BRA_HAYFA #1141 3 ноября 2020 Facepalm написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Facepalm написал 50 минут назад: я короче не то шобы вчитывался сильна но самые мжи ета хилмс и бро+хайфа у меня ешо думаю шо месор все таки скорей мже хотя поначалу я так не думал тк выглядела ета хуета как попытка за кучей гавна отсидеть рольку кстате как раз из-за голоса в месора от варо я подумал в тот момент шо варо мирняк но ето не точно (обычно я от такой хуйни жоска играю прям типа совпало видение топика знач мж+мж, но ето не всегда работает такшо на 1 круг пожалуй ток) в свете етих же событий тучи сгущаются над етим пацаном scarppy написал 17 часов назад: мессор переигрываешь scarppy написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: попробовал 8 страниц почитать просто невозможно это делать из-за мессора раньше не такой заебливый был же тоже заметил что переигрывает? scarppy написал 16 часов назад: тоже заметили как я написал мол мессор переигрываешь варо разрядил единичку и картинки папани пропали)) че мессор сдавайся scarppy написал 16 часов назад: мессор пока так который такой типа со сторонки чето попукал по мессору, докинул за варой и все у него заебись но выглядит ето как гавно кстати примерно по такой же хуете я када читал прошлую подумал шо ролтон мафия и он ей оказался (попукивание) @BRA_HAYFA за что ты называл скрапи мж ? Показать больше Показать больше Показать больше мне понравилось замечание скарпи по поводу голоса варо в мессора когда он написал члобеку, что типо вот варо на мафии дал ссыкливую единичку и спалился да? ну хуй знает, мне не шибко так то зашло Ну типо скрапи с нихуя решил варо подефить? почему снихуя ? он изначально попукивал в мессора но кидать не решался, как варо кинул - поехал тож, ну и тип дефя позицию по голосам вары он косвенно отстаивает тип свою позицию, я шото такое вижу короч у него все косвенно в етой игре не находишь ? Есть такое. Жоска дефить его не буду. Но не думаю что там мафия. На крайняк он не с варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1142 3 ноября 2020 Karosi написал 36 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Karosi написал 47 минут назад: сегодня я буду играть против скраппи томуш единственное, что я зацепила с 5 страниц - скраппи с "рыжей хикары" записал варо в красную конфу, хотя как бэ рыжий-оранжевый ну поближе будет. Оставлю скраппи место в оранжевой, где точно нет хикары. Кароси, тебе мало так кто будет читать и воспринимать. Ты как будто пукаешь в лужу Зацитируй кого нибудь. Напиши кому нибудь свои мысли, а не в пустой топик кидай scarppy написал 17 часов назад: ведьмак - ведьма ведьма - хикара хикара - рыжая рыжая - почти красный варо с красной конфы пакуем его че варо как я быстро научился твои маяки расшифровывать сосать мафия scarppy написал 17 часов назад: канда красный цвет хилмс красным самолетом представился фил варо хилмс кто там последний красный Вот 2 поста, про которые пишу. Первый - странный вывод по цвету, второй-где забыл сколько мафий Очевидно что это рофлы А вот ты что то душнить начала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1144 3 ноября 2020 dispersion написал 23 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: xaxain написал 34 минуты назад: Если дисп мж то я мафию в упор не вижу Уходишь значит, как бесполезный(по твоей логике уходов) Да все, хахаин, можешь писать, что угодно, ты уже не выкрутишься, это фатальная была после Болда меня допустить мж. Причем в глаза бросается, что аргумент про «охуевшее ебало» возник после того, как я собственно тебе и предъявил. привет мне пока не оч нраица шо ты пишешь в целом можешь сказать шо там у тя по цветам кроме хахаина мафии тк то за шо ты его мафией называешь даже ща вызывает ток "кринж" (ееее вливаюсь в ряды зумеров ) Дарова Мессор Юцы Леонид Барыч мирные на данный момент Че кринжового то фейс, кринж был ток в голосе в меня в онгоинге от хахаина и последующем «Ну если дисперсия уйдёт мж» Пока выглядит, будто ты заискиваешь, как бы в меня ебануть ништяк, без обид фейс. ну то есть получаица у тя ща хахин ролтон мафия ша райт ? ноу офенс, но почему у тя ролтон мафией стал ? кринж в том шо мне вся твоя движуха с хахаином (заквотил далее) кажется излишне театральной, при том что в остальном ты какой-то "псевдодобренький" dispersion написал 2 часа назад: Ну более кринжового и непонятного голоса, чем у хахаина ещё не видел спасибо хайфе и утке, что помогли растянуть дурачка хахаин dispersion написал 58 минут назад: ЕСЛИ будет мж, ну ты наглый свин конечно, этот ебик просто берет и допускает меня мж, всё-таки. @Bararym @Yotsuyu @Lionell @Messor Огонь из всех орудий по хахаину Как же ору, ЕСЛИ окажется мж. dispersion написал 35 минут назад: xaxain написал 40 минут назад: Если дисп мж то я мафию в упор не вижу Уходишь значит, как бесполезный(по твоей логике уходов) Да все, хахаин, можешь писать, что угодно, ты уже не выкрутишься, это фатальная была после Болда меня допустить мж. Причем в глаза бросается, что аргумент про «охуевшее ебало» возник после того, как я собственно тебе и предъявил. особенно вот это вот "ДА ВСЕ, ХАХАИН" пиздец с этого прям глаз задергался скажи мне вот ешо что, откуда у тебя взялся ролтон тут ? dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Не дают доесть... ну ладно, в качестве аперитива дисп-ютсы-мессор Кекв был бы у меня предв Хахаин - Роллтон Выбирайте кому что нравится. Напиши что-то мирное, потому что я топик не читал, потому что ты у меня в 14 конфах вероятных. С барычем играю офк Пока моя команда по спасению мира Мессор Барыч Юцы Лионель Кого-то мб забыл за то что написал что в тебя болд хочет дать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1145 3 ноября 2020 Чбр в мутный пул отлетает бтв BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1146 3 ноября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Hikara написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: Karosi написал 36 минут назад: Lionell написал 44 минуты назад: Karosi написал 51 минуту назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. Показать больше Показать больше Просто факт: я всегда предмтавляюсь с картинкой. Стал мж? а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет Просто интересна твоя логика. да всегда конфы маякуют поэтому эти представляхи максимально глаз цепляют это же огромная картинка СА СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ она яркая, она привлекает внимание красно-оранжевых кто-то по-любому обозначил так свою мафиозность, а уже в дальнейшем будет аккуратно информировать о подельниках Ну я на мафии бы никуда не маяковал бы. Если тебе легче я актив кидаешь за мной. Че решила? Шо если я скажу что ты инвульная мафия Получается у меня алибы от 7 злоролей Ну да прост инвульный пидарок, ток не келл плс Умоляй. И я скажу пацанам чтоб дали тебе поиграть в этот сеттос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1147 3 ноября 2020 Karosi написал 32 минуты назад: Ладно, я признаюсь, что фейса по инерции записала за картинку, а с леней сразу понятно было, шо актер рип и нет там маяка простите меня, мне было лень объяснять, почему вы "наименее" те, с кем не играю Угу угу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1148 3 ноября 2020 chbr написал Только что: фейспалм не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1149 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Фейса мжом возьму. Много цветов совпадает. @facepa1m ты видел че я писал по поводу ябра и мессора? заквоть плс у меня прям времени оч мало шоб искать еще шото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1150 3 ноября 2020 Waro написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: Вару уже подкупили, будет перекидывать куда-то в хахаина/диспа вообще не планировал никуда перекидывать Но там же видосик, ты два раза на концерт ходил... Я подумал ты закинул удочку чтоб потом откатить от мессора думаешь меня можно видосом купить? Меня можно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1151 3 ноября 2020 Возьму Фейса в мж, согласен с каждым словом в ласт посте PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1152 3 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: Facepalm написал 36 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: xaxain написал 43 минуты назад: Если дисп мж то я мафию в упор не вижу Уходишь значит, как бесполезный(по твоей логике уходов) Да все, хахаин, можешь писать, что угодно, ты уже не выкрутишься, это фатальная была после Болда меня допустить мж. Причем в глаза бросается, что аргумент про «охуевшее ебало» возник после того, как я собственно тебе и предъявил. привет мне пока не оч нраица шо ты пишешь в целом можешь сказать шо там у тя по цветам кроме хахаина мафии тк то за шо ты его мафией называешь даже ща вызывает ток "кринж" (ееее вливаюсь в ряды зумеров ) Дарова Мессор Юцы Леонид Барыч мирные на данный момент Че кринжового то фейс, кринж был ток в голосе в меня в онгоинге от хахаина и последующем «Ну если дисперсия уйдёт мж» Пока выглядит, будто ты заискиваешь, как бы в меня ебануть ништяк, без обид фейс. Показать больше ну то есть получаица у тя ща хахин ролтон мафия ша райт ? ноу офенс, но почему у тя ролтон мафией стал ? кринж в том шо мне вся твоя движуха с хахаином (заквотил далее) кажется излишне театральной, при том что в остальном ты какой-то "псевдодобренький" dispersion написал 3 часа назад: Ну более кринжового и непонятного голоса, чем у хахаина ещё не видел спасибо хайфе и утке, что помогли растянуть дурачка хахаин dispersion написал 1 час назад: ЕСЛИ будет мж, ну ты наглый свин конечно, этот ебик просто берет и допускает меня мж, всё-таки. @Bararym @Yotsuyu @Lionell @Messor Огонь из всех орудий по хахаину Как же ору, ЕСЛИ окажется мж. Показать больше dispersion написал 38 минут назад: xaxain написал 43 минуты назад: Если дисп мж то я мафию в упор не вижу Уходишь значит, как бесполезный(по твоей логике уходов) Да все, хахаин, можешь писать, что угодно, ты уже не выкрутишься, это фатальная была после Болда меня допустить мж. Причем в глаза бросается, что аргумент про «охуевшее ебало» возник после того, как я собственно тебе и предъявил. особенно вот это вот "ДА ВСЕ, ХАХАИН" пиздец с этого прям глаз задергался скажи мне вот ешо что, откуда у тебя взялся ролтон тут ? dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Не дают доесть... ну ладно, в качестве аперитива дисп-ютсы-мессор Кекв был бы у меня предв Хахаин - Роллтон Выбирайте кому что нравится. Напиши что-то мирное, потому что я топик не читал, потому что ты у меня в 14 конфах вероятных. С барычем играю офк Пока моя команда по спасению мира Мессор Барыч Юцы Лионель Кого-то мб забыл Показать больше за то что написал что в тебя болд хочет дать ? респект, я так же думал, дисп с хахичем в одной конфе пытаются разбежаться. Помошнили и оба свалили, играю с тобой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1153 3 ноября 2020 Yotsuyu написал 27 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: я прочитал на досуге профиль чбра ешо днем и вот я думаю там скорее мирняк также думаю шо утка мирняк на 1 круг и члобека я бы сеня не выгонял не особо заходят помимо скрапи еще дисперсия и пандар, пояснить чем не могу, но вот в целом характер постов дисперсии там чисто какой-то осторожный но пытающийся показать шо неосторожный, а пандар записал в немирные хайфу и месора в тот момент как раз когда я подумал что месор скорее мж = прям противоположное видение топика, но ето не говорит шо там прям мафии в целом короч я прям так шобы ярко не вижу ни в ком мафии такие дела а инвокера читал? нет не читал как и юци примерно не могу его посты читать ваще в онгоинге, автоскип идет но юци я через силу профиль читанул бтв и думаю так то шо там скорее мирная эй, а что со мной не так? да вот хуй его знает зай как то автоскипается и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1154 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: Lionell написал 35 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. Показать больше Показать больше Просто факт: я всегда предмтавляюсь с картинкой. Стал мж? а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет Просто интересна твоя логика. да всегда конфы маякуют поэтому эти представляхи максимально глаз цепляют это же огромная картинка СА СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ она яркая, она привлекает внимание красно-оранжевых кто-то по-любому обозначил так свою мафиозность, а уже в дальнейшем будет аккуратно информировать о подельниках Ну я на мафии бы никуда не маяковал бы. Если тебе легче я актив кидаешь за мной. Че решила? Шо если я скажу что ты инвульная мафия Получается у меня алибы от 7 злоролей Ну да прост инвульный пидарок, ток не келл плс Умоляй. И я скажу пацанам чтоб дали тебе поиграть в этот сеттос. Ты с такими постами уедешь некст дневным, чмоня, с кем вообще разговариваешь, я мэр этава горада сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1155 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: Lionell написал 36 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: Lionell написал 47 минут назад: Karosi написал 55 минут назад: Читала 5-7 страниц суммарно Не играю со всеми, кто представился картинкой, томуш не хочу разбираться, кто игрок с изюминкой, а кто мафлоны с маяками имена отвергнутых: Ролтон Хайфа Скраппи Пандар Фейспалм Варо Лионель Хахаин Хилмс остальные если были, то не видела. Показать больше Показать больше Просто факт: я всегда предмтавляюсь с картинкой. Стал мж? а тебе нужны мирные баллы? Что, душат, гады? Пока не стал, но будет новый день, и кто знает, какие чудеса он принесет Просто интересна твоя логика. да всегда конфы маякуют поэтому эти представляхи максимально глаз цепляют это же огромная картинка СА СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ она яркая, она привлекает внимание красно-оранжевых кто-то по-любому обозначил так свою мафиозность, а уже в дальнейшем будет аккуратно информировать о подельниках Показать больше Ну я на мафии бы никуда не маяковал бы. Если тебе легче я актив кидаешь за мной. Че решила? ты уже вскрылся? Роль, после ночи маяк на ход несовпадение - отлетаешь сегодня сиди норм решила? Завтра вскроюсь с твоим черным чеком. Норм? и сразу получишь 2 болда норм? жду завтра с чеком :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1156 3 ноября 2020 Yotsuyu написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Facepalm написал 56 минут назад: я короче не то шобы вчитывался сильна но самые мжи ета хилмс и бро+хайфа у меня ешо думаю шо месор все таки скорей мже хотя поначалу я так не думал тк выглядела ета хуета как попытка за кучей гавна отсидеть рольку кстате как раз из-за голоса в месора от варо я подумал в тот момент шо варо мирняк но ето не точно (обычно я от такой хуйни жоска играю прям типа совпало видение топика знач мж+мж, но ето не всегда работает такшо на 1 круг пожалуй ток) в свете етих же событий тучи сгущаются над етим пацаном scarppy написал 17 часов назад: мессор переигрываешь scarppy написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: попробовал 8 страниц почитать просто невозможно это делать из-за мессора раньше не такой заебливый был же тоже заметил что переигрывает? scarppy написал 16 часов назад: тоже заметили как я написал мол мессор переигрываешь варо разрядил единичку и картинки папани пропали)) че мессор сдавайся scarppy написал 16 часов назад: мессор пока так который такой типа со сторонки чето попукал по мессору, докинул за варой и все у него заебись но выглядит ето как гавно кстати примерно по такой же хуете я када читал прошлую подумал шо ролтон мафия и он ей оказался (попукивание) @BRA_HAYFA за что ты называл скрапи мж ? Показать больше Показать больше мне понравилось замечание скарпи по поводу голоса варо в мессора когда он написал члобеку, что типо вот варо на мафии дал ссыкливую единичку и спалился да? ну хуй знает, мне не шибко так то зашло Ну типо скрапи с нихуя решил варо подефить? где ты деф то увидел, скарпи в принципе не пишет, то что он парой постов с эндлесом закусился ни о чем не говорит а голос варо ужасно выглядит на самом деле не согласен голос варо выглядел в онгоинге так как будто я бы сам такой же дал а вот голос скрапи вонял гавной ет мое мнение, но если есть шо по етому поводу сказать чуть пошире - давай, я прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1157 3 ноября 2020 @dispersion @xaxain попались жучары, кто 3 у вас, хотя можете не отвечать у меня всего 2 конфы с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1158 3 ноября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Чбр в мутный пул отлетает бтв не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1159 3 ноября 2020 Фейс когда в шапке терпел не был таким мутным have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1160 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 17 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: я прочитал на досуге профиль чбра ешо днем и вот я думаю там скорее мирняк также думаю шо утка мирняк на 1 круг и члобека я бы сеня не выгонял не особо заходят помимо скрапи еще дисперсия и пандар, пояснить чем не могу, но вот в целом характер постов дисперсии там чисто какой-то осторожный но пытающийся показать шо неосторожный, а пандар записал в немирные хайфу и месора в тот момент как раз когда я подумал что месор скорее мж = прям противоположное видение топика, но ето не говорит шо там прям мафии в целом короч я прям так шобы ярко не вижу ни в ком мафии такие дела а инвокера читал? нет не читал как и юци примерно не могу его посты читать ваще в онгоинге, автоскип идет но юци я через силу профиль читанул бтв и думаю так то шо там скорее мирная эй, а что со мной не так? да вот хуй его знает зай как то автоскипается и все как то обидно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение