BRA_HAYFA #1821 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Блять я не намерен терять скарпи Он мне черным не показался Давайте выгоним нахуй диспа человек просто блять ни одного аргумента не привел в мою сторону Сказал что называть его мжом - была ошибка Я блять единственное что сделал не сказал что он мафия Потом ролтон пишет что я такой мув делал с финтом в игре И после этого дисперсия доедает этот аргумент через два часа после въезда в меня При том что этот аргумент я разбил - я в позопрошлой кинул точно такой же голос в виспа, если кому надо - я найду да позно уже, раньше нужно было писать. в диспа хрен соберем, а в скраппи 3 финалки есть я поддержу в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1822 3 ноября 2020 у васи точно такая позиция как диспа типо нихуя не читал юзернейм мафия в любого можно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1823 3 ноября 2020 chbr написал 1 минуту назад: @Messor почему у тебя дисп из мжа перешел в мафию которая пока посидит? Не переходил, это для сквада у которых он маф Я же не один играю, у меня есть мои люди и я должен держать их в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1824 3 ноября 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Вася написал 21 минуту назад: так короче ловите пушку не дочитал страниц 10, ну и похуй кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше к черным. но пока хуй знает хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится У вацапа др, грац Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой Вася написал 20 минут назад: забыл, сорян скраппи удивительно, как после говностенки у тебя получилось дать нормальный голос этому человеку я дал мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1825 3 ноября 2020 ладно я дочитал (скипал 99% постов где не про меня) долгий день ппц, я уже забываю кого пенил а кто норм парень хайфа очевидно не отлетает сегодня, так что перекину куда-нить для экшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1826 3 ноября 2020 @PIRO48 @paragon @Waro @Facepalm @BRA_HAYFA @xaxain @R0ss0ha @Lionell Хз скок там мж среди вас, но я вам советую во избежание дальнейших вопросов ебнуть по васе и выгнать мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1827 3 ноября 2020 healms написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Вася написал 22 минуты назад: так короче ловите пушку не дочитал страниц 10, ну и похуй кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше к черным. но пока хуй знает хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится У вацапа др, грац Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой Показать больше Вася написал 21 минуту назад: забыл, сорян скраппи удивительно, как после говностенки у тебя получилось дать нормальный голос этому человеку я дал мж ты давай поясни считаешь что стенка хорошая? считаешь что скраппи мирняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1828 3 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: scarppy написал 11 минут назад: healms написал 11 минут назад: Можно уже ради техники добить скрапи, увидеть что там мирный и кинуть в Васю чем-то, без рофлов напрягает немного игнор скрапи онгоинга сижу с 18 00 в онгоинге ответил на все квоты шутишь сейчас? не нашел ответа вопрос хороший «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1829 3 ноября 2020 Пошёёёл разворот запахло дневным если вася мафия, моя теория про картинки будет верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1830 3 ноября 2020 Karosi написал Только что: Пошёёёл разворот запахло дневным если вася мафия, моя теория про картинки будет верна В васю кидай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1831 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @PIRO48 @paragon @Waro @Facepalm @BRA_HAYFA @xaxain @R0ss0ha @Lionell Хз скок там мж среди вас, но я вам советую во избежание дальнейших вопросов ебнуть по васе и выгнать мафию а если мне вася красным показался че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1832 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Блять я не намерен терять скарпи Он мне черным не показался Давайте выгоним нахуй диспа человек просто блять ни одного аргумента не привел в мою сторону Сказал что называть его мжом - была ошибка Я блять единственное что сделал не сказал что он мафия Потом ролтон пишет что я такой мув делал с финтом в игре И после этого дисперсия доедает этот аргумент через два часа после въезда в меня При том что этот аргумент я разбил - я в позопрошлой кинул точно такой же голос в виспа, если кому надо - я найду да позно уже, раньше нужно было писать. в диспа хрен соберем, а в скраппи 3 финалки есть я поддержу в диспа да я очень боюсь, что недоберется 1-2 голоса и уйдет мессор по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1833 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @PIRO48 @paragon @Waro @Facepalm @BRA_HAYFA @xaxain @R0ss0ha @Lionell Хз скок там мж среди вас, но я вам советую во избежание дальнейших вопросов ебнуть по васе и выгнать мафию а если мне вася красным показался че делать? Подлечиться в школе красного манчестера и гриффиндора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1834 3 ноября 2020 но если в скраппи, то тоже подтвердится healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1837 3 ноября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: но если в скраппи, то тоже подтвердится Эта моя мирная девочка мж Кароси Скраппи, пролетаешь получается, теперь любовный треугольник официально захлопывается и ты третий лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1838 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: дисп ДАВИ ДАВИ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1839 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: дисп Ты че? Почему не пошел вместе с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1840 3 ноября 2020 в диспа накидываем кто там хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение