scarppy #1541 3 ноября 2020 PIRO48 написал 1 час назад: скрапи, у тебя фейспалм же черный, да? ну я прям не уверен как в мессоре пандаре и етси но на сейчас да но готов откатить если лучше постить начнет пока ближе к черным да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1542 3 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: хахич у тебя кто пандар хахаин-скрепи хуевая вилка лучше пандар - я просто не вижу хахаина на вилке ибо он мирно пишет ток надо пандара подергать что бы пописал Голосом его подергай, заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1543 3 ноября 2020 (изменено) pandar написал 6 часов назад: Пока запишу хахаина и хилмса в мж pandar написал 5 часов назад: Я писал что хахаин пока мж? Если не писал то щас пишу. Хахаин пока мж pandar написал 1 час назад: Такс Так же я записал хахаина хилмса в мж Хахаин ебанул какую то ебанутую теорию, прям косячную.но в ней чувствовалась попытка вычисления Хилмс сразу заквотил его и доебался, и там тоже виделась попытка вычисления и доеб был обоснован. pandar написал 6 минут назад: Мне нравится дневное дисп хахаин Изменено 3 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Cryless, healms и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1544 3 ноября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: хахич у тебя кто пандар хахаин-скрепи хуевая вилка лучше пандар - я просто не вижу хахаина на вилке ибо он мирно пишет ток надо пандара подергать что бы пописал я допускаю что пандар меня покупает но я просто с моральной точки зрения не кину пандара без каких-либо весомых доводовв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1545 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: хахич у тебя кто пандар хахаин-скрепи хуевая вилка лучше пандар - я просто не вижу хахаина на вилке ибо он мирно пишет ток надо пандара подергать что бы пописал Вот если ты мж, ты можешь объяснить мне, каково это расписывать вилки с твоим участием? Или вас омон настолько пришугнул, что это типа, нормально? Я не понимаю нахуй ну сейчас просто форсят парочка ников на мне уже несколько финалок альтернативы нет считаю что даже если я в вилке с мафией уйду то много цветов дам и у меня много с кем диалоги есть Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: хахич у тебя кто пандар хахаин-скрепи хуевая вилка лучше пандар - я просто не вижу хахаина на вилке ибо он мирно пишет ток надо пандара подергать что бы пописал Голосом его подергай, заебал уже у меня ток финалка осталась собираюсь себя сейвить через кого угодно если будет мессор пандар на дневном с удовольствием кину туда пока не скидываю финалку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1546 3 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: скрапи, у тебя фейспалм же черный, да? ну я прям не уверен как в мессоре пандаре и етси но на сейчас да но готов откатить если лучше постить начнет пока ближе к черным да ну если готов откатить то пронесло получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1547 3 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: скрапи, у тебя фейспалм же черный, да? ну я прям не уверен как в мессоре пандаре и етси но на сейчас да но готов откатить если лучше постить начнет пока ближе к черным да просто мож я чего то не понимаю, скрапи у тебя ютсоу мафия за то что хилмса посчитала мж (одна из главных причин, так?) тебя не смущает что пол топана его считает мж? как минимум фейс его считает мж, вот я и поэтому спросил кто он у тебя не помню, но вроде мафией ты его писал, да но тем не менее помимо фейса тут еще пол минимум 2 человека хилмса мж писало я видел, к сожалению не помню кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1548 3 ноября 2020 Фейспалм не красный, чебр. Может быть ораньжевым. А черным я его рока не нашел. Одно ясно, работать он привык на трех работах - а значит крутится он хорошо, а если обороты высокие - ну те мотор оборотистый, то газку ему надо давать обязательно. Кто в механике разбирается тот поймет. Фейсп нада шпарить. Если его не шпарить он закоптится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1549 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: Мне нравится дневное дисп хахаин как это оно тебе нравится, если ты хахаина два раза в мж записал Так я и не хочу голосовать в хахаина Я в диспа проголосую и посмотрю кто в хахича будет кидать и возьму их на карандаш сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1550 3 ноября 2020 вот просто откройте профиль члобека и оцените эту КУЧУ цветов, которые он дал, про которые говорит пиро сколько там цветов члобек дал? 1? про красный пост хахаина все остальное это пустое комментирование происходящего это плохо, это хуево никаких выводов я хз мб там рли какая-то позиция есть а я не вижу, а пиро видит? раз меня во лжи упрекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1552 3 ноября 2020 (изменено) Хотя перебарщивать тоже нельзя, жумонг же нихуя в машинах не секет, ебанула тапку в пол, масла уровень проверять да ну его нахуй. Вот и сгорел моторчик Изменено 3 ноября 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1553 3 ноября 2020 pandar написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: pandar написал 7 минут назад: Мне нравится дневное дисп хахаин как это оно тебе нравится, если ты хахаина два раза в мж записал Так я и не хочу голосовать в хахаина Я в диспа проголосую и посмотрю кто в хахича будет кидать и возьму их на карандаш я не уверен что стоит так рисковать своими мирными, причём у тебя их всего двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1554 3 ноября 2020 PIRO48 написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: скрапи, у тебя фейспалм же черный, да? ну я прям не уверен как в мессоре пандаре и етси но на сейчас да но готов откатить если лучше постить начнет пока ближе к черным да просто мож я чего то не понимаю, скрапи у тебя ютсоу мафия за то что хилмса посчитала мж (одна из главных причин, так?) тебя не смущает что пол топана его считает мж? как минимум фейс его считает мж, вот я и поэтому спросил кто он у тебя не помню, но вроде мафией ты его писал, да но тем не менее помимо фейса тут еще пол минимум 2 человека хилмса мж писало я видел, к сожалению не помню кто я не вижу фейспалма красным по игре не вижу его красным по онгоингу я пролистал топик с 18 странице, ну читал но не вчитывался аргументов красности хилмса я не нашёл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1555 3 ноября 2020 (изменено) Таблица лайв, прошу проверить ваши голоса ночь в 21-00 Изменено 3 ноября 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1556 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: вот просто откройте профиль члобека и оцените эту КУЧУ цветов, которые он дал, про которые говорит пиро сколько там цветов члобек дал? 1? про красный пост хахаина все остальное это пустое комментирование происходящего это плохо, это хуево никаких выводов я хз мб там рли какая-то позиция есть а я не вижу, а пиро видит? раз меня во лжи упрекает Ты ебанулся посылать нас читать ту шизу которую пишет Члобек? Я помню несколько каток где он попадал 0из5 кандидатов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1557 3 ноября 2020 pandar написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: вот просто откройте профиль члобека и оцените эту КУЧУ цветов, которые он дал, про которые говорит пиро сколько там цветов члобек дал? 1? про красный пост хахаина все остальное это пустое комментирование происходящего это плохо, это хуево никаких выводов я хз мб там рли какая-то позиция есть а я не вижу, а пиро видит? раз меня во лжи упрекает Ты ебанулся посылать нас читать ту шизу которую пишет Члобек? Я помню несколько каток где он попадал 0из5 кандидатов пиро утверждает что там есть позиция а ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1558 3 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: скрапи, у тебя фейспалм же черный, да? ну я прям не уверен как в мессоре пандаре и етси но на сейчас да но готов откатить если лучше постить начнет пока ближе к черным да просто мож я чего то не понимаю, скрапи у тебя ютсоу мафия за то что хилмса посчитала мж (одна из главных причин, так?) тебя не смущает что пол топана его считает мж? как минимум фейс его считает мж, вот я и поэтому спросил кто он у тебя не помню, но вроде мафией ты его писал, да но тем не менее помимо фейса тут еще пол минимум 2 человека хилмса мж писало я видел, к сожалению не помню кто я не вижу фейспалма красным по игре не вижу его красным по онгоингу я пролистал топик с 18 странице, ну читал но не вчитывался аргументов красности хилмса я не нашёл Не считаю хилмса мж от слова совсем scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1559 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: скрапи, у тебя фейспалм же черный, да? ну я прям не уверен как в мессоре пандаре и етси но на сейчас да но готов откатить если лучше постить начнет пока ближе к черным да просто мож я чего то не понимаю, скрапи у тебя ютсоу мафия за то что хилмса посчитала мж (одна из главных причин, так?) тебя не смущает что пол топана его считает мж? как минимум фейс его считает мж, вот я и поэтому спросил кто он у тебя не помню, но вроде мафией ты его писал, да но тем не менее помимо фейса тут еще пол минимум 2 человека хилмса мж писало я видел, к сожалению не помню кто я не вижу фейспалма красным по игре не вижу его красным по онгоингу я пролистал топик с 18 странице, ну читал но не вчитывался аргументов красности хилмса я не нашёл фиксирую додж голоса в пандара от скрэппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1560 3 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Этой ночью Фейса шпарю я я не против быть отшпаренным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение