FeelYourDestiny #61 2 ноября 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: кароч тут комбо на первый страницах скраппи мессер ролтон филя хайфа он элитности этого списка я аж поперхнулся ты кто? я члобек ну и че на молодых быкуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #62 2 ноября 2020 Lionell написал Только что: Всем привет Я - Шон R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #63 2 ноября 2020 голос у бозона уважаемый это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #64 2 ноября 2020 Messor написал Только что: Че Бозон получается мирный по муву? Это чё бля? Новая мета героев города? кидаешь влево мирный, кидаешь в себя актив. Сейчас только так и играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #65 2 ноября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Всем привет Сегодня я мж, а это значит пора делать максимально красные мувы scarppy scarppy этого можно за варо паковать, тоже из красных О, сегодня без вопросов пишешь, приветствую красного тиммейта №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #66 2 ноября 2020 ну бозон мирный думаю на яйца так залететь это мощно думаю на мафии бы жалось типо а что конфа скажет а мб спасти надо будет кого-то так что выдаю мже без роли дурачку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #67 2 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: знаю кто умрет первым P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Че Бозон получается мирный по муву? Это чё бля? Новая мета героев города? кидаешь влево мирный, кидаешь в себя актив. Сейчас только так и играют bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #68 2 ноября 2020 bozon_xikki написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Всем привет Сегодня я мж, а это значит пора делать максимально красные мувы scarppy scarppy этого можно за варо паковать, тоже из красных О, сегодня без вопросов пишешь, приветствую красного тиммейта №3 ладно пока без вопросов, впредь будьте аккуратнее с болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #70 2 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ну бозон мирный думаю на яйца так залететь это мощно думаю на мафии бы жалось типо а что конфа скажет а мб спасти надо будет кого-то так что выдаю мже без роли дурачку bozon_xikki и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #71 2 ноября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Всем привет Я - Шон ты же сдох, зачем пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #72 2 ноября 2020 Кстати в первые сутки (день+ночь) жертвы прошлой игры - а именно Lionell, pnanrkotikivj и Yotsuyu становятся неуязвимы Waro и Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #73 2 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: кароч тут комбо на первый страницах скраппи мессер ролтон филя хайфа он элитности этого списка я аж поперхнулся ты кто? я члобек ну и че на молодых быкуем? это тактика такая, старичков уважаю на молодежь нападаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #74 2 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: ну бозон мирный думаю на яйца так залететь это мощно думаю на мафии бы жалось типо а что конфа скажет а мб спасти надо будет кого-то так что выдаю мже без роли дурачку Клетку в базу или сегодня на выгон, это ласт предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #75 2 ноября 2020 wisp74rus написал Только что: Кстати в первые сутки (день+ночь) жертвы прошлой игры - а именно Lionell, pnanrkotikivj и Yotsuyu становятся неуязвимы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #76 2 ноября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Кстати в первые сутки (день+ночь) жертвы прошлой игры - а именно Lionell, pnanrkotikivj и Yotsuyu становятся неуязвимы это че теперь правило шипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #77 2 ноября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: кароч тут комбо на первый страницах скраппи мессер ролтон филя хайфа он элитности этого списка я аж поперхнулся ты кто? я члобек ну и че на молодых быкуем? это тактика такая, старичков уважаю на молодежь нападаю сегодня отлетаешь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #79 2 ноября 2020 легчайшая красная дорожка-самолёт в етом итт треде «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #80 2 ноября 2020 Messor написал Только что: Утка маф Кто согласен + в чат ебёшь, так же считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение