dispersion #781 3 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Мне не нравятся как люди подсасывается и называют Хайфой мафией по сути доедая за даунами. Давайте искать другие ники, что то кроме как Хайфы и Мессора не вижу даже вариантов, а это значит це пиздец опять мж тикают в первый день А чо хайфа у тебя соточно мж? Да dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Не согласен Осуждаешь - предлагай Наркотика А ч там, видел ток 2 поста, где он кстати в тебя ехать хотел Получается я думаю на два шага вперед А он тебя мирный получается из за этого? Где я написал ето? Сам как бы хотел в ту сторону развивать, но кандидат на данный момент не самый хайповый. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #782 3 ноября 2020 pandar написал 3 минуты назад: Я писал что хахаин пока мж? Если не писал то щас пишу. Хахаин пока мж маяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #783 3 ноября 2020 healms написал Только что: За хайфу мессор поручился а кто поручился за мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #784 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: FeelYourDestiny написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Messor написал 12 часов назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон @bozon_xikki Мы кулак! Сыглы + кто в чат Оформим + закрепим FeelYourDestiny написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: FeelYourDestiny написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон @bozon_xikki Мы кулак! Сыглы + кто в чат Оформим + закрепим я с хайфой срать рядом не сяду и с бозоном PIRO48 написал 12 часов назад: FeelYourDestiny написал 12 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Ловите тех, кто предьявляет хахичу (Хилмса не трожьте) Я не понял, это в мой камень огород? ты первые камни решил не замечать? как-то по мафиозному это, не находишь? Чистейший лист Давай блиц опрос друг другу На мжешность на максимальные птсы Кто из нас первый начнет? ну давай ты начинай Три вопроса друг другу 1. Кого дашь мирным за эти страницы(любое количество) и почему? 2. Чем отличается от прошлой игры? 3. Почему тебе не нравится Бозон за ферст голоса? Показать больше 1-2. хилмс уже говорил почему, ролтон потому что начал постить как раньше (до партий, в которых он был мафией), хахаин потому что осмелился высрать цвета просто так на первых страницах (тут есть нюанс, но об этом после). Пока все. 3. потому что голоса это оружие мж. Выкинул свои болды просто так = ебанат, таких нужно наказывать. (Можешь предьявить мне за прошлую игру, но там у меня хотя бы была попытка ехать в кого-то, кто едет в меня, а не просто сливать голоса на первых страницах). По большому счету, мне похуй, хоть он активом вскроется, он все равно уебище (отдельная роль) а ну тогда раз ты не пишешь что скрапи мж это тебя не окрасняет, а скорее очерняет пототому что он мог их выкинуть на мафии и у тебя нет причин злиться Показать больше что то я тебя не понял, пост дестени никак не противоречит твоему выводу по нему(дестени) PIRO48 написал 13 часов назад: дестини мж потому что разозлился что бозон уйдет за свои болды и искренне считает бозона мж либо же с ним в конфе в первом случае я думал он считает его мж, раз он этого не написал в посте буду считать что никем не считает, а значит несчитание скрапи мж его скорее очерняет чел, ты хуйню пишешь какую-то почему? шас доиграю и подумаю Показать больше что подумаешь? ты просто не понял что я написал, но при этом я пишу хуйню? Показать больше я просто читал наискосок хуйня была, про то, что если Скраппи у меня не мж, то мне должно быть похуй на голоса бозона - это не так. Мне в любом случае, не нравится мув со сливом голосов. 2ое - про скраппи я думал, когда отвечал Мессору, но я запутался что конкретно он писал и мне нужно было чекнуть профиль, а времени у меня не было. Я решил скипнуть упоминание Скраппи, что бы не обосраться. Я хз как ты обычно играешь, но я тебя пока в мирных запишу, за то, что пытаешься думать и разобрираешься в моем цвете. На мафе ты бы скорее сразу начал в меня ехать, а не сначала написал поддерживающий пост, потом подумал бы еще и написал бы, что я не прав. Показать больше утку готов в кулак принять @Messor я чисто по приколу его мафией называл чтоб побесить на счет бозона бы не торопился ролтон мж тут согл в принципе можно и в 4 устраивать фистинг Показать больше ты же меня мафией называешь, как ты готов в меня в кулак принять? Мнение просто так, на рандоме, меняется? Я заквотил пост которым мне понравился от тебя в этом диалоге и подоткатил ладно, за переобувку готовь взять тебя мж едем ебать Диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #785 3 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: healms написал 2 минуты назад: За хайфу мессор поручился а кто поручился за мессора дураков нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #786 3 ноября 2020 pandar написал 3 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Мне не нравятся как люди подсасывается и называют Хайфой мафией по сути доедая за даунами. Давайте искать другие ники, что то кроме как Хайфы и Мессора не вижу даже вариантов, а это значит це пиздец опять мж тикают в первый день А чо хайфа у тебя соточно мж? pandar написал 44 минуты назад: Хайфа не нравится Мессор не нравится странный вопрос, Пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #787 3 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: healms написал 3 минуты назад: За хайфу мессор поручился а кто поручился за мессора ну я допустим на этот круг, завтра может всё поменяться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #788 3 ноября 2020 Cryless написал Только что: pandar написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Мне не нравятся как люди подсасывается и называют Хайфой мафией по сути доедая за даунами. Давайте искать другие ники, что то кроме как Хайфы и Мессора не вижу даже вариантов, а это значит це пиздец опять мж тикают в первый день А чо хайфа у тебя соточно мж? pandar написал 46 минут назад: Хайфа не нравится Мессор не нравится странный вопрос, Пандар Поясни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #789 3 ноября 2020 healms написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: За хайфу мессор поручился а кто поручился за мессора дураков нет эсука healms понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #790 3 ноября 2020 healms написал Только что: Yotsuyu написал Только что: healms написал Только что: За хайфу мессор поручился а кто поручился за мессора дураков нет dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: healms написал Только что: За хайфу мессор поручился а кто поручился за мессора ну я допустим на этот круг, завтра может всё поменяться а вот и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #791 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: FeelYourDestiny написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Messor написал 12 часов назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон @bozon_xikki Мы кулак! Сыглы + кто в чат Оформим + закрепим FeelYourDestiny написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: FeelYourDestiny написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон @bozon_xikki Мы кулак! Сыглы + кто в чат Оформим + закрепим я с хайфой срать рядом не сяду и с бозоном PIRO48 написал 12 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Ловите тех, кто предьявляет хахичу (Хилмса не трожьте) Я не понял, это в мой камень огород? ты первые камни решил не замечать? как-то по мафиозному это, не находишь? Чистейший лист Давай блиц опрос друг другу На мжешность на максимальные птсы Кто из нас первый начнет? ну давай ты начинай Три вопроса друг другу 1. Кого дашь мирным за эти страницы(любое количество) и почему? 2. Чем отличается от прошлой игры? 3. Почему тебе не нравится Бозон за ферст голоса? Показать больше 1-2. хилмс уже говорил почему, ролтон потому что начал постить как раньше (до партий, в которых он был мафией), хахаин потому что осмелился высрать цвета просто так на первых страницах (тут есть нюанс, но об этом после). Пока все. 3. потому что голоса это оружие мж. Выкинул свои болды просто так = ебанат, таких нужно наказывать. (Можешь предьявить мне за прошлую игру, но там у меня хотя бы была попытка ехать в кого-то, кто едет в меня, а не просто сливать голоса на первых страницах). По большому счету, мне похуй, хоть он активом вскроется, он все равно уебище (отдельная роль) а ну тогда раз ты не пишешь что скрапи мж это тебя не окрасняет, а скорее очерняет пототому что он мог их выкинуть на мафии и у тебя нет причин злиться Показать больше что то я тебя не понял, пост дестени никак не противоречит твоему выводу по нему(дестени) PIRO48 написал 13 часов назад: дестини мж потому что разозлился что бозон уйдет за свои болды и искренне считает бозона мж либо же с ним в конфе в первом случае я думал он считает его мж, раз он этого не написал в посте буду считать что никем не считает, а значит несчитание скрапи мж его скорее очерняет чел, ты хуйню пишешь какую-то почему? шас доиграю и подумаю Показать больше что подумаешь? ты просто не понял что я написал, но при этом я пишу хуйню? Показать больше я просто читал наискосок хуйня была, про то, что если Скраппи у меня не мж, то мне должно быть похуй на голоса бозона - это не так. Мне в любом случае, не нравится мув со сливом голосов. 2ое - про скраппи я думал, когда отвечал Мессору, но я запутался что конкретно он писал и мне нужно было чекнуть профиль, а времени у меня не было. Я решил скипнуть упоминание Скраппи, что бы не обосраться. Я хз как ты обычно играешь, но я тебя пока в мирных запишу, за то, что пытаешься думать и разобрираешься в моем цвете. На мафе ты бы скорее сразу начал в меня ехать, а не сначала написал поддерживающий пост, потом подумал бы еще и написал бы, что я не прав. Показать больше утку готов в кулак принять @Messor я чисто по приколу его мафией называл чтоб побесить на счет бозона бы не торопился ролтон мж тут согл в принципе можно и в 4 устраивать фистинг Показать больше ты же меня мафией называешь, как ты готов в меня в кулак принять? Мнение просто так, на рандоме, меняется? Показать больше Я заквотил пост которым мне понравился от тебя в этом диалоге и подоткатил ладно, за переобувку готовь взять тебя мж едем ебать Диспа? я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #792 3 ноября 2020 pandar написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: pandar написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Мне не нравятся как люди подсасывается и называют Хайфой мафией по сути доедая за даунами. Давайте искать другие ники, что то кроме как Хайфы и Мессора не вижу даже вариантов, а это значит це пиздец опять мж тикают в первый день А чо хайфа у тебя соточно мж? pandar написал 47 минут назад: Хайфа не нравится Мессор не нравится странный вопрос, Пандар Поясни ну типа они тебе оба не нравятся и ты одного о роли второго спрашиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #793 3 ноября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: pandar написал 7 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Мне не нравятся как люди подсасывается и называют Хайфой мафией по сути доедая за даунами. Давайте искать другие ники, что то кроме как Хайфы и Мессора не вижу даже вариантов, а это значит це пиздец опять мж тикают в первый день А чо хайфа у тебя соточно мж? Да dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Не согласен Осуждаешь - предлагай Наркотика А ч там, видел ток 2 поста, где он кстати в тебя ехать хотел Показать больше Получается я думаю на два шага вперед А он тебя мирный получается из за этого? Где я написал ето? Сам как бы хотел в ту сторону развивать, но кандидат на данный момент не самый хайповый. Не, ну а кого тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #795 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: FeelYourDestiny написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Messor написал 12 часов назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон @bozon_xikki Мы кулак! Сыглы + кто в чат Оформим + закрепим FeelYourDestiny написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: FeelYourDestiny написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон @bozon_xikki Мы кулак! Сыглы + кто в чат Оформим + закрепим я с хайфой срать рядом не сяду и с бозоном PIRO48 написал 12 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Ловите тех, кто предьявляет хахичу (Хилмса не трожьте) Я не понял, это в мой камень огород? ты первые камни решил не замечать? как-то по мафиозному это, не находишь? Чистейший лист Давай блиц опрос друг другу На мжешность на максимальные птсы Кто из нас первый начнет? ну давай ты начинай Три вопроса друг другу 1. Кого дашь мирным за эти страницы(любое количество) и почему? 2. Чем отличается от прошлой игры? 3. Почему тебе не нравится Бозон за ферст голоса? Показать больше 1-2. хилмс уже говорил почему, ролтон потому что начал постить как раньше (до партий, в которых он был мафией), хахаин потому что осмелился высрать цвета просто так на первых страницах (тут есть нюанс, но об этом после). Пока все. 3. потому что голоса это оружие мж. Выкинул свои болды просто так = ебанат, таких нужно наказывать. (Можешь предьявить мне за прошлую игру, но там у меня хотя бы была попытка ехать в кого-то, кто едет в меня, а не просто сливать голоса на первых страницах). По большому счету, мне похуй, хоть он активом вскроется, он все равно уебище (отдельная роль) а ну тогда раз ты не пишешь что скрапи мж это тебя не окрасняет, а скорее очерняет пототому что он мог их выкинуть на мафии и у тебя нет причин злиться Показать больше что то я тебя не понял, пост дестени никак не противоречит твоему выводу по нему(дестени) PIRO48 написал 13 часов назад: дестини мж потому что разозлился что бозон уйдет за свои болды и искренне считает бозона мж либо же с ним в конфе в первом случае я думал он считает его мж, раз он этого не написал в посте буду считать что никем не считает, а значит несчитание скрапи мж его скорее очерняет чел, ты хуйню пишешь какую-то почему? шас доиграю и подумаю Показать больше что подумаешь? ты просто не понял что я написал, но при этом я пишу хуйню? Показать больше я просто читал наискосок хуйня была, про то, что если Скраппи у меня не мж, то мне должно быть похуй на голоса бозона - это не так. Мне в любом случае, не нравится мув со сливом голосов. 2ое - про скраппи я думал, когда отвечал Мессору, но я запутался что конкретно он писал и мне нужно было чекнуть профиль, а времени у меня не было. Я решил скипнуть упоминание Скраппи, что бы не обосраться. Я хз как ты обычно играешь, но я тебя пока в мирных запишу, за то, что пытаешься думать и разобрираешься в моем цвете. На мафе ты бы скорее сразу начал в меня ехать, а не сначала написал поддерживающий пост, потом подумал бы еще и написал бы, что я не прав. Показать больше утку готов в кулак принять @Messor я чисто по приколу его мафией называл чтоб побесить на счет бозона бы не торопился ролтон мж тут согл в принципе можно и в 4 устраивать фистинг Показать больше ты же меня мафией называешь, как ты готов в меня в кулак принять? Мнение просто так, на рандоме, меняется? Показать больше Я заквотил пост которым мне понравился от тебя в этом диалоге и подоткатил ладно, за переобувку готовь взять тебя мж едем ебать Диспа? я готов плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #796 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: FeelYourDestiny написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Messor написал 12 часов назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон @bozon_xikki Мы кулак! Сыглы + кто в чат Оформим + закрепим FeelYourDestiny написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: FeelYourDestiny написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон @bozon_xikki Мы кулак! Сыглы + кто в чат Оформим + закрепим я с хайфой срать рядом не сяду и с бозоном PIRO48 написал 12 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Ловите тех, кто предьявляет хахичу (Хилмса не трожьте) Я не понял, это в мой камень огород? ты первые камни решил не замечать? как-то по мафиозному это, не находишь? Чистейший лист Давай блиц опрос друг другу На мжешность на максимальные птсы Кто из нас первый начнет? ну давай ты начинай Три вопроса друг другу 1. Кого дашь мирным за эти страницы(любое количество) и почему? 2. Чем отличается от прошлой игры? 3. Почему тебе не нравится Бозон за ферст голоса? Показать больше 1-2. хилмс уже говорил почему, ролтон потому что начал постить как раньше (до партий, в которых он был мафией), хахаин потому что осмелился высрать цвета просто так на первых страницах (тут есть нюанс, но об этом после). Пока все. 3. потому что голоса это оружие мж. Выкинул свои болды просто так = ебанат, таких нужно наказывать. (Можешь предьявить мне за прошлую игру, но там у меня хотя бы была попытка ехать в кого-то, кто едет в меня, а не просто сливать голоса на первых страницах). По большому счету, мне похуй, хоть он активом вскроется, он все равно уебище (отдельная роль) а ну тогда раз ты не пишешь что скрапи мж это тебя не окрасняет, а скорее очерняет пототому что он мог их выкинуть на мафии и у тебя нет причин злиться Показать больше что то я тебя не понял, пост дестени никак не противоречит твоему выводу по нему(дестени) PIRO48 написал 13 часов назад: дестини мж потому что разозлился что бозон уйдет за свои болды и искренне считает бозона мж либо же с ним в конфе в первом случае я думал он считает его мж, раз он этого не написал в посте буду считать что никем не считает, а значит несчитание скрапи мж его скорее очерняет чел, ты хуйню пишешь какую-то почему? шас доиграю и подумаю Показать больше что подумаешь? ты просто не понял что я написал, но при этом я пишу хуйню? Показать больше я просто читал наискосок хуйня была, про то, что если Скраппи у меня не мж, то мне должно быть похуй на голоса бозона - это не так. Мне в любом случае, не нравится мув со сливом голосов. 2ое - про скраппи я думал, когда отвечал Мессору, но я запутался что конкретно он писал и мне нужно было чекнуть профиль, а времени у меня не было. Я решил скипнуть упоминание Скраппи, что бы не обосраться. Я хз как ты обычно играешь, но я тебя пока в мирных запишу, за то, что пытаешься думать и разобрираешься в моем цвете. На мафе ты бы скорее сразу начал в меня ехать, а не сначала написал поддерживающий пост, потом подумал бы еще и написал бы, что я не прав. Показать больше утку готов в кулак принять @Messor я чисто по приколу его мафией называл чтоб побесить на счет бозона бы не торопился ролтон мж тут согл в принципе можно и в 4 устраивать фистинг Показать больше ты же меня мафией называешь, как ты готов в меня в кулак принять? Мнение просто так, на рандоме, меняется? Показать больше Я заквотил пост которым мне понравился от тебя в этом диалоге и подоткатил ладно, за переобувку готовь взять тебя мж едем ебать Диспа? я готов @Messor и вот за ето ты поручился, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #798 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: FeelYourDestiny написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Messor написал 12 часов назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон @bozon_xikki Мы кулак! Сыглы + кто в чат Оформим + закрепим FeelYourDestiny написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: FeelYourDestiny написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон @bozon_xikki Мы кулак! Сыглы + кто в чат Оформим + закрепим я с хайфой срать рядом не сяду и с бозоном PIRO48 написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Ловите тех, кто предьявляет хахичу (Хилмса не трожьте) Я не понял, это в мой камень огород? ты первые камни решил не замечать? как-то по мафиозному это, не находишь? Чистейший лист Давай блиц опрос друг другу На мжешность на максимальные птсы Кто из нас первый начнет? ну давай ты начинай Три вопроса друг другу 1. Кого дашь мирным за эти страницы(любое количество) и почему? 2. Чем отличается от прошлой игры? 3. Почему тебе не нравится Бозон за ферст голоса? Показать больше 1-2. хилмс уже говорил почему, ролтон потому что начал постить как раньше (до партий, в которых он был мафией), хахаин потому что осмелился высрать цвета просто так на первых страницах (тут есть нюанс, но об этом после). Пока все. 3. потому что голоса это оружие мж. Выкинул свои болды просто так = ебанат, таких нужно наказывать. (Можешь предьявить мне за прошлую игру, но там у меня хотя бы была попытка ехать в кого-то, кто едет в меня, а не просто сливать голоса на первых страницах). По большому счету, мне похуй, хоть он активом вскроется, он все равно уебище (отдельная роль) а ну тогда раз ты не пишешь что скрапи мж это тебя не окрасняет, а скорее очерняет пототому что он мог их выкинуть на мафии и у тебя нет причин злиться Показать больше что то я тебя не понял, пост дестени никак не противоречит твоему выводу по нему(дестени) PIRO48 написал 13 часов назад: дестини мж потому что разозлился что бозон уйдет за свои болды и искренне считает бозона мж либо же с ним в конфе в первом случае я думал он считает его мж, раз он этого не написал в посте буду считать что никем не считает, а значит несчитание скрапи мж его скорее очерняет чел, ты хуйню пишешь какую-то почему? шас доиграю и подумаю Показать больше что подумаешь? ты просто не понял что я написал, но при этом я пишу хуйню? Показать больше я просто читал наискосок хуйня была, про то, что если Скраппи у меня не мж, то мне должно быть похуй на голоса бозона - это не так. Мне в любом случае, не нравится мув со сливом голосов. 2ое - про скраппи я думал, когда отвечал Мессору, но я запутался что конкретно он писал и мне нужно было чекнуть профиль, а времени у меня не было. Я решил скипнуть упоминание Скраппи, что бы не обосраться. Я хз как ты обычно играешь, но я тебя пока в мирных запишу, за то, что пытаешься думать и разобрираешься в моем цвете. На мафе ты бы скорее сразу начал в меня ехать, а не сначала написал поддерживающий пост, потом подумал бы еще и написал бы, что я не прав. Показать больше утку готов в кулак принять @Messor я чисто по приколу его мафией называл чтоб побесить на счет бозона бы не торопился ролтон мж тут согл в принципе можно и в 4 устраивать фистинг Показать больше ты же меня мафией называешь, как ты готов в меня в кулак принять? Мнение просто так, на рандоме, меняется? Показать больше Я заквотил пост которым мне понравился от тебя в этом диалоге и подоткатил ладно, за переобувку готовь взять тебя мж едем ебать Диспа? я готов СТОП ЭТО ФРЕНДЛИ ФАЕР! АСТАНОВИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #799 3 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: pandar написал 8 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Мне не нравятся как люди подсасывается и называют Хайфой мафией по сути доедая за даунами. Давайте искать другие ники, что то кроме как Хайфы и Мессора не вижу даже вариантов, а это значит це пиздец опять мж тикают в первый день А чо хайфа у тебя соточно мж? Да dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Не согласен Осуждаешь - предлагай Наркотика А ч там, видел ток 2 поста, где он кстати в тебя ехать хотел Показать больше Получается я думаю на два шага вперед А он тебя мирный получается из за этого? Где я написал ето? Сам как бы хотел в ту сторону развивать, но кандидат на данный момент не самый хайповый. Не, ну а кого тогда? Да погоди, ща, я ещё не всех видел в топане, если что, я выше постом не намекал туда не голосовать сегодня, просто выжидаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #800 3 ноября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Messor написал 12 часов назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон @bozon_xikki Мы кулак! Сыглы + кто в чат Оформим + закрепим FeelYourDestiny написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: FeelYourDestiny написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон @bozon_xikki Мы кулак! Сыглы + кто в чат Оформим + закрепим я с хайфой срать рядом не сяду и с бозоном PIRO48 написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: FeelYourDestiny написал 13 часов назад: Ловите тех, кто предьявляет хахичу (Хилмса не трожьте) Я не понял, это в мой камень огород? ты первые камни решил не замечать? как-то по мафиозному это, не находишь? Чистейший лист Давай блиц опрос друг другу На мжешность на максимальные птсы Кто из нас первый начнет? ну давай ты начинай Три вопроса друг другу 1. Кого дашь мирным за эти страницы(любое количество) и почему? 2. Чем отличается от прошлой игры? 3. Почему тебе не нравится Бозон за ферст голоса? Показать больше 1-2. хилмс уже говорил почему, ролтон потому что начал постить как раньше (до партий, в которых он был мафией), хахаин потому что осмелился высрать цвета просто так на первых страницах (тут есть нюанс, но об этом после). Пока все. 3. потому что голоса это оружие мж. Выкинул свои болды просто так = ебанат, таких нужно наказывать. (Можешь предьявить мне за прошлую игру, но там у меня хотя бы была попытка ехать в кого-то, кто едет в меня, а не просто сливать голоса на первых страницах). По большому счету, мне похуй, хоть он активом вскроется, он все равно уебище (отдельная роль) а ну тогда раз ты не пишешь что скрапи мж это тебя не окрасняет, а скорее очерняет пототому что он мог их выкинуть на мафии и у тебя нет причин злиться Показать больше что то я тебя не понял, пост дестени никак не противоречит твоему выводу по нему(дестени) PIRO48 написал 13 часов назад: дестини мж потому что разозлился что бозон уйдет за свои болды и искренне считает бозона мж либо же с ним в конфе в первом случае я думал он считает его мж, раз он этого не написал в посте буду считать что никем не считает, а значит несчитание скрапи мж его скорее очерняет чел, ты хуйню пишешь какую-то почему? шас доиграю и подумаю Показать больше что подумаешь? ты просто не понял что я написал, но при этом я пишу хуйню? Показать больше я просто читал наискосок хуйня была, про то, что если Скраппи у меня не мж, то мне должно быть похуй на голоса бозона - это не так. Мне в любом случае, не нравится мув со сливом голосов. 2ое - про скраппи я думал, когда отвечал Мессору, но я запутался что конкретно он писал и мне нужно было чекнуть профиль, а времени у меня не было. Я решил скипнуть упоминание Скраппи, что бы не обосраться. Я хз как ты обычно играешь, но я тебя пока в мирных запишу, за то, что пытаешься думать и разобрираешься в моем цвете. На мафе ты бы скорее сразу начал в меня ехать, а не сначала написал поддерживающий пост, потом подумал бы еще и написал бы, что я не прав. Показать больше утку готов в кулак принять @Messor я чисто по приколу его мафией называл чтоб побесить на счет бозона бы не торопился ролтон мж тут согл в принципе можно и в 4 устраивать фистинг Показать больше ты же меня мафией называешь, как ты готов в меня в кулак принять? Мнение просто так, на рандоме, меняется? Показать больше Я заквотил пост которым мне понравился от тебя в этом диалоге и подоткатил ладно, за переобувку готовь взять тебя мж едем ебать Диспа? я готов СТОП ЭТО ФРЕНДЛИ ФАЕР! АСТАНОВИТЕСЬ пока единички предупредительные, никто опроменчивых решений не делает BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение