Lionell #161 2 ноября 2020 Спалились на таймингах эз южал Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #162 2 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: есть короче сегодня два варианта 1. проверяем члобека на инвульность 2. выгоняем мафию утку хоть раз мой цвет угадывал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #163 2 ноября 2020 Waro написал 1 час назад: попробовал 8 страниц почитать просто невозможно это делать из-за мессора раньше не такой заебливый был же тоже заметил что переигрывает? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #164 2 ноября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: healms написал 8 минут назад: протоколирую беспочвенный пук хахича да хахича думаю сегодня первым запротоколируем xaxain написал 8 минут назад: healms написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: хахич че на серьезных щах бабки хочу выиграть хоть раз ало чел у тебя 0 вскрытых цветов в игре почему ролтон не желтый? ты же не просто так это пишешь, объясни Мне каждый раз нравится когда мне предъявляют что я беру что-то из воздуха как хикара прям в прошлой Поясню один раз - дальше сами думайте Ролтон написал что бозон и варо из красных Если ролтон из желтой конфы, то скорее зассыт написать об этом из-за боясни спалиться на этом А если из красной - то тут непонятно лично для меня может сразу конфу распишешь и не будем время тянуть? 4 дня подожди тада тогда может я нарандомлю ты играешь от антилогики, я тебя понимаю это разумно на мафии. Но по логике если я не в жёлтой конфе, и тебе непонятно что в красной, то почему я ещё не в твоих списках мж хуйню написал лень даже расписывать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #165 2 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 30 минут назад: scarppy написал 33 минуты назад: ну бозон мирный думаю на яйца так залететь это мощно думаю на мафии бы жалось типо а что конфа скажет а мб спасти надо будет кого-то так что выдаю мже без роли дурачку Клетку в базу или сегодня на выгон, это ласт предупреждение хорошо, я понимаю почему скрапи считает его мирным, но я думаю бозон все же черный особенно после второго поста Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #166 2 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Ловите тех, кто предьявляет хахичу (Хилмса не трожьте) Я не понял, это в мой камень огород? ты первые камни решил не замечать? как-то по мафиозному это, не находишь? Чистейший лист Давай блиц опрос друг другу На мжешность на максимальные птсы Кто из нас первый начнет? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #167 2 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Только похвалил Мессора за адекватную игру - в этой биполярочка снова качнулась в сторону впопича Так стоп Ты что плохое имеешь против Папича? Конкретно на Виталика мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #168 2 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: есть короче сегодня два варианта 1. проверяем члобека на инвульность 2. выгоняем мафию утку хоть раз мой цвет угадывал?) а ты в какой? в красной или в желтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #169 2 ноября 2020 Кстати по настроению топана в мою сторону я не ощущаю чтобы меня там мафия заваливала вопросами Больше кажется что мжей смутил чем-то или показался странным, из-за чего на меня многие накинулись вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #170 2 ноября 2020 Lionell написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: Только похвалил Мессора за адекватную игру - в этой биполярочка снова качнулась в сторону впопича Так стоп Ты что плохое имеешь против Папича? Конкретно на Виталика мне поебать Получается доеб из ниоткуда? Я же готов к максимальному импакту, а рофлы отменены или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #171 2 ноября 2020 тоже заметили как я написал мол мессор переигрываешь варо разрядил единичку и картинки папани пропали)) че мессор сдавайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #172 2 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Ловите тех, кто предьявляет хахичу (Хилмса не трожьте) Я не понял, это в мой камень огород? ты первые камни решил не замечать? как-то по мафиозному это, не находишь? Чистейший лист Давай блиц опрос друг другу На мжешность на максимальные птсы Кто из нас первый начнет? ну давай ты начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #173 2 ноября 2020 Стоп А какого хуя ролтон меня мафией назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #174 2 ноября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: протоколирую беспочвенный пук хахича да хахича думаю сегодня первым запротоколируем xaxain написал 9 минут назад: healms написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: хахич че на серьезных щах бабки хочу выиграть хоть раз ало чел у тебя 0 вскрытых цветов в игре почему ролтон не желтый? ты же не просто так это пишешь, объясни Мне каждый раз нравится когда мне предъявляют что я беру что-то из воздуха как хикара прям в прошлой Поясню один раз - дальше сами думайте Ролтон написал что бозон и варо из красных Если ролтон из желтой конфы, то скорее зассыт написать об этом из-за боясни спалиться на этом А если из красной - то тут непонятно лично для меня может сразу конфу распишешь и не будем время тянуть? 4 дня подожди тада тогда может я нарандомлю ты играешь от антилогики, я тебя понимаю это разумно на мафии. Но по логике если я не в жёлтой конфе, и тебе непонятно что в красной, то почему я ещё не в твоих списках мж Потому что ты для меня пока что не сделал ничего мирного, чтобы я тебя посчитал? допустим, тогда распиши про мирные посты скраппи и утки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #175 2 ноября 2020 узнаю старого доброго ролтона мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #177 2 ноября 2020 так ну ролтон не с хахаином scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #178 2 ноября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Только похвалил Мессора за адекватную игру - в этой биполярочка снова качнулась в сторону впопича Так стоп Ты что плохое имеешь против Папича? Конкретно на Виталика мне поебать тебе папич в суп нассал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #179 2 ноября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Ловите тех, кто предьявляет хахичу (Хилмса не трожьте) Я не понял, это в мой камень огород? ты первые камни решил не замечать? как-то по мафиозному это, не находишь? Чистейший лист Давай блиц опрос друг другу На мжешность на максимальные птсы Кто из нас первый начнет? ну давай ты начинай Три вопроса друг другу 1. Кого дашь мирным за эти страницы(любое количество) и почему? 2. Чем отличаешься от прошлой игры? 3. Почему тебе не нравится Бозон за ферст голоса? Изменено 2 ноября 2020 пользователем Messor P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #180 2 ноября 2020 мессор пока так лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение