Lorde - Sober ll #942 3 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Диспа можно было бы в мж, но его выносят, не хочу привыкать Кто Судя по табличке у тебя сегодня зарубо со скрапи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #943 3 ноября 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: У лени серьезное ебало какой из этого вывод? Старость не радость Это его жизненное кредо, а вывод с серьезного ебаа то какой У меня "личико", я попрошу Я мэр этава горада, сказала ебало значит будет ебало Типичный представитель зе!ко манды Ты на мою манду не пизди, она у меня гладка и теплая кто мафия?Быстро и решительно а у тебя?ты в скарпи как в кого голосовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #944 3 ноября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Чо за ребята имена и явки нахуй А ты мне что? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #945 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 11 минут назад: @dispersion игру не читал, но хочу в тебя болд дать. Можешь что-нибудь по мирному написать? Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: Где те ребята которые хотели выгнать Хикару почему они пропадают когда она онлайн? крысы, разбежались как только увидели Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #946 3 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: pandar написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: У лени серьезное ебало какой из этого вывод? Старость не радость Это его жизненное кредо, а вывод с серьезного ебаа то какой У меня "личико", я попрошу Я мэр этава горада, сказала ебало значит будет ебало Типичный представитель зе!ко манды Ты на мою манду не пизди, она у меня гладка и теплая кто мафия?Быстро и решительно а у тебя?ты в скарпи как в кого голосовала? Как в мафию/дауна вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #947 3 ноября 2020 (изменено) P0JIT0H написал 5 минут назад: @dispersion игру не читал, но хочу в тебя болд дать. Можешь что-нибудь по мирному написать? Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Где те ребята которые хотели выгнать Хикару почему они пропадают когда она онлайн? крысы, разбежались как только увидели аргументы нужны Изменено 3 ноября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #948 3 ноября 2020 Hikara написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: pandar написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: У лени серьезное ебало какой из этого вывод? Старость не радость Это его жизненное кредо, а вывод с серьезного ебаа то какой У меня "личико", я попрошу Я мэр этава горада, сказала ебало значит будет ебало Типичный представитель зе!ко манды Ты на мою манду не пизди, она у меня гладка и теплая кто мафия?Быстро и решительно а у тебя?ты в скарпи как в кого голосовала? Как в мафию/дауна вопросы? если как в мафию то хочу знать почему он у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #949 3 ноября 2020 Господи, та заменитесь уже кто-то, нелюди. @Facepalm вон в шапке висит, умоляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #950 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: @dispersion игру не читал, но хочу в тебя болд дать. Можешь что-нибудь по мирному написать? Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Где те ребята которые хотели выгнать Хикару почему они пропадают когда она онлайн? крысы, разбежались как только увидели аргументы нужны да долго объяснять, он у меня в 4 наиболее вероятных конфах состоит, ну лан ещё почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #951 3 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Hikara написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: pandar написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: У лени серьезное ебало какой из этого вывод? Старость не радость Это его жизненное кредо, а вывод с серьезного ебаа то какой У меня "личико", я попрошу Я мэр этава горада, сказала ебало значит будет ебало Типичный представитель зе!ко манды Ты на мою манду не пизди, она у меня гладка и теплая кто мафия?Быстро и решительно а у тебя?ты в скарпи как в кого голосовала? Как в мафию/дауна вопросы? если как в мафию то хочу знать почему он у тебя мафия Угадай как мне похуй твои хотелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #952 3 ноября 2020 @P0JIT0H топ-3 твоих любимых конфы из 14 которые ты уже составил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #954 3 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: @P0JIT0H топ-3 твоих любимых конфы из 14 которые ты уже составил вечером напишу, чтобы не доедали потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #955 3 ноября 2020 @Messor какой любимый тикток пукича? от этого зависит твоя роль (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #956 3 ноября 2020 14 конф, когда пол пула отписалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #957 3 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: пошло дежавю с героев Вывод будет или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #958 3 ноября 2020 Не дают доесть... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #959 3 ноября 2020 Вася написал 1 минуту назад: @Messor какой любимый тикток пукича? от этого зависит твоя роль Про топ 10к адекватных людей на земле лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение