PIRO48 #1681 3 ноября 2020 pandar написал 17 минут назад: pandar написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: я вот не понимаю фейспалм, если ты члобека считаешь мафией за то что он обчно в первый день не играет, так это его и возможный активом делает = рольным, как можно за это уже быть готовым его выгнать? Я нихуя не понимаю что ты пытаешься донести Ты же заквотил пост где он не хочет выгонять члобека @PIRO48 поясни плиз Ты квотишь пост где фейс пишет что не готов члобека А потом предьяаляешь фейсу что он готов члобека В чем цимес блять, фейс сейчас хочет члобека, а раньше не хотел, поэтому и предъявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1682 3 ноября 2020 Messor написал Только что: Я бухаю Если чё саммонте меня Если не кинешь голос пердв за пол часа до ночи я расстроюсь и скажу что ты мафия возможно, а я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1684 3 ноября 2020 В хикару не накинут палок. Я уже спрашивал кто ее хочет. Не хочет никто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1685 3 ноября 2020 считаю мессора черным да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1686 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: считаю мессора черным да ну до сих пор у тя получается типа пандар и мессор из разных конф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1687 3 ноября 2020 Bararym написал Только что: У меня кароси мж фейс Мм весьма хорошоево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1688 3 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: я вот не понимаю фейспалм, если ты члобека считаешь мафией за то что он обчно в первый день не играет, так это его и возможный активом делает = рольным, как можно за это уже быть готовым его выгнать? при этом ты непротив его выгонять с бра хайфой, который хочет выгонять члобека по противоположной причине, то есть ты даже не начинаешь сомневаться в роли хайфы при этом (хоть он у тебя и мж я знаю), но готов с ним докинуть хоть и по сути не согласен с ним ты какую-то поебень ща написал еси шо 1)я не хотел выгонять члобека, потому что я его часто в первый день мафией считаю и он часто в первый день забивает но потом раскрывается но прошло время и у меня много людей которых я считаю мж за игровые показатели, соответственно те кого я не считаю по игровым показателям ближе к мж остались такими же (упали на уровень ниже) мне предлагает его выгонять мой один из самых мж хайфа, почему мне не сыграть в данном случае с ним если я сам не шибко вижу дневное ? по написанному ты либо не понял что я написал либо хз 1) ты писал что не только за это, а еще за то что я выше писал (я так понял за то что он не играет на мж в первый день, а в этой играет, то есть согласен что он в этой играет, а значит он более красный, но при этом хочешь сливать его с хайфой у коготорого члобек ничего не делает поэтмоу мафия). так? PIRO48 написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Facepalm кто у тебя члобек? чел сидит без позиции абсолютно ложь то что он мало пишет не значит что он без позиции члобек ненавидит первые дни и при этом как раз в этой что странно кучу цветов раздал, его за это можно считать мафией, а не за то что ты пишешь я имел в виду конкретно вот это то что написано далее ничего не значит тк он всегда так и играл в первый день на моей памяти, и если он в этой такой же это лишь очередное доказательство "ничего" он каждый раз писал то с чем я был не согласен и просаживался по онгоингу, поэтому я его каждый раз считал мафией в этой я его тупо не читал и не собираюсь до следующих дней, тк ето бесполезно по сути = рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1689 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: В хикару не накинут палок. Я уже спрашивал кто ее хочет. Не хочет никто я никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1690 3 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: У меня кароси мж фейс почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1691 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: В хикару не накинут палок. Я уже спрашивал кто ее хочет. Не хочет никто я никто Ну, помимо тебя. Самоуничижение даже в юморе имеет границы, для здоровых людей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1692 3 ноября 2020 Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: считаю мессора черным да ну до сих пор у тя получается типа пандар и мессор из разных конф? я если честно не помню их пересечений по игре не скажу из разных или нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1693 3 ноября 2020 (изменено) Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: У меня кароси мж фейс почему ? у меня тоже, потому что были оригинальные мысли по игре. Хотя забей, позже перечитаю, может я и ошибся Изменено 3 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1694 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: считаю мессора черным да ну до сих пор у тя получается типа пандар и мессор из разных конф? я если честно не помню их пересечений по игре не скажу из разных или нет напомню: Cryless написал 9 минут назад: scrappy pandar Waro Вася Список людей с голосами на мессоре Варо допустим простительно, у него особые отношения с папичем @Scrappy ты мессора до сих пор мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1695 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: В хикару не накинут палок. Я уже спрашивал кто ее хочет. Не хочет никто я никто Ну, помимо тебя. Самоуничижение даже в юморе имеет границы, для здоровых людей ты че такой добрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1696 3 ноября 2020 Я в Скраппи все таки думаю голосовать, он 100 черный в этой Мирный кулак поддерживать эту идею? Диспа давайте оставим на сегодня Хахича можно завтра попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1697 3 ноября 2020 Facepalm написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Facepalm хочешь вилку к скрапи, ставь члобека я ставлю члобека кстати я вообще ни одного поста члобека не помню, как вариант да что ты говоришь фейспалм @chbr продолжай так я его не хотел выгонять по то же самой причине что ты и озвучил ранее только с дополнением, что я часто его мафией ни за что считаю в первый это не отменяет того что я ни одного его поста не помню, но к текущему моменту у меня почти весь пул ближе к мж и уже выходит метод исключения Показать больше братан, ты не готов сегодня его выгонять, а через пару часов уже готов, это не норма Показать больше кстати нарк думаю ближе к мж тоже он заиграл когда 3 чела написали что он черный, я это уже видел ну он нормально заиграл так то кроме разве что некоторых предложений дневного мне например понравилось, что он росоху предложил насколько я помню он на мафии скорее скипает такие моменты, если есть возможность и я кстати один из тех челов и тут я тож переобулся так шо у тя там по позиции то кроме меня ? ну да росоху очень тяжело предложить будучи мафией я тебе не дам позицию пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1698 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: В хикару не накинут палок. Я уже спрашивал кто ее хочет. Не хочет никто я никто Ну, помимо тебя. Самоуничижение даже в юморе имеет границы, для здоровых людей ты че такой добрый? Настроение поделиться добром. BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1699 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: У меня кароси мж фейс почему ? у меня тоже, потому что были оригинальные мысли по игре. это которая пиро мж или которая про картинки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1700 3 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Я в Скраппи все таки думаю голосовать, он 100 черный в этой Мирный кулак поддерживать эту идею? Диспа давайте оставим на сегодня Хахича можно завтра попробовать ну это самый простой вариант (для мафии), но можно сделать вилку со скраппи если не будет альтернатив Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: У меня кароси мж фейс почему ? у меня тоже, потому что были оригинальные мысли по игре. это которая пиро мж или которая про картинки ? вообще которая про то что скраппи в оранжевой конфе. Но допускаю, что она сама может сидеть в конфе и поэтому у неё родилась такая мысль. Так что я ещё её перечитаю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение