pnanrkotikivj #1661 3 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: @Facepalm хочешь вилку к скрапи, ставь члобека я ставлю члобека кстати я вообще ни одного поста члобека не помню, как вариант да что ты говоришь фейспалм @chbr продолжай так я его не хотел выгонять по то же самой причине что ты и озвучил ранее только с дополнением, что я часто его мафией ни за что считаю в первый это не отменяет того что я ни одного его поста не помню, но к текущему моменту у меня почти весь пул ближе к мж и уже выходит метод исключения Показать больше братан, ты не готов сегодня его выгонять, а через пару часов уже готов, это не норма Показать больше кстати нарк думаю ближе к мж тоже он заиграл когда 3 чела написали что он черный, я это уже видел Я могу написать дважды пиро болдом и смотреть как ты обтекаешь до завтрошнего дня, после вскрыться и смотреть как ты обтекаешь по второму кругу, задрот. Lionell написал 1 минуту назад: До нового года 58 дней Да пиздец.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1662 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: то что он обчно в первый день не играет а ну т.е. ты осознаешь что спиздел про его КУЧУ цветов? у него рольный варо, черный хахаин, черный скрапи, черный ты, это я даже подробно не изучил профиль, как по мне это много на первый день особенно для него на самом деле я скорее имел ввиду что у него куча игры а не цветов, надеюсь так понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1663 3 ноября 2020 Короче я сьебываю Меня устраивает голос на мессоре Меня устраивает подогреть кароси Меня устраивает голосовие в диспа Определяйтесь и сумоньте меня если что сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1664 3 ноября 2020 scrappy pandar Waro Вася Список людей с голосами на мессоре Варо допустим простительно, у него особые отношения с папичем @Scrappy ты мессора до сих пор мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1665 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: А самый кринж с повторки "очень часто"-"постоянно" Это на уровне рефлексов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1666 3 ноября 2020 Поскольку пиро меня 2 раза заигнорил и я не понимаю до чего он добывается то я готов в него голосовать Так как это не по мирному сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1667 3 ноября 2020 Cryless написал Только что: scrappy pandar Waro Вася Список людей с голосами на мессоре Варо допустим простительно, у него особые отношения с папичем @Scrappy ты мессора до сих пор мафией считаешь? Ты против мессора на дневном или просто анализ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1669 3 ноября 2020 Facepalm написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: я вот не понимаю фейспалм, если ты члобека считаешь мафией за то что он обчно в первый день не играет, так это его и возможный активом делает = рольным, как можно за это уже быть готовым его выгнать? при этом ты непротив его выгонять с бра хайфой, который хочет выгонять члобека по противоположной причине, то есть ты даже не начинаешь сомневаться в роли хайфы при этом (хоть он у тебя и мж я знаю), но готов с ним докинуть хоть и по сути не согласен с ним ты какую-то поебень ща написал еси шо 1)я не хотел выгонять члобека, потому что я его часто в первый день мафией считаю и он часто в первый день забивает но потом раскрывается но прошло время и у меня много людей которых я считаю мж за игровые показатели, соответственно те кого я не считаю по игровым показателям ближе к мж остались такими же (упали на уровень ниже) мне предлагает его выгонять мой один из самых мж хайфа, почему мне не сыграть в данном случае с ним если я сам не шибко вижу дневное ? по написанному ты либо не понял что я написал либо хз 1) ты писал что не только за это, а еще за то что я выше писал (я так понял за то что он не играет на мж в первый день, а в этой играет, то есть согласен что он в этой играет, а значит он более красный, но при этом хочешь сливать его с хайфой у коготорого члобек ничего не делает поэтмоу мафия). так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1670 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ты против мессора на дневном или просто анализ? против, думаю там мже + анализ, хочу услышать шо скарпи скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1671 3 ноября 2020 Cryless написал Только что: scrappy pandar Waro Вася Список людей с голосами на мессоре Варо допустим простительно, у него особые отношения с папичем @Scrappy ты мессора до сих пор мафией считаешь? Я уже писал что считаю что вы его окраснили не за хуй собачий Просто хайфа залетел и начал его красным назвать и потом пара человек доели Ту же кароси хайфа не за что мирной назвал, хотя мирного там 0 было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1672 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: скрапи Что это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1673 3 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: то что он обчно в первый день не играет а ну т.е. ты осознаешь что спиздел про его КУЧУ цветов? у него рольный варо, черный хахаин, черный скрапи, черный ты, это я даже подробно не изучил профиль, как по мне это много на первый день особенно для него на самом деле я скорее имел ввиду что у него куча игры а не цветов, надеюсь так понятней ок. опустим тот момент что ты все цвета что назвал додумал, т.к. четких цветов он никому не давал ну крое варо рольный меня он черным не называл, а сказал что готов отстрелить/заголосовать чтото я не вижу чтоб он сидел тут давил свою линию в своих черных о какой игры ты говоришь я хуй знает а у меня есть по твоему игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1674 3 ноября 2020 pandar написал Только что: Я уже писал что считаю что вы его окраснили не за хуй собачий Просто хайфа залетел и начал его красным назвать и потом пара человек доели Ту же кароси хайфа не за что мирной назвал, хотя мирного там 0 было спасибо за ответ, но я ваще скарпи спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1675 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 3 часа назад: ещё раз, когда последний раз такое было (что ты голосовал чела не потому что считал его мафией) ты ушёл мафией xaxain @wisp74rus предв в табличке не отмечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1676 3 ноября 2020 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты против мессора на дневном или просто анализ? против, думаю там мже + анализ, хочу услышать шо скарпи скажет У нас перевёртыш. Думаю что скраппи мж, хотя мессора мафией назвать и не за что. Я бы вообще хайфу или хикару выгоним олосовал. Или хахаина. ХхХ короче, стрейт эдж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1677 3 ноября 2020 (изменено) pandar написал 2 минуты назад: Ту же кароси хайфа не за что мирной назвал ЧТООО это где я так опростовалосился можешь квоту я сказал что завтра вскроюсь с ее черным чеком Изменено 3 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1678 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ты против мессора на дневном или просто анализ? против, думаю там мже + анализ, хочу услышать шо скарпи скажет У нас перевёртыш. Думаю что скраппи мж, хотя мессора мафией назвать и не за что. Я бы вообще хайфу или хикару выгоним олосовал. Или хахаина. кидай в хахаина тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1680 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: ещё раз, когда последний раз такое было (что ты голосовал чела не потому что считал его мафией) ты ушёл мафией xaxain @wisp74rus предв в табличке не отмечен Не держи зла, я нехорошего написал. Ведь зло держал я. Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ты против мессора на дневном или просто анализ? против, думаю там мже + анализ, хочу услышать шо скарпи скажет У нас перевёртыш. Думаю что скраппи мж, хотя мессора мафией назвать и не за что. Я бы вообще хайфу или хикару выгоним олосовал. Или хахаина. кидай в хахаина тогда Так и поступлю скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение