P0JIT0H #961 3 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Не дают доесть... ну ладно, в качестве аперитива дисп-ютсы-мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #962 3 ноября 2020 Hikara написал Только что: Yotsuyu написал Только что: пошло дежавю с героев Вывод будет или чо? вывод что ты не хочешь в диалог и это черный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #963 3 ноября 2020 Bararym написал Только что: ролтон ты ща в своего керри голосуешь, осознаёшь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #964 3 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: ролтон норм голос для мирного, но, пока, скорей всего ошибочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #965 3 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: @Messor какой любимый тикток пукича? от этого зависит твоя роль Про топ 10к адекватных людей на земле лучший неплохой выбор но очевидно лучший про дуэль пушкина (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #966 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Не дают доесть... ну ладно, в качестве аперитива дисп-ютсы-мессор Кекв был бы у меня предв Хахаин - Роллтон Выбирайте кому что нравится. Напиши что-то мирное, потому что я топик не читал, потому что ты у меня в 14 конфах вероятных. С барычем играю офк Пока моя команда по спасению мира Мессор Барыч Юцы Лионель Кого-то мб забыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #967 3 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Не дают доесть... ну ладно, в качестве аперитива дисп-ютсы-мессор Кекв был бы у меня предв Хахаин - Роллтон Выбирайте кому что нравится. Напиши что-то мирное, потому что я топик не читал, потому что ты у меня в 14 конфах вероятных. С барычем играю офк Пока моя команда по спасению мира Мессор Барыч Юцы Лионель Кого-то мб забыл а че мы уже вилку хахаин - ролтон рисуем? куда пропали утка - хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #968 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ролтон ты ща в своего керри голосуешь, осознаёшь это? Ну я не тороплюсь Мне реально твои посты не нравятся Хотя чаще ты был мжом, когда я тебя подозревал за подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #969 3 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Не дают доесть... ну ладно, в качестве аперитива дисп-ютсы-мессор и что этот набор ников значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #970 3 ноября 2020 Заметили как дисп ворвался в топик спросил че по чем, его попросили почитать - а он в грубой форме начал отвечать А после того как он ахуел ничего умнее не нашел кроме того чтобы писать в мафию кто его проголосовал/подозревает, при этгм ничего не обьясняя от слова совсем. Если мж то пусть нахуй идет с такой игрой Будет наказанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #971 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ролтон норм голос для мирного, но, пока, скорей всего ошибочный. Спасибо, даю аут на ошибку Но как говорится первый день дело рандомное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #972 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: Не дают доесть... ну ладно, в качестве аперитива дисп-ютсы-мессор Кекв был бы у меня предв Хахаин - Роллтон Выбирайте кому что нравится. Напиши что-то мирное, потому что я топик не читал, потому что ты у меня в 14 конфах вероятных. С барычем играю офк Пока моя команда по спасению мира Мессор Барыч Юцы Лионель Кого-то мб забыл Показать больше а че мы уже вилку хахаин - ролтон рисуем? куда пропали утка - хайфа? За хайфу вступились, а ты видимо дурачок мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #973 3 ноября 2020 Барарум тир1-2 мж Какие-то знаки, знамения Походу по звёздам играет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #974 3 ноября 2020 Вася написал 10 минут назад: @Messor какой любимый тикток пукича? от этого зависит твоя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #975 3 ноября 2020 Вася написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Вася написал 10 минут назад: @Messor какой любимый тикток пукича? от этого зависит твоя роль Про топ 10к адекватных людей на земле лучший неплохой выбор но очевидно лучший про дуэль пушкина Бля я забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #976 3 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Hikara написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: пошло дежавю с героев Вывод будет или чо? вывод что ты не хочешь в диалог и это черный ход Ты типа ссышься меня мафией назвать или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #977 3 ноября 2020 ЕСЛИ будет мж, ну ты наглый свин конечно, этот ебик просто берет и допускает меня мж, всё-таки. @Bararym @Yotsuyu @Lionell @Messor Огонь из всех орудий по хахаину Как же ору, ЕСЛИ окажется мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #978 3 ноября 2020 dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Не дают доесть... ну ладно, в качестве аперитива дисп-ютсы-мессор Кекв был бы у меня предв Хахаин - Роллтон Выбирайте кому что нравится. Напиши что-то мирное, потому что я топик не читал, потому что ты у меня в 14 конфах вероятных. С барычем играю офк Пока моя команда по спасению мира Мессор Барыч Юцы Лионель Кого-то мб забыл Показать больше а че мы уже вилку хахаин - ролтон рисуем? куда пропали утка - хайфа? За хайфу вступились, а ты видимо дурачок мж так мессор и за меня вступался, я у него в основе мирного кулака а будут хоть какие-то мысли, а не просто цвета рандомные? Ты мне писал, что в этой игре нужно мысли писать, а сам просто "утку голосуем", спустя 2 часа "утка - дурачок мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #979 3 ноября 2020 Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: ролтон ты ща в своего керри голосуешь, осознаёшь это? Ну я не тороплюсь Мне реально твои посты не нравятся Хотя чаще ты был мжом, когда я тебя подозревал за подобное понимаю, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #980 3 ноября 2020 Вместо @ЖУМОНГ в игру входит @Facepalm Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение