Lorde - Sober ll #1301 3 ноября 2020 Не актив значит не велика потеря скрапи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1302 3 ноября 2020 всего лишь 10 часов прошлось ты вообще не видишь разницы написал 1 час назад и написал 11 часов назад капец! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1303 3 ноября 2020 А как фейс в игре? Норм или можно его освободить от лишних забот? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1304 3 ноября 2020 Опять скарпи себя закопал чтоле Нарку дай шанс разбежаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1305 3 ноября 2020 Теперь топлю чтоб Росоха затащил 10 постов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1307 3 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: всего лишь 10 часов прошлось ты вообще не видишь разницы написал 1 час назад и написал 11 часов назад капец! давай скраппи, тебе окрасниться надо, дай хотя бы болд в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1309 3 ноября 2020 scarppy написал 22 минуты назад: ютси черная понравилось что кто-то словил её что она от контраста играет ибо помните как она горела когда ей зак онтрас предъявляли написала боряну цвет что бтв хуево максимально типо когда на мафии играешь тяжело играть позиционно сложно много давать цветов вот как я витя или инвокер,хайфа кто прям 100% мже остается ток такие вот нелогичные и сложные цвета находить думаю если етси мафия то борян того же цвета мафия ну и единичку в меня за то что я пришел онгоинг догонять - черная хуйня другой причины у неё единичку давать не было черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1310 3 ноября 2020 Вообще из того что прочел(две страницы) Выносил бы и россоху. Скраппи вполне допускаю мирным. Вернее почти уверен что мж там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1311 3 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: Скрапи/дисп 1 мафия Мессор/Хайфа 1 мафия Крулес/Фейспалм 1 мафия Ролтон хикара утка хахаин тир-3 мжи Пандар йоцуи тир2 мжи Лионель чбр варо пиро просто мжи И Росоха кажеца я выкупил этого пацыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1312 3 ноября 2020 Lionell написал 1 час назад: пандар играю со Скарпинатором спасибо кореш ато видишь все душат надо поддержка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1313 3 ноября 2020 Мне всегда доставляли посты скарпи когда его начинают форсить, по кд меняются ники, перевороты, руны, водовороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1314 3 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Опять скарпи себя закопал чтоле Нарку дай шанс разбежаться Привет барыч. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1315 3 ноября 2020 Messor написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: ставь лайк если тебя заебали появляющиеся страницы и ты не успеваешь работать Мешает мне пиво пить, считается? считается тож занятие TheEndlessStory написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: ставь лайк если тебя заебали появляющиеся страницы и ты не успеваешь работать сегодня короткий день до 17ти не у тех у кого гибкий график и работа с 11 сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1316 3 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: пандар играю со Скарпинатором Го россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1317 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Опять скарпи себя закопал чтоле Нарку дай шанс разбежаться Привет барыч. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1318 3 ноября 2020 Cryless написал 15 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: самое смешное шо у меня хахаин никто но ты в диалоге с ним как-то странно "вайбишь" @Lionell @Cryless зумимся у тебя там мозг гикунлся, что ты на зумерский словарь перешел? ну типа тут в основном зумеры ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1319 3 ноября 2020 уткич на мирных, едем дальше (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1320 3 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: ставь лайк если тебя заебали появляющиеся страницы и ты не успеваешь работать Мешает мне пиво пить, считается? считается тож занятие Фейс, ну ты не стесняйся пиши, могу тебя ночью ебнуть, если очень заебало то и днем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение