Messor #1741 3 ноября 2020 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Я в Скраппи все таки думаю голосовать, он 100 черный в этой Мирный кулак поддерживать эту идею? Диспа давайте оставим на сегодня Хахича можно завтра попробовать 100 черный - на чем основано? На сегодняшним анализе Ты против? О, ку, мейн кор Я проебал сегодня все полимеры, какая обстановка и куда собирается кулак голосовать? Хз, надо ли читать все остальное, сидя сегодня без голосов Скрапона выбираем Хахич по мафски выглядит из за голоса в Диспа, но он первым пока не уходит. А так в следущий раз без координации не кидай голоса на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1742 3 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: У меня кароси мж фейс почему ? у меня тоже, потому что были оригинальные мысли по игре. это которая пиро мж или которая про картинки ? на самом деле про картинки мафия почти никогда не напишет такой пост не забывай что это женщина я тоже думал что человек не способен на некоторые логические ходы раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1743 3 ноября 2020 так короче ловите пушку не дочитал страниц 10, ну и похуй кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше к черным. но пока хуй знает хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится У вацапа др, грац Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой R0ss0ha понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1744 3 ноября 2020 healms написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: Я в Скраппи все таки думаю голосовать, он 100 черный в этой Мирный кулак поддерживать эту идею? Диспа давайте оставим на сегодня Хахича можно завтра попробовать 100 черный - на чем основано? На сегодняшним анализе Ты против? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: почитал профиль хахаина не вижу мафии там Так че? Скраппи остаётся только Диспа зачем? после того как ты в него въехал, да, стало интересно что ты там вынес из сегодняшнего скрапи, чтоб уж точно знать что ты его сам выгнать решил Ты где весь день был? Порофлил в начале дня и сьебал, я чё должен сейчас все расписывать когда я гуляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1745 3 ноября 2020 забыл, сорян скраппи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1746 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: считаю что это надо прописать в регламенте Если серьезно, пиро мж у тебя? Хикара хайфа мирные? Если нет то почему нет? Всмысле не пидорнутт туда болда своего? хайфа думаю почти соточно мж пиро не вижу пока мж хоть он и на меня закидывает и типа на мафии типа не стал бы хз но позиции не вижу в остальном хикару чекнул бы я уже писал (дважды вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1747 3 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Facepalm написал 56 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Facepalm хочешь вилку к скрапи, ставь члобека я ставлю члобека Показать больше кстати я вообще ни одного поста члобека не помню, как вариант да что ты говоришь фейспалм @chbr продолжай так я его не хотел выгонять по то же самой причине что ты и озвучил ранее только с дополнением, что я часто его мафией ни за что считаю в первый это не отменяет того что я ни одного его поста не помню, но к текущему моменту у меня почти весь пул ближе к мж и уже выходит метод исключения Показать больше Показать больше братан, ты не готов сегодня его выгонять, а через пару часов уже готов, это не норма Показать больше кстати нарк думаю ближе к мж тоже он заиграл когда 3 чела написали что он черный, я это уже видел ну он нормально заиграл так то кроме разве что некоторых предложений дневного мне например понравилось, что он росоху предложил насколько я помню он на мафии скорее скипает такие моменты, если есть возможность и я кстати один из тех челов и тут я тож переобулся так шо у тя там по позиции то кроме меня ? Показать больше Показать больше ну да росоху очень тяжело предложить будучи мафией я тебе не дам позицию пока поэтому ты предложил меня ? ну я например даже не задумывался о россохе до этого а кого сложно предложить будучи мафией ? и зачем вообще чето делать пыхтеть если ты инвул ? я знаю, нарк на мафии не особо любит играть (по крайней мере это в игре выглядит так) он вроде только один раз от этого паттерна отскочил пару раз он отскакивал и каждый раз после предъяв Мягко сказано, отскакивал так что заскакивало некоторым. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1748 3 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Facepalm написал 57 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Facepalm хочешь вилку к скрапи, ставь члобека я ставлю члобека кстати я вообще ни одного поста члобека не помню, как вариант да что ты говоришь фейспалм @chbr продолжай так я его не хотел выгонять по то же самой причине что ты и озвучил ранее только с дополнением, что я часто его мафией ни за что считаю в первый это не отменяет того что я ни одного его поста не помню, но к текущему моменту у меня почти весь пул ближе к мж и уже выходит метод исключения Показать больше братан, ты не готов сегодня его выгонять, а через пару часов уже готов, это не норма Показать больше кстати нарк думаю ближе к мж тоже он заиграл когда 3 чела написали что он черный, я это уже видел ну он нормально заиграл так то кроме разве что некоторых предложений дневного мне например понравилось, что он росоху предложил насколько я помню он на мафии скорее скипает такие моменты, если есть возможность и я кстати один из тех челов и тут я тож переобулся так шо у тя там по позиции то кроме меня ? Показать больше ну да росоху очень тяжело предложить будучи мафией я тебе не дам позицию пока Показать больше поэтому ты предложил меня ? ну я например даже не задумывался о россохе до этого а кого сложно предложить будучи мафией ? и зачем вообще чето делать пыхтеть если ты инвул ? я знаю, нарк на мафии не особо любит играть (по крайней мере это в игре выглядит так) он вроде только один раз от этого паттерна отскочил пару раз он отскакивал и каждый раз после предъяв я говорю о том что видел лично сугубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1749 3 ноября 2020 Вася написал 1 минуту назад: так короче ловите пушку не дочитал страниц 10, ну и похуй кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше к черным. но пока хуй знает хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится У вацапа др, грац Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой а пушка где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1750 3 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: считаю что это надо прописать в регламенте Если серьезно, пиро мж у тебя? Хикара хайфа мирные? Если нет то почему нет? Всмысле не пидорнутт туда болда своего? хайфа думаю почти соточно мж пиро не вижу пока мж хоть он и на меня закидывает и типа на мафии типа не стал бы хз но позиции не вижу в остальном хикару чекнул бы я уже писал (дважды вроде) Дневным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1751 3 ноября 2020 я короче к сильно пониманию не пришел но времени ебаться у мя уже нет такшо голос оставил, да завтра (надеюсь кильнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1752 3 ноября 2020 (изменено) Вася написал 1 минуту назад: забыл, сорян скраппи блоком бы сюда сходил, если скрапи уйдет мж Изменено 3 ноября 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1753 3 ноября 2020 Вася написал 2 минуты назад: так короче ловите пушку не дочитал страниц 10, ну и похуй кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше к черным. но пока хуй знает хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится У вацапа др, грац Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой думаю тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1754 3 ноября 2020 healms написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: забыл, сорян скраппи блоком бы сюда сходил Нет. Блок хахаин хикара хайфа. И голоса сюда же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1755 3 ноября 2020 healms написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: забыл, сорян скраппи блоком бы сюда сходил а пенить то кого тогда надо пенить хочу пенит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1756 3 ноября 2020 никого не читал скраппи мафия фейса допускаю тоже мафией ничего не читал но понравились доебки мафии до мафии кину за мафией и хайфа пишет ну тут мже да реально мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1758 3 ноября 2020 я точно буду сейвит скраппи, и пиздить всех кто его пидарнет. Даже если он мафия буду пиздить как из другой конфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1759 3 ноября 2020 Вася написал 4 минуты назад: так короче ловите пушку не дочитал страниц 10, ну и похуй кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше к черным. но пока хуй знает хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится У вацапа др, грац Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой эмоционально, ставлю пять >если честно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1760 3 ноября 2020 healms написал Только что: Вася написал 5 минут назад: так короче ловите пушку не дочитал страниц 10, ну и похуй кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше к черным. но пока хуй знает хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится У вацапа др, грац Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой эмоционально, ставлю пять >если честно шип, пора чудес (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение