Yotsuyu #181 11 ноября 2020 Fint написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 51 минуту назад: торги какие-то пошли сразу Малая, тебе не дам Вырасти сперва любишь granny?тогда лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #183 11 ноября 2020 Прозвучало будто что-то плохое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #185 11 ноября 2020 прозвучало бездуховно M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #186 11 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Прозвучало будто что-то плохое плохо то, что приходится объяснять очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #187 11 ноября 2020 (изменено) Ну ликбез ещё никому не навредил Ч проснулся покурить, а финт слился @Fint все с тобой ясно Хикара заочно выиграла в денежном споре получается Изменено 11 ноября 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #188 11 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ну ликбез ещё никому не навредил Ч проснулся покурить, а финт слился @Fint все с тобой ясно Хикара заочно выиграла в денежном споре получается У Хикары и член больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #191 12 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля опоздал на раздачу хуев в игре наверстаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 12 ноября 2020 dispersion написал 8 часов назад: Ну ликбез ещё никому не навредил Ч проснулся покурить, а финт слился @Fint все с тобой ясно Хикара заочно выиграла в денежном споре получается Ты на вопрос не ответил, какая твоя заинтнересованность, в зависимости от ответа можем перейти в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #193 12 ноября 2020 когда финт спрашивал длину моего члена, он не выражал свою заинтересованность M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #195 12 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: и что ты ответил? какова твоя заинтересованность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 12 ноября 2020 (изменено) sAw#ics написал 1 минуту назад: сугубо профессиональная тогда у меня здоровый Изменено 12 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #198 12 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: сугубо профессиональная тогда у меня здоровый тем не менее взгляд специлиста не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #199 12 ноября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: сугубо профессиональная тогда у меня здоровый тем не менее взгляд специлиста не помешает обычно спрашивают - жалобы есть? жалоб нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #200 12 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: сугубо профессиональная тогда у меня здоровый тем не менее взгляд специлиста не помешает обычно спрашивают - жалобы есть? жалоб нет что ж, не хочешь по-хорошему... ты на приемной комиссиии, блять, на предмет пригодности к наполнению пула закрой рот и спускай штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение