BRA_HAYFA #1121 3 ноября 2020 Karosi написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: Karosi написал 41 минуту назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. Показать больше Показать больше Просто факт: я всегда предмтавляюсь с картинкой. Стал мж? а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет Просто интересна твоя логика. да всегда конфы маякуют поэтому эти представляхи максимально глаз цепляют это же огромная картинка СА СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ она яркая, она привлекает внимание красно-оранжевых кто-то по-любому обозначил так свою мафиозность, а уже в дальнейшем будет аккуратно информировать о подельниках Показать больше Ну я на мафии бы никуда не маяковал бы. Если тебе легче я актив кидаешь за мной. Че решила? ты уже вскрылся? Роль, после ночи маяк на ход несовпадение - отлетаешь сегодня сиди норм решила? Завтра вскроюсь с твоим черным чеком. Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1122 3 ноября 2020 Думали, если я смотрю Вопича, то у меня плохой музыкальный вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1123 3 ноября 2020 Waro написал Только что: предварительный голос просто ужасно выглядит прям ух! мерзость! гадость! ух да, голос кринжовый у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1124 3 ноября 2020 dispersion написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Не дают доесть... Напиши что-то мирное, потому что я топик не читал, потому что ты у меня в 14 конфах вероятных Что блять? Ты не читал топан, но у тебя 14 конф вероятных уже? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1126 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Facepalm написал 43 минуты назад: я короче не то шобы вчитывался сильна но самые мжи ета хилмс и бро+хайфа у меня ешо думаю шо месор все таки скорей мже хотя поначалу я так не думал тк выглядела ета хуета как попытка за кучей гавна отсидеть рольку кстате как раз из-за голоса в месора от варо я подумал в тот момент шо варо мирняк но ето не точно (обычно я от такой хуйни жоска играю прям типа совпало видение топика знач мж+мж, но ето не всегда работает такшо на 1 круг пожалуй ток) в свете етих же событий тучи сгущаются над етим пацаном scarppy написал 17 часов назад: мессор переигрываешь scarppy написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: попробовал 8 страниц почитать просто невозможно это делать из-за мессора раньше не такой заебливый был же тоже заметил что переигрывает? scarppy написал 16 часов назад: тоже заметили как я написал мол мессор переигрываешь варо разрядил единичку и картинки папани пропали)) че мессор сдавайся scarppy написал 16 часов назад: мессор пока так который такой типа со сторонки чето попукал по мессору, докинул за варой и все у него заебись но выглядит ето как гавно кстати примерно по такой же хуете я када читал прошлую подумал шо ролтон мафия и он ей оказался (попукивание) @BRA_HAYFA за что ты называл скрапи мж ? Показать больше Показать больше мне понравилось замечание скарпи по поводу голоса варо в мессора когда он написал члобеку, что типо вот варо на мафии дал ссыкливую единичку и спалился да? ну хуй знает, мне не шибко так то зашло Ну типо скрапи с нихуя решил варо подефить? почему снихуя ? он изначально попукивал в мессора но кидать не решался, как варо кинул - поехал тож, ну и тип дефя позицию по голосам вары он косвенно отстаивает тип свою позицию, я шото такое вижу короч у него все косвенно в етой игре не находишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1127 3 ноября 2020 pandar написал Только что: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Не дают доесть... Напиши что-то мирное, потому что я топик не читал, потому что ты у меня в 14 конфах вероятных Что блять? Ты не читал топан, но у тебя 14 конф вероятных уже? пиздец тип, согласен Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1128 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 51 минуту назад: xaxain написал 58 минут назад: Заметили как дисп ворвался в топик спросил че по чем, его попросили почитать - а он в грубой форме начал отвечать А после того как он ахуел ничего умнее не нашел кроме того чтобы писать в мафию кто его проголосовал/подозревает, при этгм ничего не обьясняя от слова совсем. Если мж то пусть нахуй идет с такой игрой Будет наказанием да бля хахич, придётся видимо с тебя всё же начинать. Ты обычно так на мж не пишешь А мне понравился этот пост Тебя то что не устроило? К чему ты тут доебался? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1129 3 ноября 2020 Waro написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Вару уже подкупили, будет перекидывать куда-то в хахаина/диспа вообще не планировал никуда перекидывать Но там же видосик, ты два раза на концерт ходил... Я подумал ты закинул удочку чтоб потом откатить от мессора have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1130 3 ноября 2020 pandar написал 2 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Не дают доесть... Напиши что-то мирное, потому что я топик не читал, потому что ты у меня в 14 конфах вероятных Что блять? Ты не читал топан, но у тебя 14 конф вероятных уже? Ну да, отдаюсь игре полностью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1131 3 ноября 2020 Попозже пересмотрю свою позицию по мессору Возможно по Хайфе Фейс интересно ворвался сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1132 3 ноября 2020 pandar написал Только что: dispersion написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Lorde - Sober ll написал 56 минут назад: Не дают доесть... Напиши что-то мирное, потому что я топик не читал, потому что ты у меня в 14 конфах вероятных Что блять? Ты не читал топан, но у тебя 14 конф вероятных уже? ты видимо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1133 3 ноября 2020 Пандар торжественно идёт в тир2 мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1134 3 ноября 2020 pandar написал Только что: P0JIT0H написал 52 минуты назад: xaxain написал 59 минут назад: Заметили как дисп ворвался в топик спросил че по чем, его попросили почитать - а он в грубой форме начал отвечать А после того как он ахуел ничего умнее не нашел кроме того чтобы писать в мафию кто его проголосовал/подозревает, при этгм ничего не обьясняя от слова совсем. Если мж то пусть нахуй идет с такой игрой Будет наказанием да бля хахич, придётся видимо с тебя всё же начинать. Ты обычно так на мж не пишешь А мне понравился этот пост Тебя то что не устроило? К чему ты тут доебался? читай до конца, чтобы не задавать лишних вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1135 3 ноября 2020 Hikara написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Karosi написал 23 минуты назад: Lionell написал 28 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: Lionell написал 39 минут назад: Karosi написал 46 минут назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. Показать больше Показать больше Просто факт: я всегда предмтавляюсь с картинкой. Стал мж? а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет Просто интересна твоя логика. да всегда конфы маякуют поэтому эти представляхи максимально глаз цепляют это же огромная картинка СА СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ она яркая, она привлекает внимание красно-оранжевых кто-то по-любому обозначил так свою мафиозность, а уже в дальнейшем будет аккуратно информировать о подельниках Ну я на мафии бы никуда не маяковал бы. Если тебе легче я актив кидаешь за мной. Че решила? Шо если я скажу что ты инвульная мафия Получается у меня алибы от 7 злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1136 3 ноября 2020 Вилка Хахаин Скраппи норм смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1137 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Lionell написал 29 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. Показать больше Показать больше Просто факт: я всегда предмтавляюсь с картинкой. Стал мж? а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет Просто интересна твоя логика. да всегда конфы маякуют поэтому эти представляхи максимально глаз цепляют это же огромная картинка СА СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ она яркая, она привлекает внимание красно-оранжевых кто-то по-любому обозначил так свою мафиозность, а уже в дальнейшем будет аккуратно информировать о подельниках Ну я на мафии бы никуда не маяковал бы. Если тебе легче я актив кидаешь за мной. Че решила? Шо если я скажу что ты инвульная мафия Получается у меня алибы от 7 злоролей Ну да прост инвульный пидарок, ток не келл плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1138 3 ноября 2020 мафия на крючке, вечером планирую подсекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1139 3 ноября 2020 Facepalm написал 42 минуты назад: Пандар записал в немирные хайфу и месора в тот момент как раз когда я подумал что месор скорее мж = прям противоположное видение топика, но ето не говорит шо там прям мафии Мессор и хайфа по первым 10-15 страницам мнением, так что это такое Если я пишу что не нравится это не значит что там мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1140 3 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Вару уже подкупили, будет перекидывать куда-то в хахаина/диспа вообще не планировал никуда перекидывать Но там же видосик, ты два раза на концерт ходил... Я подумал ты закинул удочку чтоб потом откатить от мессора думаешь меня можно видосом купить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение