GG.ShadoW #3381 3 июня 2021 (изменено) что спелись ты же постоянно пихаешь аналитику так называемую но все берешь с воздуха типо пришло в голову о ебать так и скажу ты вообще в курсе нефрит что за игрок и сколько он уже в доту играет и нихуя не может условный дурачье х10000 перспективней твоего нефрита а дрим хуевый керри но ты анализируешь извини не буду мешать Изменено 3 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3382 3 июня 2021 Чел у тя нефрит топ1 керри в снг как тебе перспективныц игрок newb1k с пгг играл раньше или хардер сильный shachlo? Имхо сильно играют тир1 игроки Ты даун kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3383 3 июня 2021 Ясно, Дурачьё перспективный, так и запишем Ай да маладцы вы конечно ребятульки, продолжайте в том же духе Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #3384 3 июня 2021 Уж лучше какого-то агрессив чайлда на 1 пос чем нефрита или дурачье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #3385 3 июня 2021 Нефрит давай уж дурачье тогда сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3386 3 июня 2021 Romavend написал 2 минуты назад: Уж лучше какого-то агрессив чайлда на 1 пос чем нефрита или дурачье Это вообще кто? Без сарказма вопрос Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3387 3 июня 2021 Там кстати Корбен нормально так прошелся по Гамбитам. По орг вопросам. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/teamspirit/2927824.html#supertop-2 AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3388 3 июня 2021 ThunderFortress написал 7 минут назад: Ясно, Дурачьё перспективный, так и запишем Ай да маладцы вы конечно ребятульки, продолжайте в том же духе он начал карьеру в начале 2020 он младше на два года и уже заработал почти столько же сколько нефрит с 2017 ты совсем далбаеб или 2+2 не можешь сложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3389 3 июня 2021 АААААААААААААААААААААААА Понял, сорри я просто не знаю как нужно оценивать игроков, спасибо что научил сенсей Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3390 3 июня 2021 (изменено) а хули ты тогда удивляешься когда я тебе говорю что дурачье перспективней или назови в каком месте нефрит лучше и перспективней хуев ты аналитик, ты же в доту нихуя играть не умеешь и базовых вещей не понимаешь но что-то там анализируешь Изменено 3 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3391 3 июня 2021 GG.ShadoW said 2 minutes ago: ThunderFortress said 10 minutes ago: Ясно, Дурачьё перспективный, так и запишем Ай да маладцы вы конечно ребятульки, продолжайте в том же духе он начал карьеру в начале 2020 он младше на два года и уже заработал почти столько же сколько нефрит с 2017 ты совсем далбаеб или 2+2 не можешь сложить да он больной нахуй, буквально он бы в обществе наполеонов и гитлеров за своего сошел с его фантазиями, в которых он выдаёт мощную аналитику и пригодился бы в качестве тренера 10к игрокам)) GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3392 3 июня 2021 (изменено) Короче по советам жжшадова нашёл перспективных челов на мид и поз 3, ники Денди и Лост - почти 2 ляма на двоих заработали, не то что эти ваши Дурачья и Нефриты с 30к зелени на двоих Изменено 3 июня 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3393 3 июня 2021 ты просто непробиваемый далбаеб сам себе противоречишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3394 3 июня 2021 MrJerikO написал 16 минут назад: Там кстати Корбен нормально так прошелся по Гамбитам. По орг вопросам. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/teamspirit/2927824.html#supertop-2 pjk530 и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3395 3 июня 2021 ezequel написал Только что: MrJerikO написал 17 минут назад: Там кстати Корбен нормально так прошелся по Гамбитам. По орг вопросам. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/teamspirit/2927824.html#supertop-2 Моя кста Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3396 3 июня 2021 (изменено) ezequel написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 18 минут назад: Там кстати Корбен нормально так прошелся по Гамбитам. По орг вопросам. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/teamspirit/2927824.html#supertop-2 Такое чувство, будто фотошоп Скрытый текст Изменено 3 июня 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3397 3 июня 2021 GG.ShadoW написал 3 минуты назад: ты просто непробиваемый далбаеб сам себе противоречишь Где? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3398 3 июня 2021 (изменено) ThunderFortress написал 11 минут назад: GG.ShadoW написал 15 минут назад: ты просто непробиваемый далбаеб сам себе противоречишь Где? ладно я тебе отвечу последний раз больше я тебя тревожить не буду и рушить мир твоих фантазий и аналитики. Ты высоко рейтишь нефрита и видишь в нем потенциал. Я тебе привожу в пример что условный дурачье относительно недавно начал карьеру и уже более успешно стартовал. Заработанные деньги это свидетельство того насколько игрок успешно выступает. Ты мне в качестве контр аргумента приводишь совершенно несвязные вещи про ветеранов денди и лоста ( к слову нефрита уже самого сука к ветераном можно отнести) Чел выступает уже с года 2015 с турниров gotoolymp понимаешь насколько это давно блять он никогда не был звездой в пабе не имел супер выскоких цифр нет предпосылок ему быть сильным игроком. КОГДА ДУРАЧЬЕ НАЧАЛ СУПЕР БЫСТРО И СУПЕР УСПЕШНО на фоне неврит ВОТ В ЧЕМ МОЙ ДОВОД ЧТО НЕ ЯСНО Изменено 3 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3399 3 июня 2021 MrJerikO написал 21 минуту назад: Там кстати Корбен нормально так прошелся по Гамбитам. По орг вопросам Ну он прав, тащемта. Пикинес > лысого, но сосут они оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3400 3 июня 2021 Вапроси? Им надо в этом составе оставаться и проходить квалы на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение