RoveR #521 11 ноября 2020 Мб уже и было в топике но скайп их менеджера не ytku.error ? Найс назваться в честь одного из великих трейдеров скамеров пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #522 11 ноября 2020 altfuck написал Только что: Balabosi написал 2 минуты назад: Этому составу не хватает помпезно пидорнуть четверку из состава и выкупить роджера из НаВи)))) Думаю второй раз эту юзлесс хуету в тиму брать никто не будет, тем более выкупать так я про Роджера, а не про Дворнягина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #524 11 ноября 2020 Balabosi said Just now: altfuck said 1 minute ago: Balabosi said 3 minutes ago: Этому составу не хватает помпезно пидорнуть четверку из состава и выкупить роджера из НаВи)))) Думаю второй раз эту юзлесс хуету в тиму брать никто не будет, тем более выкупать так я про Роджера, а не про Дворнягина Так и я про роджера. Дворняга хоть за водичкой метнуться может, а армяшка тотал юзлесс по всем статьям. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #525 11 ноября 2020 wuzi написал Только что: Во сколько игра подскажите плиз через 50 минут scarppy и wuzi понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #526 11 ноября 2020 чойта юзлес, кайфовый роумер от мангала до кальянной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #527 11 ноября 2020 Balabosi said Just now: чойта юзлес, кайфовый роумер от мангала до кальянной. На этот слот уже взяли пакистанского кебаб-мейкера вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #529 11 ноября 2020 На первой у будущих победителей инта Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #530 11 ноября 2020 Винтер написал Только что: На первой у бывшего победителя инта Фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #531 11 ноября 2020 Но название говно, и дело даже не в как корабль назовешь, а просто школьное какое то, школьно-бумерское даже. Вот за это незачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #532 11 ноября 2020 Fisura написал 1 минуту назад: Но название говно, и дело даже не в как корабль назовешь, а просто школьное какое то, школьно-бумерское даже. Вот за это незачет дурак? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #533 11 ноября 2020 поставил свечку за елоусубмарин эти куски дерьма не должны ниодной карты взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #534 11 ноября 2020 Fisura написал Только что: Но название говно, и дело даже не в как корабль назовешь, а просто школьное какое то, школьно-бумерское даже. Вот за это незачет а если так, just-_-ErroR - более бумерское теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #535 11 ноября 2020 PbI6a написал 4 минуты назад: желтые могут изи отпиздить их Ну тут 50:50, либо субмарины в тильте после вчерашнего + не выспались, либо злые после вчерашнего и будет разъебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #536 11 ноября 2020 рофлирую с дурика на @nskey который слюной обливался на стриме на "БухАнал". Якобы у этого чела нет никаких инсайдов, и он вообще никто, и что состав это просто какая то клоунада и фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #537 11 ноября 2020 название хорошее, а логотип какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #538 11 ноября 2020 кто будет голосовать за итоговое место уже после игр - автопидарок HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #539 11 ноября 2020 Дэфрэл said 1 minute ago: Fisura said 2 minutes ago: Но название говно, и дело даже не в как корабль назовешь, а просто школьное какое то, школьно-бумерское даже. Вот за это незачет дурак? Ну почему ты против,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #540 11 ноября 2020 Ну инт точно не возьмут этим составом. Сумаил будет чувствовать себя изгоем из-за языкового барьера BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение