dispersion #802 3 ноября 2020 ну ладно, даунов сагрил, пойду поработаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #804 3 ноября 2020 Messor написал 15 минут назад: Ну вот люди на раслабониче сидят на первых местах там Хилмс, Бара Представители интеллектуальной элиты, им не до нас быдланов которые что-то пытаются тут понять. Это Леня у кого черный, есть такие? Lionell написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Хайфа, ты всем раздал цвета, всех доебал, проанализировал. Почему я не вижу от тебя даже единички? жду кандидата чтоб въебать с двух ног Ждешь, шоб он был в онлайне или у тебя его нет? у меня есть пулл мутных даю им шанс не ахуеть с моей двоечки Давай проясним: ты пишешь, что ждешь, чтобы влететь с двух ног. Ты уже ник знаешь, в кого влететь или нет? Че доебался? Ща твой ник назовет не унесешь Хорошо, что у меня инвул на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #805 3 ноября 2020 dispersion написал Только что: ну ладно, даунов сагрил, пойду поработаю не, ну обзываться то зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #807 3 ноября 2020 Какой нахуй Дисп, вы вообще видите что я с ним диалог веду и он у меня мирный? Нахуя вы в него голосуете по каким причинам давайте объясняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #808 3 ноября 2020 Whats_Up4you написал Только что: Нихуя не понимаю Ничего удивительного С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #809 3 ноября 2020 нет, ну вы поняли Хайфа заиграл с Мессором и поехал в Диспа, который дефит на сегодня Мессора «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #810 3 ноября 2020 Bararym написал Только что: Whats_Up4you написал Только что: Нихуя не понимаю Ничего удивительного С днем рождения! спасибо брат барарум, братарум получаешься. вижу что мирный в этой, еще и в маске бля молодец вообще. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #811 3 ноября 2020 healms написал Только что: нет, ну вы поняли Хайфа заиграл с Мессором и поехал в Диспа, который дефит на сегодня Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #812 3 ноября 2020 xaxain написал 3 минуты назад: поддержка с воздуха дисп этого тоже абилкой прощупать вместе с пандаром «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #813 3 ноября 2020 Из всей этой движухи скажу одно Фил мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #814 3 ноября 2020 хилмс пиздец ебет что-то, играю с ним. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #815 3 ноября 2020 Cryless написал 4 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: pandar написал 12 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Мне не нравятся как люди подсасывается и называют Хайфой мафией по сути доедая за даунами. Давайте искать другие ники, что то кроме как Хайфы и Мессора не вижу даже вариантов, а это значит це пиздец опять мж тикают в первый день А чо хайфа у тебя соточно мж? pandar написал 53 минуты назад: Хайфа не нравится Мессор не нравится странный вопрос, Пандар Поясни ну типа они тебе оба не нравятся и ты одного о роли второго спрашиваешь. Мне не нравится игрок А и игрок Б Вдруг игрок А дефает игрока Б Естественно это вызывает у меня ещё дополнительные подозрения сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #816 3 ноября 2020 Messor написал Только что: Какой нахуй Дисп, вы вообще видите что я с ним диалог веду и он у меня мирный? Нахуя вы в него голосуете по каким причинам давайте объясняйтесь он меня мафией называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #817 3 ноября 2020 xaxain написал Только что: поддержка с воздуха дисп выскочил чертик из табакерки почему дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #819 3 ноября 2020 healms написал 2 минуты назад: нет, ну вы поняли Хайфа заиграл с Мессором и поехал в Диспа, который дефит на сегодня Мессора Никак не связанные события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #820 3 ноября 2020 Whats_Up4you написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Whats_Up4you написал 2 минуты назад: Нихуя не понимаю Ничего удивительного С днем рождения! спасибо брат барарум, братарум получаешься. вижу что мирный в этой, еще и в маске бля молодец вообще. Масочный режим соблюдаем, мжи всегда так делают Канеш мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение