Areki #3401 3 июня 2021 ezequel написал 11 минут назад: MrJerikO написал 28 минут назад: Там кстати Корбен нормально так прошелся по Гамбитам. По орг вопросам. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/teamspirit/2927824.html#supertop-2 Я до перехода по ссылке реально подумал, что это семазеслеер с нафотошопленным ебалом шоманки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3402 3 июня 2021 Чё вы несёте ебать там вася на даззле чемпионов мажора кокблочит Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3403 3 июня 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 5 минут назад: ThunderFortress написал 12 минут назад: GG.ShadoW написал 16 минут назад: ты просто непробиваемый далбаеб сам себе противоречишь Где? ладно я тебе отвечу последний раз больше я тебя тревожить не буду и рушить мир твоих фантазий и аналитики. Ты высоко рейтишь нефрита и видишь в нем потенциал. Я тебе привожу в пример что условный дурачье относительно недавно начал карьеру и уже более успешно стартовал. Заработанные деньги это свидетельство того насколько игрок успешно выступает. Ты мне в качестве контр аргумента приводишь совершенно несвязные вещи про ветеранов денди и лоста ( к слову нефрита уже самого сука к ветераном можно отнести) Чел выступает уже с года 2015 с турниров gotoolymp понимаешь насколько это давно блять он никогда не был звездой в пабе не имел супер выскоких цифр нет предпосылок ему быть сильным игроком. КОГДА ДУРАЧЬЕ НАЧАЛ СУПЕР БЫСТРО И СУПЕР УСПЕШНО ВОТ В ЧЕМ МОЙ ДОВОД ЧТО НЕ ЯСНО Успешный и перспективный Дурачьё Охуенные ОРргументы у тебя канешна Жаль что я самую малость, одним глазком, чекаю как челы играю и понимаю как стоит играть и из этого делаю выводы, ты же делаешь выводы нисхуА п.с. Ну и я как бы не отказываюсь от того что Дрим норм и замена на Нефрита это шило на мыло(ака просто потому что приелся) Изменено 3 июня 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3404 3 июня 2021 Если 2-0 закроют, то я тебе всё прощу @AfterLife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3405 3 июня 2021 У тебя в топике на дота2.сру написано: Quote В игровом плане - ноунейм, хоть и поиграть успел в различных миксах(некоторые из которых по итогу стали играть на тир1/2 сцене) @ThunderFortress можешь хоть 1 пример привести? Также интересно: судя по этому треду в вакансиях (где тебе 16 страниц говорят, что ты больной), вот это твой дотабафф - https://www.dotabuff.com/players/164606422. Можешь пожалуйста уточнить как так получилось, что у такого киберспортсмена как ты нету даже esports вкладки на дб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3406 3 июня 2021 (изменено) а я говорил лучше бы тандерфортрес завел блог на киберспорт.ру, а не сюда срал ПРЕВЫЙ ДЕНЬН А ПД ЧТО ЛИ? дебил Изменено 3 июня 2021 пользователем ezequel AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3408 3 июня 2021 (изменено) moonfangtopich написал 6 минут назад: У тебя в топике на дота2.сру написано: Цитата В игровом плане - ноунейм, хоть и поиграть успел в различных миксах(некоторые из которых по итогу стали играть на тир1/2 сцене) @ThunderFortress можешь хоть 1 пример привести? Также интересно: судя по этому треду в вакансиях (где тебе 16 страниц говорят, что ты больной), вот это твой дотабафф - https://www.dotabuff.com/players/164606422. Можешь пожалуйста уточнить как так получилось, что у такого киберспортсмена как ты нету даже esports вкладки на дб? Ебать ты сыщик конечно Ну, я немного очепятался, не миксы стали играть на тир1/2 уровне, а отдельные игроки Но раз ты сыщик то найди первый аккич и там будет видно с кем играл я А насчёт вкладки, я играл то цмки и все такое в 2013-14 в последний раз Изменено 3 июня 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3409 3 июня 2021 красиво отыграли парни, китайцы наверное ахуели от дазла на 3 Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3410 3 июня 2021 ezequel написал 6 минут назад: а я говорил лучше бы тандерфортрес завел блог на киберспорт.ру, а не сюда срал ПРЕВЫЙ ДЕНЬН А ПД ЧТО ЛИ? дебил Лол, похуй не? Всюду есть дебичи, можно минимизировать соприкосновение, но от них не убежать Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3411 3 июня 2021 на пд скоро у всех верхних ты будешь в ЧС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3412 3 июня 2021 ThunderFortress said 1 minute ago: moonfangtopich said 7 minutes ago: У тебя в топике на дота2.сру написано: Quote В игровом плане - ноунейм, хоть и поиграть успел в различных миксах(некоторые из которых по итогу стали играть на тир1/2 сцене) @ThunderFortress можешь хоть 1 пример привести? Также интересно: судя по этому треду в вакансиях (где тебе 16 страниц говорят, что ты больной), вот это твой дотабафф - https://www.dotabuff.com/players/164606422. Можешь пожалуйста уточнить как так получилось, что у такого киберспортсмена как ты нету даже esports вкладки на дб? Ебать ты сыщик конечно Ну, я немного очепятался, не миксы стали играть на тир1/2 уровне, а отдельные игроки Но раз ты сыщик то найди первый аккич и там будет видно с кем играл я А насчёт вкладки, я играл то цмки и все такое в 2013-14 в последний раз ну назови хоть одного игрока, которого в данную секунду можно было бы назвать тир1, с которым ты в стаке сыграл хотя бы 10 игр при этом учитывая как ты отзываешься об уровне игроков, тир1 - это должен быть человек который сейчас играет на мажоре или хотя бы имел шансы на нем оказаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3413 3 июня 2021 moonfangtopich написал Только что: ThunderFortress написал 4 минуты назад: moonfangtopich написал 11 минут назад: У тебя в топике на дота2.сру написано: Цитата В игровом плане - ноунейм, хоть и поиграть успел в различных миксах(некоторые из которых по итогу стали играть на тир1/2 сцене) @ThunderFortress можешь хоть 1 пример привести? Также интересно: судя по этому треду в вакансиях (где тебе 16 страниц говорят, что ты больной), вот это твой дотабафф - https://www.dotabuff.com/players/164606422. Можешь пожалуйста уточнить как так получилось, что у такого киберспортсмена как ты нету даже esports вкладки на дб? Ебать ты сыщик конечно Ну, я немного очепятался, не миксы стали играть на тир1/2 уровне, а отдельные игроки Но раз ты сыщик то найди первый аккич и там будет видно с кем играл я А насчёт вкладки, я играл то цмки и все такое в 2013-14 в последний раз ну назови хоть одного игрока, которого в данную секунду можно было бы назвать тир1, с которым ты в стаке сыграл хотя бы 10 игр при этом учитывая как ты отзываешься об уровне игроков, тир1 - это должен быть человек который сейчас играет на мажоре или хотя бы имел шансы на нем оказаться)) Нунчик, но я даж голоса его не помню тех времён Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3414 3 июня 2021 ну лан, светани свой первый аккич и я отъебусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3415 3 июня 2021 Чел, ты же сыщик вроде, а не я - Да и мне не с руки во время каста искать его Ну там не 10 игр конечно, вроде 6 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3416 3 июня 2021 ThunderFortress написал 21 минуту назад: Охуенные ОРргументы у тебя канешна Жаль что я самую малость, одним глазком, чекаю как челы играю и понимаю как стоит играть и из этого делаю выводы, ты же делаешь выводы нисхуА Хочу извиниться за весь негатив, который мог быть от меня в твою сторону и выразить искреннее уважение без капли иронии Так мастерски провоцировать людей на ответы умалишенному долбоебу – талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3417 3 июня 2021 Вторую тоже надо было забирать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3418 3 июня 2021 повысирал смайлики в оллчате на мажоре, порай домой к дахаку во второй див Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3419 3 июня 2021 Дауны) kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3420 3 июня 2021 MrJerikO написал 1 час назад: Там кстати Корбен нормально так прошелся по Гамбитам. По орг вопросам. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/teamspirit/2927824.html#supertop-2 Да правильно по сути, я еще 2 года назад писал, что главная проблема гамботов это менеджмент, некомпетентный именно в дотке. Кто в здравом уме даст фнг-шке собирать состав (после истории со спирит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение