Lorde - Sober ll #981 3 ноября 2020 Сейчас какая версия конфы я запутался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #982 3 ноября 2020 Кто кинет за диспом, уйдет после него моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #983 3 ноября 2020 dispersion написал Только что: ЕСЛИ будет мж, ну ты наглый свин конечно, этот ебик просто берет и допускает меня мж, всё-таки. @Bararym @Yotsuyu @Lionell @Messor Огонь из всех орудий по хахаину Как же ору, ЕСЛИ окажется мж. у меня скарпи черней пока не получу от него ответ на свой вопрос и врыв его про голосовать за хахаином максимально черный плюс не вместе получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #984 3 ноября 2020 dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Не дают доесть... ну ладно, в качестве аперитива дисп-ютсы-мессор Кекв был бы у меня предв Хахаин - Роллтон Выбирайте кому что нравится. Напиши что-то мирное, потому что я топик не читал, потому что ты у меня в 14 конфах вероятных. С барычем играю офк Пока моя команда по спасению мира Мессор Барыч Юцы Лионель Кого-то мб забыл Ролтон мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #985 3 ноября 2020 Фейспалм покажи ножки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #986 3 ноября 2020 xaxain написал 6 минут назад: Заметили как дисп ворвался в топик спросил че по чем, его попросили почитать - а он в грубой форме начал отвечать А после того как он ахуел ничего умнее не нашел кроме того чтобы писать в мафию кто его проголосовал/подозревает, при этгм ничего не обьясняя от слова совсем. Если мж то пусть нахуй идет с такой игрой Будет наказанием да бля хахич, придётся видимо с тебя всё же начинать. Ты обычно так на мж не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #987 3 ноября 2020 xaxain написал Только что: Кто кинет за диспом, уйдет после него моментально Были бы голоса хуйнуа бы чисто поржать как ты чет выгоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #989 3 ноября 2020 а собер чо за типок? видел, что его выгнали в прошлой посидел в конфе 5 минут с пацанами и вышел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #990 3 ноября 2020 Yotsuyu написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ЕСЛИ будет мж, ну ты наглый свин конечно, этот ебик просто берет и допускает меня мж, всё-таки. @Bararym @Yotsuyu @Lionell @Messor Огонь из всех орудий по хахаину Как же ору, ЕСЛИ окажется мж. Показать больше у меня скарпи черней пока не получу от него ответ на свой вопрос и врыв его про голосовать за хахаином максимально черный плюс не вместе получаются Ну насчёт не вместе не согласен, насчёт чёрный норм, да. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #991 3 ноября 2020 Дисп, ты берешь Ролтона мафом и Леонеля мирный когда он у меня самый мутный на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #992 3 ноября 2020 А хотя нет, тут скорее наоборот согласен, что не вместе, но почитай, что пишет хахаин, плюс тут 2 конфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #993 3 ноября 2020 @BRA_HAYFA ладно, называй ходы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #994 3 ноября 2020 Всем привет с вами мирный шериф етай памойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #995 3 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: Заметили как дисп ворвался в топик спросил че по чем, его попросили почитать - а он в грубой форме начал отвечать А после того как он ахуел ничего умнее не нашел кроме того чтобы писать в мафию кто его проголосовал/подозревает, при этгм ничего не обьясняя от слова совсем. Если мж то пусть нахуй идет с такой игрой Будет наказанием да бля хахич, придётся видимо с тебя всё же начинать. Ты обычно так на мж не пишешь Понимаешь что после любой роли диспа уйдешь после моей мж роли? Я его даже не как мафию голосовал, а как ахуевшее чсв ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #996 3 ноября 2020 xaxain написал 8 минут назад: Заметили как дисп ворвался в топик спросил че по чем, его попросили почитать - а он в грубой форме начал отвечать А после того как он ахуел ничего умнее не нашел кроме того чтобы писать в мафию кто его проголосовал/подозревает, при этгм ничего не обьясняя от слова совсем. Если мж то пусть нахуй идет с такой игрой Будет наказанием Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #997 3 ноября 2020 Messor написал 7 минут назад: Дисп, ты берешь Ролтона мафом и Леонеля мирный когда он у меня самый мутный на данный момент. Так а за что собственно мутный? Контраст с прошлой игрой как минимум у последнего. А насчёт своего мирного почитай, что он пишет вообще. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #998 3 ноября 2020 dispersion написал Только что: А хотя нет, тут скорее наоборот согласен, что не вместе, но почитай, что пишет хахаин, плюс тут 2 конфы если раскрутишь хахаина то докину (как за мафом офк ) xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: Заметили как дисп ворвался в топик спросил че по чем, его попросили почитать - а он в грубой форме начал отвечать А после того как он ахуел ничего умнее не нашел кроме того чтобы писать в мафию кто его проголосовал/подозревает, при этгм ничего не обьясняя от слова совсем. Если мж то пусть нахуй идет с такой игрой Будет наказанием да бля хахич, придётся видимо с тебя всё же начинать. Ты обычно так на мж не пишешь Понимаешь что после любой роли диспа уйдешь после моей мж роли? Я его даже не как мафию голосовал, а как ахуевшее чсв ебало ещё раз, когда последний раз такое было (что ты голосовал чела не потому что считал его мафией) ты ушёл мафией xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #999 3 ноября 2020 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: ЕСЛИ будет мж, ну ты наглый свин конечно, этот ебик просто берет и допускает меня мж, всё-таки. @Bararym @Yotsuyu @Lionell @Messor Огонь из всех орудий по хахаину Как же ору, ЕСЛИ окажется мж. Показать больше у меня скарпи черней пока не получу от него ответ на свой вопрос и врыв его про голосовать за хахаином максимально черный плюс не вместе получаются Ну насчёт не вместе не согласен, насчёт чёрный норм, да. да я не думаю что скарпи так нагло бы написал о подельнике скорее там скарпи маф не с хахаином может оба мафы из разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1000 3 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А хотя нет, тут скорее наоборот согласен, что не вместе, но почитай, что пишет хахаин, плюс тут 2 конфы если раскрутишь хахаина то докину (как за мафом офк ) xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: Заметили как дисп ворвался в топик спросил че по чем, его попросили почитать - а он в грубой форме начал отвечать А после того как он ахуел ничего умнее не нашел кроме того чтобы писать в мафию кто его проголосовал/подозревает, при этгм ничего не обьясняя от слова совсем. Если мж то пусть нахуй идет с такой игрой Будет наказанием да бля хахич, придётся видимо с тебя всё же начинать. Ты обычно так на мж не пишешь Понимаешь что после любой роли диспа уйдешь после моей мж роли? Я его даже не как мафию голосовал, а как ахуевшее чсв ебало ещё раз, когда последний раз такое было (что ты голосовал чела не потому что считал его мафией) ты ушёл мафией xaxain Две игры назад в виспа голосовал как в кого Напомни браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение