BRA_HAYFA #1181 3 ноября 2020 chbr написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Фейса мжом возьму. Много цветов совпадает. @facepa1m ты видел че я писал по поводу ябра и мессора? заквоть плс у меня прям времени оч мало шоб искать еще шото Там короче мессор собирал сквад. Ни ххна ни инвокера в нем не было. Влетает чбр и говорит что инвокер и ххн мжи. Мессор говоорит- во чбо в сквад идет. Я спрашиваю с херали. Он говорит ято чбр неплохо мжей раздает. А я смотрю - ххн и инвокер у ябра мжи. А у мессора в скваде из нет. с чего ты взял что они должны быть у мессора мжами? Аиначе мне не понятно схерали он тебя мжом назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1182 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Facepalm написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: я короче не то шобы вчитывался сильна но самые мжи ета хилмс и бро+хайфа у меня ешо думаю шо месор все таки скорей мже хотя поначалу я так не думал тк выглядела ета хуета как попытка за кучей гавна отсидеть рольку кстате как раз из-за голоса в месора от варо я подумал в тот момент шо варо мирняк но ето не точно (обычно я от такой хуйни жоска играю прям типа совпало видение топика знач мж+мж, но ето не всегда работает такшо на 1 круг пожалуй ток) в свете етих же событий тучи сгущаются над етим пацаном scarppy написал 17 часов назад: мессор переигрываешь scarppy написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: попробовал 8 страниц почитать просто невозможно это делать из-за мессора раньше не такой заебливый был же тоже заметил что переигрывает? scarppy написал 17 часов назад: тоже заметили как я написал мол мессор переигрываешь варо разрядил единичку и картинки папани пропали)) че мессор сдавайся scarppy написал 16 часов назад: мессор пока так который такой типа со сторонки чето попукал по мессору, докинул за варой и все у него заебись но выглядит ето как гавно кстати примерно по такой же хуете я када читал прошлую подумал шо ролтон мафия и он ей оказался (попукивание) @BRA_HAYFA за что ты называл скрапи мж ? Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше мне понравилось замечание скарпи по поводу голоса варо в мессора когда он написал члобеку, что типо вот варо на мафии дал ссыкливую единичку и спалился да? ну хуй знает, мне не шибко так то зашло Ну типо скрапи с нихуя решил варо подефить? почему снихуя ? он изначально попукивал в мессора но кидать не решался, как варо кинул - поехал тож, ну и тип дефя позицию по голосам вары он косвенно отстаивает тип свою позицию, я шото такое вижу короч у него все косвенно в етой игре не находишь ? Есть такое. Жоска дефить его не буду. Но не думаю что там мафия. На крайняк он не с варо. это да, не стал сам писать но + тебе еще один что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1183 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: так мужики я освободился кто самый красный с кем можно играть за хахичем-чебром можно докидывать или их уже вычислили и надо кидать в них ты чёрный, так что докидывать не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1184 3 ноября 2020 Messor написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Фейса мжом возьму. Много цветов совпадает. @facepa1m ты видел че я писал по поводу ябра и мессора? заквоть плс у меня прям времени оч мало шоб искать еще шото Там короче мессор собирал сквад. Ни ххна ни инвокера в нем не было. Влетает чбр и говорит что инвокер и ххн мжи. Мессор говоорит- во чбо в сквад идет. Я спрашиваю с херали. Он говорит ято чбр неплохо мжей раздает. А я смотрю - ххн и инвокер у ябра мжи. А у мессора в скваде из нет. с чего ты взял что они должны быть у мессора мжами? Инвокер у мж, да, на контрасте да. Играет да. Считаю, игровой посты есть от него - сидит. Да. Тогда о чем Хайфа говорит? расшифровать можешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1185 3 ноября 2020 Хайфа начал сходу писать чела на посты которого у меня возникла негативная реакция в мж Соответственно это тоже не понравилось У вас хайфа за что мж поясните сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1186 3 ноября 2020 chbr написал 11 минут назад: фейспалм не нравится ебать ну это маркер шо витян мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1187 3 ноября 2020 мужики я догонять буду долго вы меня ток не обманывайте пишите честно кто есть кто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1188 3 ноября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Короче Ворвался читать Увидел очень агрессивного и сверхууеренного в себе мессора Такое часто бывает у человека словившего мафию Прям прёт из него Соответственно первым впечатлением пишу его в непонравившихся Вы то за что его мж даёте? Есть какие то причины или за топаном просто доедаете где то ляпнул и как снежный ком окраснили? а зачем ты задаешь такие вопросы, если там в начале все понятно, там Мессор на первых 10 страницах кулак мж собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1189 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Фейса мжом возьму. Много цветов совпадает. @facepa1m ты видел че я писал по поводу ябра и мессора? заквоть плс у меня прям времени оч мало шоб искать еще шото Там короче мессор собирал сквад. Ни ххна ни инвокера в нем не было. Влетает чбр и говорит что инвокер и ххн мжи. Мессор говоорит- во чбо в сквад идет. Я спрашиваю с херали. Он говорит ято чбр неплохо мжей раздает. А я смотрю - ххн и инвокер у ябра мжи. А у мессора в скваде из нет. с чего ты взял что они должны быть у мессора мжами? Аиначе мне не понятно схерали он тебя мжом назвал. не могу за других базарить но предположу что он отметил как а не кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1190 3 ноября 2020 chbr написал Только что: Hikara написал Только что: chbr написал Только что: Hikara написал Только что: Чбр в мутный пул отлетает бтв не понял Чо не понял?Ты же не новикан, фейс тут самый красный по тем или иным. мне рли пояснять надо или шо не вижу его самого умного уверенного душного ебальника почему он самый красный? Внатуре полотна 100500 квот не душные ага, но это похуй Фейс не заменился бы на мафию, собсна - все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1191 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: pandar написал 12 минут назад: Karosi написал 49 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Karosi написал 1 час назад: сегодня я буду играть против скраппи томуш единственное, что я зацепила с 5 страниц - скраппи с "рыжей хикары" записал варо в красную конфу, хотя как бэ рыжий-оранжевый ну поближе будет. Оставлю скраппи место в оранжевой, где точно нет хикары. Кароси, тебе мало так кто будет читать и воспринимать. Ты как будто пукаешь в лужу Зацитируй кого нибудь. Напиши кому нибудь свои мысли, а не в пустой топик кидай scarppy написал 17 часов назад: ведьмак - ведьма ведьма - хикара хикара - рыжая рыжая - почти красный варо с красной конфы пакуем его че варо как я быстро научился твои маяки расшифровывать сосать мафия scarppy написал 17 часов назад: канда красный цвет хилмс красным самолетом представился фил варо хилмс кто там последний красный Вот 2 поста, про которые пишу. Первый - странный вывод по цвету, второй-где забыл сколько мафий Показать больше Показать больше Очевидно что это рофлы А вот ты что то душнить начала знаешь, как говорят плохой рофл карту портит так то это где так говорят? а ты может уже по игре начнешь задавать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1192 3 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: так мужики я освободился кто самый красный с кем можно играть за хахичем-чебром можно докидывать или их уже вычислили и надо кидать в них Конфа как всегда держит в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1193 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: так мужики я освободился кто самый красный с кем можно играть за хахичем-чебром можно докидывать или их уже вычислили и надо кидать в них скарпи pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1194 3 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Фейса мжом возьму. Много цветов совпадает. @facepa1m ты видел че я писал по поводу ябра и мессора? заквоть плс у меня прям времени оч мало шоб искать еще шото Там короче мессор собирал сквад. Ни ххна ни инвокера в нем не было. Влетает чбр и говорит что инвокер и ххн мжи. Мессор говоорит- во чбо в сквад идет. Я спрашиваю с херали. Он говорит ято чбр неплохо мжей раздает. А я смотрю - ххн и инвокер у ябра мжи. А у мессора в скваде из нет. с чего ты взял что они должны быть у мессора мжами? Инвокер у мж, да, на контрасте да. Играет да. Считаю, игровой посты есть от него - сидит. Да. Тогда о чем Хайфа говорит? расшифровать можешь? На тот момент он бтв не видел что я тебя в мж записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1195 3 ноября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Хайфа начал сходу писать чела на посты которого у меня возникла негативная реакция в мж Соответственно это тоже не понравилось У вас хайфа за что мж поясните Вскрылся активом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1196 3 ноября 2020 таблица в говне или никто рил за 60 страниц не скинул голоса лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1197 3 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: Фейс когда в шапке терпел не был таким мутным ну сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1198 3 ноября 2020 А чувствуете как Хахаин съебал с топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1199 3 ноября 2020 Yotsuyu написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: Facepalm написал 55 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: я прочитал на досуге профиль чбра ешо днем и вот я думаю там скорее мирняк также думаю шо утка мирняк на 1 круг и члобека я бы сеня не выгонял не особо заходят помимо скрапи еще дисперсия и пандар, пояснить чем не могу, но вот в целом характер постов дисперсии там чисто какой-то осторожный но пытающийся показать шо неосторожный, а пандар записал в немирные хайфу и месора в тот момент как раз когда я подумал что месор скорее мж = прям противоположное видение топика, но ето не говорит шо там прям мафии в целом короч я прям так шобы ярко не вижу ни в ком мафии такие дела а инвокера читал? нет не читал как и юци примерно не могу его посты читать ваще в онгоинге, автоскип идет но юци я через силу профиль читанул бтв и думаю так то шо там скорее мирная эй, а что со мной не так? да вот хуй его знает зай как то автоскипается и все как то обидно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1200 3 ноября 2020 (изменено) Facepalm написал Только что: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Фейс когда в шапке терпел не был таким мутным ну сорян фейс го диспа с хахичем раскрутим, там два актёра Изменено 3 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение