Yotsuyu #861 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: я сильно отстал не факт что успею догнать докину сегодня за хахаином наверн или за тем кто будет самым красным за столом на мой вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #862 3 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: я сильно отстал не факт что успею догнать докину сегодня за хахаином наверн или за тем кто будет самым красным за столом получается в Диспа докидывешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #863 3 ноября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Единственное, что не понравилось в Диспе это как он вроде как меня взял миром, но на один день. Не помню чтобы мирный Дисп меня при нахождении мжом бросал когда нибудь @dispersion что скажешь? Тут на 2 конфы игра, сори, даже мафия может писать как мж, поетому тут мжей беру на круг Даже по чуечке? Ну по чуечке у меня хайфа мафия Как тебе Скраппи кста с мирным Хахаином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #864 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну более кринжового и непонятного голоса, чем у хахаина ещё не видел спасибо хайфе и утке, что помогли растянуть дурачка хахаин чёт не врубился как вы так с хайфой под столом перемаяковались, что ты его намерение в тебя поехать истолковал как растяжку хахича предположу что если Хайфа мафия ты с ним чего? ты там обкурился? это была проверка на читающих топик поздравляю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #865 3 ноября 2020 Messor написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Единственное, что не понравилось в Диспе это как он вроде как меня взял миром, но на один день. Не помню чтобы мирный Дисп меня при нахождении мжом бросал когда нибудь @dispersion что скажешь? Тут на 2 конфы игра, сори, даже мафия может писать как мж, поетому тут мжей беру на круг Даже по чуечке? Показать больше Ну по чуечке у меня хайфа мафия Как тебе Скраппи кста с мирным Хахаином? В клетку его, ну или хану отдать на съедение А ну хотя можно и скрепи с хахаином местами поменять, где послежнего абилками прочекать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #866 3 ноября 2020 ну че кто нить кроме крулесса спалился м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #867 3 ноября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну более кринжового и непонятного голоса, чем у хахаина ещё не видел спасибо хайфе и утке, что помогли растянуть дурачка хахаин чёт не врубился как вы так с хайфой под столом перемаяковались, что ты его намерение в тебя поехать истолковал как растяжку хахича предположу что если Хайфа мафия ты с ним Барян, твоя псевдоинтеллектуальность начинает напрягать, моё намерение сглажено просьбой мессора, если тебя это интересует, вот вроде бы и читаешь, но не тем местом всё равно. псевдо что R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну че кто нить кроме крулесса спалился м деда мж на этот кружец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #868 3 ноября 2020 healms написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну более кринжового и непонятного голоса, чем у хахаина ещё не видел спасибо хайфе и утке, что помогли растянуть дурачка хахаин чёт не врубился как вы так с хайфой под столом перемаяковались, что ты его намерение в тебя поехать истолковал как растяжку хахича предположу что если Хайфа мафия ты с ним Барян, твоя псевдоинтеллектуальность начинает напрягать, моё намерение сглажено просьбой мессора, если тебя это интересует, вот вроде бы и читаешь, но не тем местом всё равно. псевдо что Так у меня обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #869 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: healms написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну более кринжового и непонятного голоса, чем у хахаина ещё не видел спасибо хайфе и утке, что помогли растянуть дурачка хахаин чёт не врубился как вы так с хайфой под столом перемаяковались, что ты его намерение в тебя поехать истолковал как растяжку хахича предположу что если Хайфа мафия ты с ним Барян, твоя псевдоинтеллектуальность начинает напрягать, моё намерение сглажено просьбой мессора, если тебя это интересует, вот вроде бы и читаешь, но не тем местом всё равно. псевдо что Показать больше Так у меня обед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #870 3 ноября 2020 зел Вася, dispersion и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #871 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 28 минут назад: дисп Это именно тот, в кого ты планировал влететь с двух ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #872 3 ноября 2020 Facepalm написал 5 минут назад: зел Вечер перестаёт быть томным Лёня, Дед, чего игнорите последние события Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #873 3 ноября 2020 Не смешные шутки Хилмс То ли дело если почтил Папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #874 3 ноября 2020 пожалуй еще возьму лионеля мирным себе, нравится то что он хайфе пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #875 3 ноября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 8 минут назад: пожалуй еще возьму лионеля мирным себе, нравится то что он хайфе пишет Дорогая моя, тут только ленивый Хайфе (мжу) не предъявил) Изменено 3 ноября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #877 3 ноября 2020 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: пожалуй еще возьму лионеля мирным себе, нравится то что он хайфе пишет Дорогая моя, тут только ленивый Хайфе (мжу) не предъявил) так это не важно, важно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #878 3 ноября 2020 dispersion написал 10 минут назад: Лёня, Дед, чего игнорите последние события Ты про терракт в Вене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #879 3 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 12 минут назад: Лёня, Дед, чего игнорите последние события Ты про терракт в Вене? ОФк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #880 3 ноября 2020 (изменено) Чел сидит кайфует(пердит) что то там еле очерняя Хайфу и вся ярость проходит мимо в него. Конечно, он напишет на расслабоне пост и подковырнет его стебом. Важно как, да Изменено 3 ноября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение