Karosi #1881 3 ноября 2020 окей бумер скраппи @кулак мж дароу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1882 3 ноября 2020 Выводы ей подай, я б тебе подал но заказано другое блюдо на ваш столик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1883 3 ноября 2020 Karosi написал Только что: окей бумер скраппи @кулак мж дароу ахахахаха scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1884 3 ноября 2020 Karosi написал Только что: окей бумер скраппи @кулак мж дароу Ну ты в моем кулаке? Могу принять официально со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1885 3 ноября 2020 scarppy написал 31 минуту назад: healms написал 32 минуты назад: Можно уже ради техники добить скрапи, увидеть что там мирный и кинуть в Васю чем-то, без рофлов напрягает немного игнор скрапи онгоинга сижу с 18 00 в онгоинге ответил на все квоты шутишь сейчас? На мой вопрос о голосе в Пандара ты ответил только с 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1886 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: chbr написал 15 минут назад: вася обьясней, откуда он возник у тебя? выгоняет моего мжа пишет меня в мафию наказан за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1887 3 ноября 2020 Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: дисп Ты че? Почему не пошел вместе с нами? не думаю что скрапи мафия Ты не послушал меня, твоего мира Хайфа, но я же играю с тобой. Если хотел наебать, то вообще не спрашивал твое мнение Показать больше ты слил финалку даже не посоветовавшись не надо так возможно я предотвратил слив тобой мжа ну либо обосрался, зато тебя не заденет, по братски Два или сколько часов назад, спрашивал мнение свада, ждал кого кто то меня заквотит из вас. Написал, что скорей всего буду валить Скрапи. Утка проголосовал с квотой сквада и я голоснул, я же не знал, что тебе надо обращаться "Многоуважаемый член сквада, не могли бы вы нас поддержать голосом, мы решила 2 из 3 голосовать в Скраппи, проголосуйте пожалуйста". Хайфыч, это пиздец сори не видел я пиро был занят и профилем хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1888 3 ноября 2020 Кароси молодец, на самом деле, училась у лучших Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1889 3 ноября 2020 Karosi написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: но если в скраппи, то тоже подтвердится Скраппи мж ушел - твои действия? вася мессор чернеют как парочка, (от разворота васи с мессора в скраппи) хайфа мирнеет, и вот тут я хз почему, у меня просто написано шо он мб со скраппи вася мж ушел - твои действия? а, ну и извинюсь, конечно же бля я в мессора кидал так, чисто по первым 20 страницам, ибо заебался читать его папич постинг ну и шоб самому пока ибд создать в каком месте это разворот (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1890 3 ноября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: окей бумер скраппи @кулак мж дароу Не обижайся если этот кулак завтра в тебе окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1891 3 ноября 2020 А скраппи можете нахуй выгонятт кстати, этот даун даже не пытается дефиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1892 3 ноября 2020 xaxain написал 30 минут назад: Блять я не намерен терять скарпи Он мне черным не показался Давайте выгоним нахуй диспа человек просто блять ни одного аргумента не привел в мою сторону Сказал что называть его мжом - была ошибка Я блять единственное что сделал не сказал что он мафия Потом ролтон пишет что я такой мув делал с финтом в игре И после этого дисперсия доедает этот аргумент через два часа после въезда в меня При том что этот аргумент я разбил - я в позопрошлой кинул точно такой же голос в виспа, если кому надо - я найду Парирую: Блять я не намерен терять Диспа Он мне черным не показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1893 3 ноября 2020 Messor написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: окей бумер скраппи @кулак мж дароу Ну ты в моем кулаке? Могу принять официально со всеми вытекающими мне в целом компания, что в скраппи голосует, доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1894 3 ноября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: healms написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Вася написал 43 минуты назад: так короче ловите пушку не дочитал страниц 10, ну и похуй кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше к черным. но пока хуй знает хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится У вацапа др, грац Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой Похильте Васю Показать больше да Вася на активе не писал бы такую стену да что ты последний раз он писал стену в первый день на мж не понимаю к чему ты ведёшь стена эмо, выводов конкретных нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1895 3 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: scarppy написал 32 минуты назад: healms написал 33 минуты назад: Можно уже ради техники добить скрапи, увидеть что там мирный и кинуть в Васю чем-то, без рофлов напрягает немного игнор скрапи онгоинга сижу с 18 00 в онгоинге ответил на все квоты шутишь сейчас? На мой вопрос о голосе в Пандара ты ответил только с 3 раза. на мой уже со второго не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1896 3 ноября 2020 Lionell написал Только что: xaxain написал 31 минуту назад: Блять я не намерен терять скарпи Он мне черным не показался Давайте выгоним нахуй диспа человек просто блять ни одного аргумента не привел в мою сторону Сказал что называть его мжом - была ошибка Я блять единственное что сделал не сказал что он мафия Потом ролтон пишет что я такой мув делал с финтом в игре И после этого дисперсия доедает этот аргумент через два часа после въезда в меня При том что этот аргумент я разбил - я в позопрошлой кинул точно такой же голос в виспа, если кому надо - я найду Парирую: Блять я не намерен терять Диспа Он мне черным не показался можешь деда ебнуть если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1897 3 ноября 2020 Когда я вступаюсь за человека унижаемого, низшего, - я жду что внем проснется то самое чувство достоинства. Но у кого то оно отстутствует навсегда и во веки веков. Сносите скраппи нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1898 3 ноября 2020 (изменено) chbr написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: chbr написал 20 минут назад: вася обьясней, откуда он возник у тебя? выгоняет моего мжа пишет меня в мафию наказан за ошибки какого твоего мж он выгонял? Скраппи, его пол топика гонит, и ты не писал его в мж. Перепроверил, ты писал что не видишь в нём мафии, ок я тебя понял Изменено 3 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1899 3 ноября 2020 дневное будет интересным а ночное еще интересней я пойду к юци ночью если сдохну там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1900 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: дисп Ты че? Почему не пошел вместе с нами? не думаю что скрапи мафия Ты не послушал меня, твоего мира Хайфа, но я же играю с тобой. Если хотел наебать, то вообще не спрашивал твое мнение Показать больше ты слил финалку даже не посоветовавшись не надо так возможно я предотвратил слив тобой мжа ну либо обосрался, зато тебя не заденет, по братски Два или сколько часов назад, спрашивал мнение свада, ждал кого кто то меня заквотит из вас. Написал, что скорей всего буду валить Скрапи. Утка проголосовал с квотой сквада и я голоснул, я же не знал, что тебе надо обращаться "Многоуважаемый член сквада, не могли бы вы нас поддержать голосом, мы решила 2 из 3 голосовать в Скраппи, проголосуйте пожалуйста". Хайфыч, это пиздец сори не видел я пиро был занят и профилем хахаина Мне твои "сори не видел" Ассоциируется с этими треком Потому что я дорак-дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение