаешь сам, хороши пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4447 5 ноября 2020 chbr написал 03.11.2020 в 23:14: Пиро вроде и на контрасте но мж маркер как и в прошлой не вижу Не буду торопиться chbr написал 03.11.2020 в 23:15: pnanrkotikivj написал 03.11.2020 в 23:13: chbr написал 03.11.2020 в 23:07: pnanrkotikivj написал 03.11.2020 в 22:51: Хайфа чебр россоха мж. Пиро под ваше троих усмотрение. Я бы его вздул, чисто урод. Почему россоха мж? Потому что фейс мафия А как они связаны? Чет я это проебал походу chbr написал 03.11.2020 в 23:23: PIRO48 написал 03.11.2020 в 23:22: chbr написал 03.11.2020 в 23:20: Пиро кого пенить будешь? не знаю, а ты? Вилкануть самых хуевых думаю Ты как? chbr написал 03.11.2020 в 23:24: Вася написал 03.11.2020 в 23:23: я ващет уже писал, по кому воюю сегодня пиро/хахич/барарум про игру от подозреваемых скрапи по рофлу написал, очевидно же А я у тебя куда из мафий пропал? по квотам пиро не из оранжевой смотрится это ток начал профиль смотреть россохе тоже небольшой плюсик и васе dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4448 5 ноября 2020 Что думаете по поводу инвокера? По профилю чебра тот не с россохой, инвокера жестко мазал. Барыч, гении думают одинаково, тоже с самого маленького начал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4449 5 ноября 2020 убить лионель слишком бист чтоб ошибиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4450 5 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: давайте подумаем почему хахаин влетел в барарума хахаин сразу написал про блок это не выглядит как пост того, кто блок словил сам, мне кажется хахаин не был в блоке, но бара тоже с ним не выходит, потому что исполняла ребекка и кил прошел, значит наверно все же не вместе, но это даже лучше подходит, потому что если верить хахаину что он не в блоке, то кто в блоке если хикара доктор у нас всегда было 3 ваианта на блок нарка хахаин барарум и хикара Показать больше я на блок, потому что хахаин мог предложить того, кого блокал нарк и он сразу с ним заиграл? окей, допустим это так перед этим зачем он писал, что меня НЕЛЬЗЯ сливать на дневном ни в коем случае? да тут ты прав, перечетал посты нарка там явно хахаина было хикара не доктор получается либо кил пропустили ща читаю твой профиль, вижу что хахаин у тебя окраснился чт отебе не в плюс Bararym написал 04.11.2020 в 19:55: Вася хахаин нарк бра Хайфа Меня кто а меня закидывали, думаю Хайфа как обычно хуйню на мне делает, т к вскрытия не увидел от него в меня Хахаин вроде пытается разобраться, но я хз, обтекаемый, утром думал о нем как о мейн кандидате Нарк и Вася очернились Нарк 0 слов про изменения кардинально мнения по мне, ничего не сказал Вася творит хуйню Со стороны посты про не понятно смотрятся, нравится, что в контры с диспом идет как считаешь сам, хороши пост? пост хороший потому что хайфа в меня влетел БЕЗ оснований, а тупо чуйка хахаин в отличии от нарка, который как больной, написал меня вначале в мж, потом в мафию за 3 страницы на момент написание этого поста хахаин был мейном, в сторону нарка я не особо смотрел, написал, что очернились васю также очернил потому, что в нулевой день мы с ним пересекались, был диалог небольшой, он по МОЕЙ роли и что я у него черный, он мне НИ СЛОВА не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4451 5 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Что думаете по поводу инвокера? По профилю чебра тот не с россохой, инвокера жестко мазал. тихарится, кинул убить в мою мирную клетку по игре вижу полусерьезное ебало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4452 5 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: chbr написал 03.11.2020 в 23:14: Пиро вроде и на контрасте но мж маркер как и в прошлой не вижу Не буду торопиться chbr написал 03.11.2020 в 23:15: pnanrkotikivj написал 03.11.2020 в 23:13: chbr написал 03.11.2020 в 23:07: pnanrkotikivj написал 03.11.2020 в 22:51: Хайфа чебр россоха мж. Пиро под ваше троих усмотрение. Я бы его вздул, чисто урод. Почему россоха мж? Потому что фейс мафия А как они связаны? Чет я это проебал походу chbr написал 03.11.2020 в 23:23: PIRO48 написал 03.11.2020 в 23:22: chbr написал 03.11.2020 в 23:20: Пиро кого пенить будешь? не знаю, а ты? Вилкануть самых хуевых думаю Ты как? chbr написал 03.11.2020 в 23:24: Вася написал 03.11.2020 в 23:23: я ващет уже писал, по кому воюю сегодня пиро/хахич/барарум про игру от подозреваемых скрапи по рофлу написал, очевидно же А я у тебя куда из мафий пропал? по квотам пиро не из оранжевой смотрится это ток начал профиль смотреть россохе тоже небольшой плюсик и васе Вася плюсику будет рад. Там еще у феса с ним диалоги были, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4453 5 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Что думаете по поводу инвокера? По профилю чебра тот не с россохой, инвокера жестко мазал. Барыч, гении думают одинаково, тоже с самого маленького начал? Думаю буду чилить с ногами на столе до конца игры, а остальные несчастные будут таскать мне квоты чтобы в чем-то убедить Karosi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4454 5 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Что думаете по поводу инвокера? По профилю чебра тот не с россохой, инвокера жестко мазал. Барыч, гении думают одинаково, тоже с самого маленького начал? да я заебался читать про то, что я мафия у каждого второго или ман я уже даже согласен быть нейтралом для города, мером хуером, поебать пошёл в профиль чбра, там думаю пиро не из оранжевой ну и получается, что из пары варо пиро, пиро максмум из красной а я до этого его вывел как НЕ из красной получается пиро точно не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4455 5 ноября 2020 вот этот пост вобще конфетка при учете что ты кинул в диспа во второй день, которого также на голосовании не было и тут вот скажи что хахаин такого написал, что т мнение изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4456 5 ноября 2020 варо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4457 5 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: убить лионель слишком бист чтоб ошибиться вот что это значит? челибокс вскрылся в клетке с ролью объективно, только вася мог дать чек хайфы с такой причиной и пояснить такую записку мог тоже только вася (и еще пара людей) (помните как я не поверил ни хахечу, ни лианэлу? потому что настоящий кекер сразу бы начал писать маяки с записки, а не притягивать маяки с представляшки по 12му уровню) и инвокер кидает убить в холодную, ссылаясь на лионеля Lorde - Sober ll написал Только что: варо у нас фейспалм разный с мж без роли ты обосрался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4458 5 ноября 2020 У вас с хахаином? Удачи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4459 5 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: вот этот пост вобще конфетка при учете что ты кинул в диспа во второй день, которого также на голосовании не было и тут вот скажи что хахаин такого написал, что т мнение изменил я тебе обьяснил уже, что хахаин в отличии от долбаебов на нарке и васи ПИСАЛ по игре и пытался что-то придумать а тем двоих было похуй я виноват, что ОБА актива и ИМ тупо ПОЕБАТЬ? я на мирном вообще палец об палец не должен бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4460 5 ноября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: на момент написание этого поста хахаин был мейном, в сторону нарка я не особо смотрел, написал, что очернились ххорошо что ты это сам написал, потому что я хотел это как аргуемент выдать, но не был уверен что хахаин был меин кандидатом на дневное то есть ты переобулся когда он стал меин кандидатои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение