ThunderFortress #5881 1 июня 2021 Encantador написал Только что: ThunderFortress написал 2 минуты назад: Нихуя не нашёл, шо за вброс? Лёгкий байт, я сам не нашёл(было лень листать больше 3 страниц) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5882 1 июня 2021 Закинул в ЧС Наказан на две недели Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5883 1 июня 2021 St0rm написал 22 минуты назад: скорее всего чувствует ответственность за молодых, не хочет кидать перед квалами либо обещал, что до конца квал с ними, вот и держит слово, как настоящий капитан и просто порядочный человек не совсем по какой-то причине соло не горит желанием играть с нуном. Не то, чтобы там конфликт какой-то, но почему-то он не хочет, очень там запутанные отношения у них, но была также вероятность, что если бы нун не ушел из гамбит, то соло бы поехал на мажор вместо соннейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5884 1 июня 2021 Хз что он хочет от нотечис, слишком сложно. Чел задротит мм как вне себя, значит по логике хочет играть. Появилась очевидная возможность попасть на инт, и он на нее забил. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5885 1 июня 2021 (изменено) Encantador написал 1 час назад: Хз что он хочет от нотечис, слишком сложно. Чел задротит мм как вне себя, значит по логике хочет играть. Появилась очевидная возможность попасть на инт, и он на нее забил. мои имхо варианты 1) какие то конфликты между старыми вп 2) леха понял что за 2 попытки делать то же самое не следует никакого результата и перестал месить говно 3) делает ставку на молодых так как видит что снг сцену ебут именно что молодые (вп,спирит) и сам пытается воспитать новых рамзесов и нунов (кек), пытаясь навязать свой стиль игры,потому не идет Spiralka написал 1 час назад: St0rm написал 1 час назад: скорее всего чувствует ответственность за молодых, не хочет кидать перед квалами либо обещал, что до конца квал с ними, вот и держит слово, как настоящий капитан и просто порядочный человек не совсем по какой-то причине соло не горит желанием играть с нуном. Не то, чтобы там конфликт какой-то, но почему-то он не хочет, очень там запутанные отношения у них, но была также вероятность, что если бы нун не ушел из гамбит, то соло бы поехал на мажор вместо соннейко. так а как это нун не ушел бы с гамбит,как мне кажется это просто сговор сонейки,нуна и рамзеса и он бы при любых уходил,не? Изменено 1 июня 2021 пользователем DeVa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5886 2 июня 2021 DeVa написал 1 час назад: делает ставку на молодых так как видит что снг сцену ебут именно что молодые (вп,спирит) и сам пытается воспитать новых рамзесов и нунов (кек), пытаясь навязать свой стиль игры,потому не идет Он сильно упёрся в этот мега агрессивный плейстайл и пытается его навязать всем составам. Но в конечном счёте практически никто это не может реализовать DeVa понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5887 2 июня 2021 ничосе, это что интересно могло случиться, что одна из самых долгоиграющих связок в мире (солонун) не хотят теперь играть друг с другом Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5889 2 июня 2021 Encantador написал 8 часов назад: DeVa написал 10 часов назад: делает ставку на молодых так как видит что снг сцену ебут именно что молодые (вп,спирит) и сам пытается воспитать новых рамзесов и нунов (кек), пытаясь навязать свой стиль игры,потому не идет Он сильно упёрся в этот мега агрессивный плейстайл и пытается его навязать всем составам. Но в конечном счёте практически никто это не может реализовать Такое можно делать только тогда, когда у тебя хотя бы в драфтах что-то получается Смысл навязывать "свой" плейстайл, если он не работает из наихуевейших драфтов Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5890 2 июня 2021 ThunderFortress написал 59 минут назад: Encantador написал 9 часов назад: DeVa написал 11 часов назад: делает ставку на молодых так как видит что снг сцену ебут именно что молодые (вп,спирит) и сам пытается воспитать новых рамзесов и нунов (кек), пытаясь навязать свой стиль игры,потому не идет Он сильно упёрся в этот мега агрессивный плейстайл и пытается его навязать всем составам. Но в конечном счёте практически никто это не может реализовать Такое можно делать только тогда, когда у тебя хотя бы в драфтах что-то получается Смысл навязывать "свой" плейстайл, если он не работает из наихуевейших драфтов одно связано с другим но проблема соло сейчас не только с драфтами связана, если человек играет по 70 игр в неделю на протяжении полугода и болтается около ранга тысяча, то думаю проблема в индивидуальном мастерстве. Не знаю ни одного игрока, который активно играл бы мм и не апался в рейтинге, тот же шач из соседнего топика летал из топ10 до 1000 ранга и апался назад, а соло как в 2015 году взял 8к, так с тех пор и не поменялось ничего. Но как тиммейт говорят он очень классный и с ним комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5891 2 июня 2021 Spiralka написал 3 минуты назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Encantador написал 9 часов назад: DeVa написал 11 часов назад: делает ставку на молодых так как видит что снг сцену ебут именно что молодые (вп,спирит) и сам пытается воспитать новых рамзесов и нунов (кек), пытаясь навязать свой стиль игры,потому не идет Он сильно упёрся в этот мега агрессивный плейстайл и пытается его навязать всем составам. Но в конечном счёте практически никто это не может реализовать Такое можно делать только тогда, когда у тебя хотя бы в драфтах что-то получается Смысл навязывать "свой" плейстайл, если он не работает из наихуевейших драфтов одно связано с другим но проблема соло сейчас не только с драфтами связана, если человек играет по 70 игр в неделю на протяжении полугода и болтается около ранга тысяча, то думаю проблема в индивидуальном мастерстве. Не знаю ни одного игрока, который активно играл бы мм и не апался в рейтинге, тот же шач из соседнего топика летал из топ10 до 1000 ранга и апался назад, а соло как в 2015 году взял 8к, так с тех пор и не поменялось ничего. Но как тиммейт говорят он очень классный и с ним комфортно. какие топ 10 у шача лол? мб топ 100? и у соло в 2015 не было 8к, т.к. даже артизи его на момент января 2016 не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5892 2 июня 2021 Соло один из первых 7к взял в 14 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5893 2 июня 2021 Ardens написал 9 минут назад: какие топ 10 у шача лол? мб топ 100? и у соло в 2015 не было 8к, т.к. даже артизи его на момент января 2016 не имел было у шача и топ10, и даже топ3 вроде в каком-то году 17 или 18, не помню точно, когда дарк сир был имбой вместе с кентавром нейтралом и ЛД в мете оффлейн был про соло я образно, тоже где-то в 14-15 году у него был топ1 ранг, не помню только 7к или 8к было, но я к тому, что с тех пор он в ммр не вырос, а времени уже прошло много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5894 2 июня 2021 Другое дело что булку доверяют с драфтами с его 5к кек Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5895 2 июня 2021 Spiralka написал 3 часа назад: ThunderFortress написал 4 часа назад: Encantador написал 12 часов назад: DeVa написал 14 часов назад: делает ставку на молодых так как видит что снг сцену ебут именно что молодые (вп,спирит) и сам пытается воспитать новых рамзесов и нунов (кек), пытаясь навязать свой стиль игры,потому не идет Он сильно упёрся в этот мега агрессивный плейстайл и пытается его навязать всем составам. Но в конечном счёте практически никто это не может реализовать Такое можно делать только тогда, когда у тебя хотя бы в драфтах что-то получается Смысл навязывать "свой" плейстайл, если он не работает из наихуевейших драфтов одно связано с другим но проблема соло сейчас не только с драфтами связана, если человек играет по 70 игр в неделю на протяжении полугода и болтается около ранга тысяча, то думаю проблема в индивидуальном мастерстве. Не знаю ни одного игрока, который активно играл бы мм и не апался в рейтинге, тот же шач из соседнего топика летал из топ10 до 1000 ранга и апался назад, а соло как в 2015 году взял 8к, так с тех пор и не поменялось ничего. Но как тиммейт говорят он очень классный и с ним комфортно. так на его роли анрили апатся не говоря в войс чат,а соло очевидно в него не говорит так как сам говорил - заходит в мм чисто раскликатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5896 2 июня 2021 Соннейко, флаю из ег итд не мешает оллмут иметь хайранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
some1 #5897 10 июня 2021 Eva написал 02.06.2021 в 10:57: Потому что нун чсв хуесос Очевидно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5898 10 июня 2021 Роль не показатель, многие 5ки брали чисто на 5-ках топовые ранги. Узбек даже топ-1 оформлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5899 11 июня 2021 Там ноутекис на квали в нижней сетке присутствуют, будут ли они квали играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #5900 11 июня 2021 Maresko написал 2 минуты назад: Там ноутекис на квали в нижней сетке присутствуют, будут ли они квали играть? А че они на квалах забыли? Они же из второго дива вылетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение