xaxain #1041 3 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ролтон кстати не мафия по вьезду в меня Он скорее доест за мной, чем будет в меня вьезжать по аргументу что я так на мафии делал(хотя я такого не помню) Учусь у мастеров Да блять там 3 гениальных ловушки было для финта и он не в одну не попался Я просто писал его мж потому что хотел нахуй сьехать с него потом В начале я вроде его мафией писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1042 3 ноября 2020 То что скарпи слабую позицию в игре выбрал согласен, видел ток один пост, что до кинет за кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1043 3 ноября 2020 (изменено) у меня, кстати, к тебе за 2 поста тоже претензий нет @Karosi Изменено 3 ноября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1044 3 ноября 2020 Karosi написал 3 минуты назад: а еще скраппи дал 3 ника на мафию красную, и сделал вид шо не знает сколько мафий в красной оть ну остальные были норм те страницы, хотела даже сыграть с ролтоном хайфой мессором, но ваши представляхи меня напрягают Чем моя тебя пугает? Обычный гимн разьебки мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1045 3 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Хоть бы кто-то, кто назвал боряна мжом, сказал, что барыч батя показал нам верный путь Барян тир-минимальнейший-импакт мж Спс что нашел @P0JIT0H барян в скольки версиях злороль? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1046 3 ноября 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: я прочитал на досуге профиль чбра ешо днем и вот я думаю там скорее мирняк также думаю шо утка мирняк на 1 круг и члобека я бы сеня не выгонял не особо заходят помимо скрапи еще дисперсия и пандар, пояснить чем не могу, но вот в целом характер постов дисперсии там чисто какой-то осторожный но пытающийся показать шо неосторожный, а пандар записал в немирные хайфу и месора в тот момент как раз когда я подумал что месор скорее мж = прям противоположное видение топика, но ето не говорит шо там прям мафии в целом короч я прям так шобы ярко не вижу ни в ком мафии такие дела а инвокера читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1047 3 ноября 2020 Facepalm написал 8 минут назад: я короче не то шобы вчитывался сильна но самые мжи ета хилмс и бро+хайфа у меня ешо думаю шо месор все таки скорей мже хотя поначалу я так не думал тк выглядела ета хуета как попытка за кучей гавна отсидеть рольку кстате как раз из-за голоса в месора от варо я подумал в тот момент шо варо мирняк но ето не точно (обычно я от такой хуйни жоска играю прям типа совпало видение топика знач мж+мж, но ето не всегда работает такшо на 1 круг пожалуй ток) в свете етих же событий тучи сгущаются над етим пацаном scarppy написал 16 часов назад: мессор переигрываешь scarppy написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: попробовал 8 страниц почитать просто невозможно это делать из-за мессора раньше не такой заебливый был же тоже заметил что переигрывает? scarppy написал 16 часов назад: тоже заметили как я написал мол мессор переигрываешь варо разрядил единичку и картинки папани пропали)) че мессор сдавайся scarppy написал 16 часов назад: мессор пока так который такой типа со сторонки чето попукал по мессору, докинул за варой и все у него заебись но выглядит ето как гавно кстати примерно по такой же хуете я када читал прошлую подумал шо ролтон мафия и он ей оказался (попукивание) @BRA_HAYFA за что ты называл скрапи мж ? мне понравилось замечание скарпи по поводу голоса варо в мессора когда он написал члобеку, что типо вот варо на мафии дал ссыкливую единичку и спалился да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1048 3 ноября 2020 Messor написал 19 минут назад: Вася написал 30 минут назад: @Messor какой любимый тикток пукича? от этого зависит твоя роль хорошо, когда в городе есть, на кого опереться Messor понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1049 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. вот это уровень погружения в игру конечно, думаю нейросеть лобза на первых порах примерно так же бы размышляла а вывод будет или ты просто решил поделиться впечатлениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1050 3 ноября 2020 Karosi написал 8 минут назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. Karosi написал 6 минут назад: сегодня я буду играть против скраппи томуш единственное, что я зацепила с 5 страниц - скраппи с "рыжей хикары" записал варо в красную конфу, хотя как бэ рыжий-оранжевый ну поближе будет. Оставлю скраппи место в оранжевой, где точно нет хикары. так ну ты играешь получаица против скрапи которого я обозначил мейн мафией но тип я отвергнутый понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1051 3 ноября 2020 Karosi написал 9 минут назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. ну и соси тогда Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1052 3 ноября 2020 Если дисп мж то я мафию в упор не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1053 3 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: я прочитал на досуге профиль чбра ешо днем и вот я думаю там скорее мирняк также думаю шо утка мирняк на 1 круг и члобека я бы сеня не выгонял не особо заходят помимо скрапи еще дисперсия и пандар, пояснить чем не могу, но вот в целом характер постов дисперсии там чисто какой-то осторожный но пытающийся показать шо неосторожный, а пандар записал в немирные хайфу и месора в тот момент как раз когда я подумал что месор скорее мж = прям противоположное видение топика, но ето не говорит шо там прям мафии в целом короч я прям так шобы ярко не вижу ни в ком мафии такие дела а инвокера читал? нет не читал как и юци примерно не могу его посты читать ваще в онгоинге, автоскип идет но юци я через силу профиль читанул бтв и думаю так то шо там скорее мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1054 3 ноября 2020 xaxain написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Дисперсия мж, охуевшим не считаю, сливать не буду. Сливая охуевших в мафию не выигрывают, ххн @xaxain За шо мж? Кста кем варо считаешь? За эмоционал Энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1055 3 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Хоть бы кто-то, кто назвал боряна мжом, сказал, что барыч батя показал нам верный путь Барян тир-минимальнейший-импакт мж Спс что нашел @P0JIT0H барян в скольки версиях злороль? пока 3 конфы с ним, но это страниц 20 назад, к вечеру думаю насобирать по максимуму конф и докинуть по пересечению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1056 3 ноября 2020 Karosi написал 6 минут назад: а еще скраппи дал 3 ника на мафию красную, и сделал вид шо не знает сколько мафий в красной оть ну остальные были норм те страницы, хотела даже сыграть с ролтоном хайфой мессором, но ваши представляхи меня напрягают вот тут ошибка кстати с мессором играю, у него норм приветствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1057 3 ноября 2020 Фейс на морозе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1058 3 ноября 2020 Messor написал 9 минут назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон Что думаете насчёт Скраппи? да хз, чуйка говорит, что там мирный но, судя по всему, играть он особо не хочет / не может + его уход даст нам пищу для размышлений, т.к. вьехали в него в целом довольно странно, так что выгнать его - не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1059 3 ноября 2020 а вспомнил мне еще скрапыча жалко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1060 3 ноября 2020 Messor написал 5 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: сегодня я буду играть против скраппи томуш единственное, что я зацепила с 5 страниц - скраппи с "рыжей хикары" записал варо в красную конфу, хотя как бэ рыжий-оранжевый ну поближе будет. Оставлю скраппи место в оранжевой, где точно нет хикары. Кароси, тебе мало так кто будет читать и воспринимать. Ты как будто пукаешь в лужу Зацитируй кого нибудь. Напиши кому нибудь свои мысли, а не в пустой топик кидай scarppy написал 16 часов назад: ведьмак - ведьма ведьма - хикара хикара - рыжая рыжая - почти красный варо с красной конфы пакуем его че варо как я быстро научился твои маяки расшифровывать сосать мафия scarppy написал 16 часов назад: канда красный цвет хилмс красным самолетом представился фил варо хилмс кто там последний красный Вот 2 поста, про которые пишу. Первый - странный вывод по цвету, второй-где забыл сколько мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение