dispersion #183 16 ноября 2020 Пфя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 16 ноября 2020 Закрывай дебил, не май месяц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #188 16 ноября 2020 Короче я вас прочел Пока ничего интересного не заметил Кроме того что Хайфа скорее всего мже - почему не скажу Юцы - скорее всего мже почему не скажу ну и хватит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #189 16 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: хорошо) маяк принял! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #190 16 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Короче я вас прочел Пока ничего интересного не заметил Кроме того что Хайфа скорее всего мже - почему не скажу Юцы - скорее всего мже почему не скажу ну и хватит пока выделил пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #191 16 ноября 2020 Дед трал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #192 16 ноября 2020 dispersion написал 11 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Скрапи пишет аналитику - мафия Было? А ты чо топик не читаешь?) Не, заварил дошик и смотрю кс. Красиво жить не запретишь, я мешок в этой За кого болеть будешь? За фейз или ашр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #193 16 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал Только что: хорошо) маяк принял! вот даже не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #194 16 ноября 2020 скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #196 16 ноября 2020 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Скрапи пишет аналитику - мафия Было? А ты чо топик не читаешь?) Не, заварил дошик и смотрю кс. Красиво жить не запретишь, я мешок в этой За кого болеть будешь? За фейз или ашр? За Биг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 16 ноября 2020 (изменено) dispersion написал 6 минут назад: Закрывай дебил, не май месяц нам сибирякам похуй Cryless написал 6 минут назад: Короче я вас прочел Пока ничего интересного не заметил Кроме того что Хайфа скорее всего мже - почему не скажу Юцы - скорее всего мже почему не скажу ну и хватит пока получается играю с дедом на любой роли с юци согл кста Изменено 16 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #198 16 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: скраппи я инвульный, завтра повоююем, давай сегодня мафию выгоним лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #199 16 ноября 2020 проверим скрапи на инвульность тогда ровные тру пацаны активами вскрываются этот дебс инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #200 16 ноября 2020 С инвульным скрапи неиграбельно как-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение