Facepalm #1501 3 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: тут сложно я пандара скорее мж считаю, и вообще генерация вилки из кандидата одного из вилок мне претит ну типа хуй знает короче ты же страницу назад меня к диспу писал на вилку, т.к. я ему оппонирую ? вот именно я уточнил почему, потому что ты о нем необычно писал а не потому что ты у него в кандидатах тем более основной у него хахаин и он просит хахаина ю гат ит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1502 3 ноября 2020 chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: chbr написал 15 минут назад: нарк че такой злой? Никто не ставит сердечки на мои посты В мессора финалку кидаю или есть лучше варианты? мессор мж хуй знает пока прям четко не вижу мафию А я в скраппи не вижу, хотя мне и в пень колоду не сдалось этого защищать. Кого бы хотел сам? Я тут хочу коммандно сыграть, фейс готов вроде Хикару хочет кто? по скрапи согласен фейса бы выносил он самый мафиозный тут смотри он такой заходит и чисто форсит под направление топана диспов скрапи условных которые на любой роли могут изи отлететь но фейс давно не играл чтобы в 1 его сносить да и я не готов прям жестко его черным дать ютсу чето пыталась на меня закидывать хуйню какую то тоже помню ее можно размять Фейса ваще в первый день на моей памяти не сливали. Охлади коней, Витя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1503 3 ноября 2020 Вася написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Вася написал 8 минут назад: так поясните за инвокера кто это в пуле? фейк днаинвокера? Да, Yotsuyu ник я думал собер, лол или это бумерские рофлы над неосиляторами? я ваще на поте тут если че на пиздаболычах, я сам вычислил инвокера ебаные пердед, меня не наебешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1504 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Facepalm хочешь вилку к скрапи, ставь члобека я ставлю члобека кстати я вообще ни одного поста члобека не помню, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1505 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: тут сложно я пандара скорее мж считаю, и вообще генерация вилки из кандидата одного из вилок мне претит ну типа хуй знает короче ты же страницу назад меня к диспу писал на вилку, т.к. я ему оппонирую ? вот именно я уточнил почему, потому что ты о нем необычно писал а не потому что ты у него в кандидатах тем более основной у него хахаин и он просит хахаина ю гат ит ? допустим даже так. Ты хочешь выставлять игрока на вилку с игроком который едет в этого игрока, я тебя правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1506 3 ноября 2020 Вася написал Только что: Вася написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Вася написал 10 минут назад: так поясните за инвокера кто это в пуле? фейк днаинвокера? Да, Yotsuyu ник я думал собер, лол или это бумерские рофлы над неосиляторами? я ваще на поте тут если че на пиздаболычах, я сам вычислил инвокера ебаные пердед, меня не наебешь Сам щас в ахуе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1508 3 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: chbr написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: chbr написал 17 минут назад: нарк че такой злой? Никто не ставит сердечки на мои посты В мессора финалку кидаю или есть лучше варианты? мессор мж хуй знает пока прям четко не вижу мафию А я в скраппи не вижу, хотя мне и в пень колоду не сдалось этого защищать. Кого бы хотел сам? Я тут хочу коммандно сыграть, фейс готов вроде Хикару хочет кто? по скрапи согласен фейса бы выносил он самый мафиозный тут смотри он такой заходит и чисто форсит под направление топана диспов скрапи условных которые на любой роли могут изи отлететь но фейс давно не играл чтобы в 1 его сносить да и я не готов прям жестко его черным дать ютсу чето пыталась на меня закидывать хуйню какую то тоже помню ее можно размять Фейса ваще в первый день на моей памяти не сливали. Охлади коней, Витя в этом же сеттинге где-то в начале моей карьеры например я тогда был мафией лжечекером и меня хека вроде выебал хотя меня на мафии выебет даж зенитчик мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1509 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Facepalm хочешь вилку к скрапи, ставь члобека я ставлю члобека да члобек как нарк и вино не сразу раскрывается пусть сидит но его мж маркер пока не видел кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1510 3 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Facepalm хочешь вилку к скрапи, ставь члобека я ставлю члобека кстати я вообще ни одного поста члобека не помню, как вариант Написал, шо ему поебать на цвета до 6-7 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1511 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: тут сложно я пандара скорее мж считаю, и вообще генерация вилки из кандидата одного из вилок мне претит ну типа хуй знает короче ты же страницу назад меня к диспу писал на вилку, т.к. я ему оппонирую ? вот именно я уточнил почему, потому что ты о нем необычно писал а не потому что ты у него в кандидатах тем более основной у него хахаин и он просит хахаина ю гат ит ? допустим даже так. Ты хочешь выставлять игрока на вилку с игроком который едет в этого игрока, я тебя правильно понимаю? не совсем так, ты вот едешь разве в диспа ? пока чето не особо но намекал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1512 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Lionell написал Только что: chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: chbr написал 8 минут назад: нарк че такой злой? Никто не ставит сердечки на мои посты В мессора финалку кидаю или есть лучше варианты? мессор мж хуй знает пока прям четко не вижу мафию А я в скраппи не вижу, хотя мне и в пень колоду не сдалось этого защищать. Кого бы хотел сам? Я тут хочу коммандно сыграть, фейс готов вроде Хикару хочет кто? по скрапи согласен фейса бы выносил он самый мафиозный тут смотри он такой заходит и чисто форсит под направление топана диспов скрапи условных которые на любой роли могут изи отлететь но фейс давно не играл чтобы в 1 его сносить да и я не готов прям жестко его черным дать ютсу чето пыталась на меня закидывать хуйню какую то тоже помню ее можно размять Фейса ваще в первый день на моей памяти не сливали. Охлади коней, Витя в этом же сеттинге где-то в начале моей карьеры например я тогда был мафией лжечекером и меня хека вроде выебал хотя меня на мафии выебет даж зенитчик мне кажется Я мэр этава горада кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1513 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: chbr написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: chbr написал 18 минут назад: нарк че такой злой? Никто не ставит сердечки на мои посты В мессора финалку кидаю или есть лучше варианты? мессор мж хуй знает пока прям четко не вижу мафию А я в скраппи не вижу, хотя мне и в пень колоду не сдалось этого защищать. Кого бы хотел сам? Я тут хочу коммандно сыграть, фейс готов вроде Хикару хочет кто? по скрапи согласен фейса бы выносил он самый мафиозный тут смотри он такой заходит и чисто форсит под направление топана диспов скрапи условных которые на любой роли могут изи отлететь но фейс давно не играл чтобы в 1 его сносить да и я не готов прям жестко его черным дать ютсу чето пыталась на меня закидывать хуйню какую то тоже помню ее можно размять Фейса ваще в первый день на моей памяти не сливали. Охлади коней, Витя в этом же сеттинге где-то в начале моей карьеры например я тогда был мафией лжечекером и меня хека вроде выебал хотя меня на мафии выебет даж зенитчик мне кажется "В начале карьеры" - ключевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1514 3 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: chbr написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: chbr написал 20 минут назад: нарк че такой злой? Никто не ставит сердечки на мои посты В мессора финалку кидаю или есть лучше варианты? мессор мж хуй знает пока прям четко не вижу мафию А я в скраппи не вижу, хотя мне и в пень колоду не сдалось этого защищать. Кого бы хотел сам? Я тут хочу коммандно сыграть, фейс готов вроде Хикару хочет кто? по скрапи согласен фейса бы выносил он самый мафиозный тут смотри он такой заходит и чисто форсит под направление топана диспов скрапи условных которые на любой роли могут изи отлететь но фейс давно не играл чтобы в 1 его сносить да и я не готов прям жестко его черным дать ютсу чето пыталась на меня закидывать хуйню какую то тоже помню ее можно размять Фейса ваще в первый день на моей памяти не сливали. Охлади коней, Витя в этом же сеттинге где-то в начале моей карьеры например я тогда был мафией лжечекером и меня хека вроде выебал хотя меня на мафии выебет даж зенитчик мне кажется "В начале карьеры" - ключевое говорят к старости возвращаешься в детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1515 3 ноября 2020 (изменено) Facepalm написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: тут сложно я пандара скорее мж считаю, и вообще генерация вилки из кандидата одного из вилок мне претит ну типа хуй знает короче ты же страницу назад меня к диспу писал на вилку, т.к. я ему оппонирую ? вот именно я уточнил почему, потому что ты о нем необычно писал а не потому что ты у него в кандидатах тем более основной у него хахаин и он просит хахаина ю гат ит ? допустим даже так. Ты хочешь выставлять игрока на вилку с игроком который едет в этого игрока, я тебя правильно понимаю? не совсем так, ты вот едешь разве в диспа ? пока чето не особо но намекал на это окей, но при этом ты не хочешь выставлять скраппи с пандаром. Где лёня кинул в пандара вперёд скраппи, в то врему как скраппи только назвал его 1050% чёрным, но агитации никакой нет, тут разве не более "необычная" ситуация чем у меня с диспом? Изменено 3 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1516 3 ноября 2020 @scarppy ты заебал, где финалка в Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1517 3 ноября 2020 я пандара не хочу он меня мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1518 3 ноября 2020 xaxain написал Только что: я пандара не хочу он меня мжом назвал пиши кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1519 3 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: тут сложно я пандара скорее мж считаю, и вообще генерация вилки из кандидата одного из вилок мне претит ну типа хуй знает короче ты же страницу назад меня к диспу писал на вилку, т.к. я ему оппонирую ? вот именно я уточнил почему, потому что ты о нем необычно писал а не потому что ты у него в кандидатах тем более основной у него хахаин и он просит хахаина ю гат ит ? допустим даже так. Ты хочешь выставлять игрока на вилку с игроком который едет в этого игрока, я тебя правильно понимаю? не совсем так, ты вот едешь разве в диспа ? пока чето не особо но намекал на это окей, но при этом ты не хочешь выставлять скраппи с пандаром. Где лёня кинул в пандара вперёд скраппи, в то врему как скраппи только назвал его чёрным, но агитации никакой нет наверн потому шо я считаю пандара ближе к мж, а тебя никем ? (просто не считаю мафией но и мж не считаю, тк мне кажеца ты отличаешься от прошлой игры но это не супер то и показатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1520 3 ноября 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: нарк че такой злой? потому что он алкаш и злой на жизнь Ты играть будешь или так? Варианты дневного имеются? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение