Facepalm #1061 3 ноября 2020 в барарума кстати тож не кину, мне последние посты что видел более менее импонируют короче чот слишком много народу кого я хочу мж назвать по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1062 3 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: xaxain написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Дисперсия мж, охуевшим не считаю, сливать не буду. Сливая охуевших в мафию не выигрывают, ххн @xaxain За шо мж? Кста кем варо считаешь? За эмоционал Энироль Ок, под твою ответственность тогда сейчас Но го тогда под конец 3 дня без всякого эмоционала, по чистой логике будем рассматривать роль диспа? Если офк я не умру или ты случайно в сале не проснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1063 3 ноября 2020 xaxain написал 11 минут назад: Если дисп мж то я мафию в упор не вижу Уходишь значит, как бесполезный(по твоей логике уходов) Да все, хахаин, можешь писать, что угодно, ты уже не выкрутишься, это фатальная была после Болда меня допустить мж. Причем в глаза бросается, что аргумент про «охуевшее ебало» возник после того, как я собственно тебе и предъявил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1064 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: я короче не то шобы вчитывался сильна но самые мжи ета хилмс и бро+хайфа у меня ешо думаю шо месор все таки скорей мже хотя поначалу я так не думал тк выглядела ета хуета как попытка за кучей гавна отсидеть рольку кстате как раз из-за голоса в месора от варо я подумал в тот момент шо варо мирняк но ето не точно (обычно я от такой хуйни жоска играю прям типа совпало видение топика знач мж+мж, но ето не всегда работает такшо на 1 круг пожалуй ток) в свете етих же событий тучи сгущаются над етим пацаном scarppy написал 16 часов назад: мессор переигрываешь scarppy написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: попробовал 8 страниц почитать просто невозможно это делать из-за мессора раньше не такой заебливый был же тоже заметил что переигрывает? scarppy написал 16 часов назад: тоже заметили как я написал мол мессор переигрываешь варо разрядил единичку и картинки папани пропали)) че мессор сдавайся scarppy написал 16 часов назад: мессор пока так который такой типа со сторонки чето попукал по мессору, докинул за варой и все у него заебись но выглядит ето как гавно кстати примерно по такой же хуете я када читал прошлую подумал шо ролтон мафия и он ей оказался (попукивание) @BRA_HAYFA за что ты называл скрапи мж ? Показать больше мне понравилось замечание скарпи по поводу голоса варо в мессора когда он написал члобеку, что типо вот варо на мафии дал ссыкливую единичку и спалился да? ну хуй знает, мне не шибко так то зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1065 3 ноября 2020 Lionell написал 6 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. Просто факт: я всегда предмтавляюсь с картинкой. Стал мж? а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1067 3 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: Если дисп мж то я мафию в упор не вижу Уходишь значит, как бесполезный(по твоей логике уходов) Да все, хахаин, можешь писать, что угодно, ты уже не выкрутишься, это фатальная была после Болда меня допустить мж. Причем в глаза бросается, что аргумент про «охуевшее ебало» возник после того, как я собственно тебе и предъявил. привет мне пока не оч нраица шо ты пишешь в целом можешь сказать шо там у тя по цветам кроме хахаина мафии тк то за шо ты его мафией называешь даже ща вызывает ток "кринж" (ееее вливаюсь в ряды зумеров ) FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1068 3 ноября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Если дисп мж то я мафию в упор не вижу Уходишь значит, как бесполезный(по твоей логике уходов) Да все, хахаин, можешь писать, что угодно, ты уже не выкрутишься, это фатальная была после Болда меня допустить мж. Причем в глаза бросается, что аргумент про «охуевшее ебало» возник после того, как я собственно тебе и предъявил. из скреппи-хахаин ты выберешь хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1069 3 ноября 2020 Частично за мысли, а в основном за подачу Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1070 3 ноября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Lionell написал 10 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. Просто факт: я всегда предмтавляюсь с картинкой. Стал мж? а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет найс рифма, ты рэп пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1071 3 ноября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Lionell написал 10 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. Показать больше Просто факт: я всегда предмтавляюсь с картинкой. Стал мж? а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет Просто интересна твоя логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1072 3 ноября 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: я короче не то шобы вчитывался сильна но самые мжи ета хилмс и бро+хайфа у меня ешо думаю шо месор все таки скорей мже хотя поначалу я так не думал тк выглядела ета хуета как попытка за кучей гавна отсидеть рольку кстате как раз из-за голоса в месора от варо я подумал в тот момент шо варо мирняк но ето не точно (обычно я от такой хуйни жоска играю прям типа совпало видение топика знач мж+мж, но ето не всегда работает такшо на 1 круг пожалуй ток) в свете етих же событий тучи сгущаются над етим пацаном scarppy написал 16 часов назад: мессор переигрываешь scarppy написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: попробовал 8 страниц почитать просто невозможно это делать из-за мессора раньше не такой заебливый был же тоже заметил что переигрывает? scarppy написал 16 часов назад: тоже заметили как я написал мол мессор переигрываешь варо разрядил единичку и картинки папани пропали)) че мессор сдавайся scarppy написал 16 часов назад: мессор пока так который такой типа со сторонки чето попукал по мессору, докинул за варой и все у него заебись но выглядит ето как гавно кстати примерно по такой же хуете я када читал прошлую подумал шо ролтон мафия и он ей оказался (попукивание) @BRA_HAYFA за что ты называл скрапи мж ? Показать больше Показать больше мне понравилось замечание скарпи по поводу голоса варо в мессора когда он написал члобеку, что типо вот варо на мафии дал ссыкливую единичку и спалился да? ну хуй знает, мне не шибко так то зашло Ну типо скрапи с нихуя решил варо подефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1073 3 ноября 2020 Ладно, я признаюсь, что фейса по инерции записала за картинку, а с леней сразу понятно было, шо актер рип и нет там маяка простите меня, мне было лень объяснять, почему вы "наименее" те, с кем не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1074 3 ноября 2020 Facepalm написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Если дисп мж то я мафию в упор не вижу Уходишь значит, как бесполезный(по твоей логике уходов) Да все, хахаин, можешь писать, что угодно, ты уже не выкрутишься, это фатальная была после Болда меня допустить мж. Причем в глаза бросается, что аргумент про «охуевшее ебало» возник после того, как я собственно тебе и предъявил. привет мне пока не оч нраица шо ты пишешь в целом можешь сказать шо там у тя по цветам кроме хахаина мафии тк то за шо ты его мафией называешь даже ща вызывает ток "кринж" (ееее вливаюсь в ряды зумеров ) Дарова Мессор Юцы Леонид Барыч мирные на данный момент Че кринжового то фейс, кринж был ток в голосе в меня в онгоинге от хахаина и последующем «Ну если дисперсия уйдёт мж» Пока выглядит, будто ты заискиваешь, как бы в меня ебануть ништяк, без обид фейс. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1076 3 ноября 2020 dispersion написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Если дисп мж то я мафию в упор не вижу Уходишь значит, как бесполезный(по твоей логике уходов) Да все, хахаин, можешь писать, что угодно, ты уже не выкрутишься, это фатальная была после Болда меня допустить мж. Причем в глаза бросается, что аргумент про «охуевшее ебало» возник после того, как я собственно тебе и предъявил. привет мне пока не оч нраица шо ты пишешь в целом можешь сказать шо там у тя по цветам кроме хахаина мафии тк то за шо ты его мафией называешь даже ща вызывает ток "кринж" (ееее вливаюсь в ряды зумеров ) Дарова Мессор Юцы Леонид Барыч мирные на данный момент Че кринжового то фейс, кринж был ток в голосе в меня в онгоинге от хахаина и последующем «Ну если дисперсия уйдёт мж» Пока выглядит, будто ты заискиваешь, как бы в меня ебануть ништяк, без обид фейс. хахаин или скраппи можешь ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1077 3 ноября 2020 Фейса мжом возьму. Много цветов совпадает. @facepa1m ты видел че я писал по поводу ябра и мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1078 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Если дисп мж то я мафию в упор не вижу Уходишь значит, как бесполезный(по твоей логике уходов) Да все, хахаин, можешь писать, что угодно, ты уже не выкрутишься, это фатальная была после Болда меня допустить мж. Причем в глаза бросается, что аргумент про «охуевшее ебало» возник после того, как я собственно тебе и предъявил. из скреппи-хахаин ты выберешь хахаин? Скрапи постов вообще не видел особо бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1079 3 ноября 2020 xaxain написал 6 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Дисперсия мж, охуевшим не считаю, сливать не буду. Сливая охуевших в мафию не выигрывают, ххн @xaxain За шо мж? Кста кем варо считаешь? За эмоционал Энироль Ок, под твою ответственность тогда сейчас Но го тогда под конец 3 дня без всякого эмоционала, по чистой логике будем рассматривать роль диспа? Если офк я не умру или ты случайно в сале не проснешься А я у тебя самый красный, что ты под мою ответственность отказываешься от мейн-кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1080 3 ноября 2020 Лёня, ты бтв хахаина Мирным считаешь, что такие диалоги ведёшь с ним? Я раньше просто пересечений не видел и интересно, чего последнего так ебет твоё мнение по моей персоне. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение