R0ss0ha #4481 5 ноября 2020 Bararym написал 53 минуты назад: чисто если взять по чуйке, у меня в мирных уходят (не мафии) я кароси, думаю максимум нейтрал какой-то лорде, хотя его всё меньше есть за что назвать мирным дисп, в свете последних событий, максимум нейтрал какой-то среди пиро\варо точно есть 1 мирный, учитывая, что они оба из оранжевой не могут быть, максимум из разных вася и хикара активы пока нету других Waro написал 53 минуты назад: вообще мемность игры требует того, чтобы мы послушали васю и пошли за ним он же меня похоронит тогда ты шо ебнувся всех активных игроков не считая меня закинул в комнату ожидания а типа сидел играл весь такой дохуя в игре и выводы ток по крайным рядам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4482 5 ноября 2020 Кстати Хан соло гений потому что никто из черепов с такими килами не вскроется его ролью have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4483 5 ноября 2020 Waro написал 50 минут назад: у деда вчера было 2 таких сочных поста по хахаину, меня прям передернуло пойду поищу ты дефать пошел чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4484 5 ноября 2020 PIRO48 написал 11 минут назад: пост хахаина вчера блок бары хорошо подходит чтобы ему задефаться самому, бара у хахаина всю игру мж, так почему он решает говорить что блока в бару не было когда это идеальный шанс продавить? dispersion написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Просто впизду, пиро теперь мне за то, что я из всех даунов которые в меня накидали решил не кидать в хахаина, в которого не набиралось? окей, я тебе скажу еще что, я на тот момент был уверен, что хахаин рольный и допускал там актива, сечешь о чем я? так он был мейном или в него не набиралось? Пиро, у тебя в игре существуют другие вообще люди? Или ты методично будешь на бараруме сидеть ща а ты меня читаешь или тебе похуй как всегда? если тебе не нравятся мои аргументы говори чем я ненавижу когда люди не читают когда пытаешься им доказать, поэтому я очень растроен что лионель умер, тут одни сумашедшие остались бара щас самый не сумашедший А есть предпосылки мне тебя не читать? Мне приятно конечно за сумашедшего, но если тебе так хочется, окей, общайся с самыми адекватными. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4485 5 ноября 2020 PIRO48 написал 49 минут назад: давайте подумаем почему хахаин влетел в барарума хахаин сразу написал про блок это не выглядит как пост того, кто блок словил сам, мне кажется хахаин не был в блоке, но бара тоже с ним не выходит, потому что исполняла ребекка и кил прошел, значит наверно все же не вместе, но это даже лучше подходит, потому что если верить хахаину что он не в блоке, то кто в блоке если хикара доктор у нас всегда было 3 ваианта на блок нарка хахаин барарум и хикара пиро вскрывайся активом или давай без этой хуйни ебаной душниловской мафиозной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4486 5 ноября 2020 Почему оранжевые пошли убивать Челобека, а не Хикару? Ну типа Челобек Фейс разные. Допустим оба не из оранжевых, зачем кил челобека? Он же может быть по итогу любым Почему не вскрытого актива Хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4487 5 ноября 2020 Cryless написал Только что: Почему оранжевые пошли убивать Челобека, а не Хикару? Ну типа Челобек Фейс разные. Допустим оба не из оранжевых, зачем кил челобека? Он же может быть по итогу любым Почему не вскрытого актива Хикару? Когда появится второй доктор поговорим об этом А вот то, что ты подметил, кил именно чловека может означать, что фейс не из оранжевой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4488 5 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Почему оранжевые пошли убивать Челобека, а не Хикару? Ну типа Челобек Фейс разные. Допустим оба не из оранжевых, зачем кил челобека? Он же может быть по итогу любым Почему не вскрытого актива Хикару? ХВАТИТ ПАЛИТЬСЯ ПО ОДЖНОМУ И ТОМУ ЖЕ МАРКЕРУ ИЗ ИГРЫ В ИГРУ ИЗ ДНЯ В ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4489 5 ноября 2020 R0ss0ha написал 5 минут назад: Waro написал 56 минут назад: у деда вчера было 2 таких сочных поста по хахаину, меня прям передернуло пойду поищу ты дефать пошел чи шо не думал спалю деда, а нарвался на постиронию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4490 5 ноября 2020 @Вася веди к победе, хикара не может (женщина) @Cryless сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4491 5 ноября 2020 Bararym написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Просто впизду, пиро теперь мне за то, что я из всех даунов которые в меня накидали решил не кидать в хахаина, в которого не набиралось? окей, я тебе скажу еще что, я на тот момент был уверен, что хахаин рольный и допускал там актива, сечешь о чем я? так он был мейном или в него не набиралось? когда я пришёл перед ночью, на дневном были: я мессор вася тогда табличка была в дерьме, я не помню, чтобы форсился хахаин и когда я догонял топан, не скажу, что прям внимательно читал я увидел, что хахаин пишет по игре и пытается играть офк, между челами, которым похуй на игру и они пишут хуету, игноря вопросы ЛОГИЧНЫЕ почему они в меня кинули, когда ни слова не писали, а один из них вообще писал, чт о нельзя сливать щас ты щас меня обвиняешь в полной хуйне, привязываешь, натягиваешь факты я не виноват, что мжам и активам похуй на игру и они даже не могут ОТВЕТИТЬ за свои болды PIRO48 написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Просто впизду, пиро теперь мне за то, что я из всех даунов которые в меня накидали решил не кидать в хахаина, в которого не набиралось? окей, я тебе скажу еще что, я на тот момент был уверен, что хахаин рольный и допускал там актива, сечешь о чем я? и какой ролью ты его считал? просто заочно его записывал в рольных, как и диспа, как и фейса, как и лионеля у меня есть стенка, где я пишу 3 тира игроков, во второй тире те, которых я считал рольными и был уверен, что там есть мафия и нейтралы, а возможно и активы как и оказалось теперь я тебе достаточно популярно объяснил? что ты имел ввиду 3 поста назад написав "хахаин был мейном"? и я не нашел ответа почему ты не кидаешь в хахаина, которого нет на голосовании, но кидаешь в диспа которого нет на голосовании? Bararym написал 23 минуты назад: Просто как лев отбивался от даунов, где меня пол пула игроков в мжи записывали Даже ТЕ, кто вышли мафией по итогу Юци соглашась по моей табличке, потом под лейт начала с меня откатывать, вы можете это найти сегодня днем она уже начала закидывать ноги, что ВОЗМОЖНО ошиблась в моей роли Просто кто мирный в этой параше, должны, нет, обязаны прочитать внимательно, что я пишу и что я писал Потому что я сука за любой свой пост разъебать готов, что он (любой мой пост) самый мирный самый уникальный самый последовательный самый чёткий и уважаемый ютсоу так писала, потому что подстраивалась под большинство Bararym написал 21 минуту назад: Пиро хватит пробивать дно, я точно не из красной конфы Начинай хотя бы приносить квоты на то, что я из оранжевых есть объяснения перекида хахаина? ты как раз отлично к хахаину подходишь, ты у него мафия всю игру - он тебя сейвит и говорит что блока не было по тебе, какие причины у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4492 5 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 28 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: Просто впизду, пиро теперь мне за то, что я из всех даунов которые в меня накидали решил не кидать в хахаина, в которого не набиралось? окей, я тебе скажу еще что, я на тот момент был уверен, что хахаин рольный и допускал там актива, сечешь о чем я? так он был мейном или в него не набиралось? когда я пришёл перед ночью, на дневном были: я мессор вася тогда табличка была в дерьме, я не помню, чтобы форсился хахаин и когда я догонял топан, не скажу, что прям внимательно читал я увидел, что хахаин пишет по игре и пытается играть офк, между челами, которым похуй на игру и они пишут хуету, игноря вопросы ЛОГИЧНЫЕ почему они в меня кинули, когда ни слова не писали, а один из них вообще писал, чт о нельзя сливать щас ты щас меня обвиняешь в полной хуйне, привязываешь, натягиваешь факты я не виноват, что мжам и активам похуй на игру и они даже не могут ОТВЕТИТЬ за свои болды PIRO48 написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Просто впизду, пиро теперь мне за то, что я из всех даунов которые в меня накидали решил не кидать в хахаина, в которого не набиралось? окей, я тебе скажу еще что, я на тот момент был уверен, что хахаин рольный и допускал там актива, сечешь о чем я? и какой ролью ты его считал? просто заочно его записывал в рольных, как и диспа, как и фейса, как и лионеля у меня есть стенка, где я пишу 3 тира игроков, во второй тире те, которых я считал рольными и был уверен, что там есть мафия и нейтралы, а возможно и активы как и оказалось теперь я тебе достаточно популярно объяснил? Показать больше что ты имел ввиду 3 поста назад написав "хахаин был мейном"? и я не нашел ответа почему ты не кидаешь в хахаина, которого нет на голосовании, но кидаешь в диспа которого нет на голосовании? я не кидал в диспа я писал, что для МЕНЯ хахаин был мейн кандидатом, но когда я пришел перед ночью и догонял до этого топик у меня он выпал по причинам, которые уже озвучивал ну и его не было на голосавании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4493 5 ноября 2020 dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: пост хахаина вчера блок бары хорошо подходит чтобы ему задефаться самому, бара у хахаина всю игру мж, так почему он решает говорить что блока в бару не было когда это идеальный шанс продавить? dispersion написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: Просто впизду, пиро теперь мне за то, что я из всех даунов которые в меня накидали решил не кидать в хахаина, в которого не набиралось? окей, я тебе скажу еще что, я на тот момент был уверен, что хахаин рольный и допускал там актива, сечешь о чем я? так он был мейном или в него не набиралось? Пиро, у тебя в игре существуют другие вообще люди? Или ты методично будешь на бараруме сидеть ща а ты меня читаешь или тебе похуй как всегда? если тебе не нравятся мои аргументы говори чем я ненавижу когда люди не читают когда пытаешься им доказать, поэтому я очень растроен что лионель умер, тут одни сумашедшие остались бара щас самый не сумашедший А есть предпосылки мне тебя не читать? Мне приятно конечно за сумашедшего, но если тебе так хочется, окей, общайся с самыми адекватными. все что ты говоришь, эт очтобы я отстал, значит я считаю что ты мои посты не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4494 5 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Пиро хватит пробивать дно, я точно не из красной конфы Начинай хотя бы приносить квоты на то, что я из оранжевых есть объяснения перекида хахаина? ты как раз отлично к хахаину подходишь, ты у него мафия всю игру - он тебя сейвит и говорит что блока не было по тебе, какие причины у него? ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ 2 МЖА НА ДНЕВНОМ ПОНИмаЕШЬ? сука ты меня бесишь уже ОН В МЕНЯ влетает с двух ног потом кидает в васю и я кидаю в васю через страницу ОХУЕННАЯ КОНФА СпаСИБО вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4495 5 ноября 2020 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: пост хахаина вчера блок бары хорошо подходит чтобы ему задефаться самому, бара у хахаина всю игру мж, так почему он решает говорить что блока в бару не было когда это идеальный шанс продавить? dispersion написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: Просто впизду, пиро теперь мне за то, что я из всех даунов которые в меня накидали решил не кидать в хахаина, в которого не набиралось? окей, я тебе скажу еще что, я на тот момент был уверен, что хахаин рольный и допускал там актива, сечешь о чем я? так он был мейном или в него не набиралось? Пиро, у тебя в игре существуют другие вообще люди? Или ты методично будешь на бараруме сидеть ща а ты меня читаешь или тебе похуй как всегда? если тебе не нравятся мои аргументы говори чем я ненавижу когда люди не читают когда пытаешься им доказать, поэтому я очень растроен что лионель умер, тут одни сумашедшие остались бара щас самый не сумашедший А есть предпосылки мне тебя не читать? Мне приятно конечно за сумашедшего, но если тебе так хочется, окей, общайся с самыми адекватными. все что ты говоришь, эт очтобы я отстал, значит я считаю что ты мои посты не читаешь Это не так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4496 5 ноября 2020 У меня барарум мж соточный кста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4497 5 ноября 2020 А да, кстати, что думаешь пиро, профитнее оранжевого выгонять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4498 5 ноября 2020 Cryless написал 13 минут назад: Почему оранжевые пошли убивать Челобека, а не Хикару? Ну типа Челобек Фейс разные. Допустим оба не из оранжевых, зачем кил челобека? Он же может быть по итогу любым Почему не вскрытого актива Хикару? да кстати странно что не убили я уже писал если хикара мафия: она просила члобека вскрыться, считали доктором и поверили сравнению, фейс не с ними из за этого и опять же мы пришли к прошлому дню где хода мафии нет, но хахаин не с оранжевых хотя блок был по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4499 5 ноября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: А да, кстати, что думаешь пиро, профитнее оранжевого выгонять? ты начал издалека, чтобы он с меня на сегодня слез? хорошо, что из оранжевой умер инвул, который со мной не пересекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4500 5 ноября 2020 Сидят тут обсуждают на адекватычах Даже обидно немного have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение