FeelYourDestiny #1801 3 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Блять я не намерен терять скарпи Он мне черным не показался Давайте выгоним нахуй диспа человек просто блять ни одного аргумента не привел в мою сторону Сказал что называть его мжом - была ошибка Я блять единственное что сделал не сказал что он мафия Потом ролтон пишет что я такой мув делал с финтом в игре И после этого дисперсия доедает этот аргумент через два часа после въезда в меня При том что этот аргумент я разбил - я в позопрошлой кинул точно такой же голос в виспа, если кому надо - я найду да позно уже, раньше нужно было писать. в диспа хрен соберем, а в скраппи 3 финалки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1802 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вася тут мафия. Мессор хуй пойми. Хахаин по ебалу абилкой точно. Утку нахуй в клетку или хикару, либо дневным завтра. Чебр мж. Пиро мж. Деда чек. Лионеля чек тоже хороший, он точно не сдохнет. Как и ютси. тупо не читаю этого господина (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1803 3 ноября 2020 Если у вас проблемы с начать дневное в мафию я это сделаю сам васЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1804 3 ноября 2020 scarppy написал 4 минуты назад: охуенная игра на две конфы как бы ты не писал по красному просто несколько далбаебов накидали по фану (хикара бозон) мафия докинули и ты ушёл лайк ит Вот как бы и пожалеть тя хочется как одного из кандидатаф на вылет седня А щас увидел этот пост и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1805 3 ноября 2020 ещё раз напоминаю конфам готов спасать вместе с вами вашего пододеяльника дневным за протекцию ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1806 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Блять я не намерен терять скарпи Он мне черным не показался Давайте выгоним нахуй диспа человек просто блять ни одного аргумента не привел в мою сторону Сказал что называть его мжом - была ошибка Я блять единственное что сделал не сказал что он мафия Потом ролтон пишет что я такой мув делал с финтом в игре И после этого дисперсия доедает этот аргумент через два часа после въезда в меня При том что этот аргумент я разбил - я в позопрошлой кинул точно такой же голос в виспа, если кому надо - я найду да позно уже, раньше нужно было писать. в диспа хрен соберем, а в скраппи 3 финалки есть Чтоб эта хуйня в клетке проснулась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1807 3 ноября 2020 (изменено) Оставлю для себя на будущее - наркотик, чбр, хахаин от 1 до 3 Изменено 3 ноября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1808 3 ноября 2020 Реально уважьте скарпи чисто по человечески, имейте хоть какое-то уважение Он до прошлой игры 5 раз из 6 тащил мафию В прошлой посадил двух активов Дайте человеку поиграть Даже если мафия, все равно не всплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1809 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если у вас проблемы с начать дневное в мафию я это сделаю сам васЯ завтра инвула у тебя не будет, если что (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1810 3 ноября 2020 xaxain написал Только что: Реально уважьте скарпи чисто по человечески, имейте хоть какое-то уважение Он до прошлой игры 5 раз из 6 тащил мафию В прошлой посадил двух активов Дайте человеку поиграть Даже если мафия, все равно не всплывет Кидай в васю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1811 3 ноября 2020 Вася написал 17 минут назад: так короче ловите пушку не дочитал страниц 10, ну и похуй кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше к черным. но пока хуй знает хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится У вацапа др, грац Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой Вася написал 16 минут назад: забыл, сорян скраппи удивительно, как после говностенки у тебя получилось дать нормальный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1812 3 ноября 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Блять я не намерен терять скарпи Он мне черным не показался Давайте выгоним нахуй диспа человек просто блять ни одного аргумента не привел в мою сторону Сказал что называть его мжом - была ошибка Я блять единственное что сделал не сказал что он мафия Потом ролтон пишет что я такой мув делал с финтом в игре И после этого дисперсия доедает этот аргумент через два часа после въезда в меня При том что этот аргумент я разбил - я в позопрошлой кинул точно такой же голос в виспа, если кому надо - я найду да позно уже, раньше нужно было писать. в диспа хрен соберем, а в скраппи 3 финалки есть Чтоб эта хуйня в клетке проснулась upd: без негатива Изменено 3 ноября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1813 3 ноября 2020 Вася написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если у вас проблемы с начать дневное в мафию я это сделаю сам васЯ завтра инвула у тебя не будет, если что Тебя самого завтра не будет, если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1814 3 ноября 2020 @Messor почему у тебя дисп из мжа перешел в мафию которая пока посидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1815 3 ноября 2020 пройду пару нефалемских порталов, а вы тут пока докидайте уже в скрапона (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1816 3 ноября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ещё раз напоминаю конфам готов спасать вместе с вами вашего пододеяльника дневным за протекцию ночью тогда в васяна поехали? R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1817 3 ноября 2020 scarppy написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: Можно уже ради техники добить скрапи, увидеть что там мирный и кинуть в Васю чем-то, без рофлов напрягает немного игнор скрапи онгоинга сижу с 18 00 в онгоинге ответил на все квоты шутишь сейчас? не нашел ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1818 3 ноября 2020 scarppy написал 6 минут назад: го мессора, там точно мафия типо я сначала думал что чел пишет на мже типо старается после прошлой игры ну у него 0 попыток найти диалог или найти другую мафию тупо уже 40 страниц скреппи мафия я спросил почему потому что я его назвал мафией и называю его мирных черными аргументы так себе прямо скажем сейвься через диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1819 3 ноября 2020 вася дневноеобразующий игрок получается без его роли не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение