PIRO48 #1521 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Facepalm кто у тебя члобек? чел сидит без позиции абсолютно ложь то что он мало пишет не значит что он без позиции члобек ненавидит первые дни и при этом как раз в этой что странно кучу цветов раздал, его за это можно считать мафией, а не за то что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1522 3 ноября 2020 Lionell написал 58 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: пандар играю со Скарпинатором Го россоху Я уважаю ветеранов Слышь А я чо не ветеринар чтоли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1523 3 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: тут сложно я пандара скорее мж считаю, и вообще генерация вилки из кандидата одного из вилок мне претит ну типа хуй знает короче ты же страницу назад меня к диспу писал на вилку, т.к. я ему оппонирую ? вот именно я уточнил почему, потому что ты о нем необычно писал а не потому что ты у него в кандидатах тем более основной у него хахаин и он просит хахаина ю гат ит ? допустим даже так. Ты хочешь выставлять игрока на вилку с игроком который едет в этого игрока, я тебя правильно понимаю? не совсем так, ты вот едешь разве в диспа ? пока чето не особо но намекал на это окей, но при этом ты не хочешь выставлять скраппи с пандаром. Где лёня кинул в пандара вперёд скраппи, в то врему как скраппи только назвал его чёрным, но агитации никакой нет наверн потому шо я считаю пандара ближе к мж, а тебя никем ? (просто не считаю мафией но и мж не считаю, тк мне кажеца ты отличаешься от прошлой игры но это не супер то и показатель) То есть по текущей ситуации твоя психологическая финалка на Скарпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1524 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: я пандара не хочу он меня мжом назвал пиши кого хочешь дисп до сих пор а так юцы/скарпи думаю не два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1525 3 ноября 2020 Пиро более жесткий чем в прошлой. это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1526 3 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: тут сложно я пандара скорее мж считаю, и вообще генерация вилки из кандидата одного из вилок мне претит ну типа хуй знает короче ты же страницу назад меня к диспу писал на вилку, т.к. я ему оппонирую ? вот именно я уточнил почему, потому что ты о нем необычно писал а не потому что ты у него в кандидатах тем более основной у него хахаин и он просит хахаина ю гат ит ? допустим даже так. Ты хочешь выставлять игрока на вилку с игроком который едет в этого игрока, я тебя правильно понимаю? не совсем так, ты вот едешь разве в диспа ? пока чето не особо но намекал на это окей, но при этом ты не хочешь выставлять скраппи с пандаром. Где лёня кинул в пандара вперёд скраппи, в то врему как скраппи только назвал его чёрным, но агитации никакой нет наверн потому шо я считаю пандара ближе к мж, а тебя никем ? (просто не считаю мафией но и мж не считаю, тк мне кажеца ты отличаешься от прошлой игры но это не супер то и показатель) То есть по текущей ситуации твоя психологическая финалка на Скарпи? все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1527 3 ноября 2020 (изменено) pandar написал 2 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: пандар играю со Скарпинатором Го россоху Я уважаю ветеранов Слышь А я чо не ветеринар чтоли Ты молодой лев, тебя и впятером хер завалишь А на Россоху можно чихнуть неаккуратно и он рассыпется Изменено 3 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1528 3 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я пандара не хочу он меня мжом назвал пиши кого хочешь дисп до сих пор а так юцы/скарпи думаю не два мжа а помимо тех кого уже предлагали на вилку, есть кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1529 3 ноября 2020 Мне нравится дневное дисп хахаин сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1530 3 ноября 2020 Cryless написал Только что: Пиро более жесткий чем в прошлой. это хорошо Жаль только жесткость свою он проявляет только на самом мягком игроке в пуле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1531 3 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: я пандара не хочу он меня мжом назвал пиши кого хочешь дисп до сих пор а так юцы/скарпи думаю не два мжа а помимо тех кого уже предлагали на вилку, есть кандидат? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1532 3 ноября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Мне нравится дневное дисп хахаин как это оно тебе нравится, если ты хахаина два раза в мж записал Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1533 3 ноября 2020 хахич у тебя кто пандар хахаин-скрепи хуевая вилка лучше пандар - я просто не вижу хахаина на вилке ибо он мирно пишет ток надо пандара подергать что бы пописал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1534 3 ноября 2020 скрапи, у тебя фейспалм же черный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1535 3 ноября 2020 Хотя все таки вы мессора окраснили не за хуй собачий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1536 3 ноября 2020 Не, то что пиро играет отлично от прошлой я и сам вижу. Просто он пиздит с хомяком и все Он готов в него движ делать? Я не могу уяснить из их переписки. А так хайфа в диалоге да. Тянет на отдых Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1537 3 ноября 2020 Lionell написал 39 минут назад: @scarppy голос в 1050% мафию пандара будет? Я уже кинул Хулиганы зрения лишают сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1538 3 ноября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: @Facepalm кто у тебя члобек? чел сидит без позиции абсолютно ложь то что он мало пишет не значит что он без позиции члобек ненавидит первые дни и при этом как раз в этой что странно кучу цветов раздал, его за это можно считать мафией, а не за то что ты пишешь так ну получается вместо члобека уносим пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1539 3 ноября 2020 пиро а у тебя че по цветам я чето не нашел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1540 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: хахич у тебя кто пандар хахаин-скрепи хуевая вилка лучше пандар - я просто не вижу хахаина на вилке ибо он мирно пишет ток надо пандара подергать что бы пописал Вот если ты мж, ты можешь объяснить мне, каково это расписывать вилки с твоим участием? Или вас омон настолько пришугнул, что это типа, нормально? Я не понимаю нахуй pandar понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение