Huxy9_ce5e #2021 17 ноября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 27 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Lionell написал 44 минуты назад: Короче, ответственно заявляю, что по вчерашнему дневному те, кто выбрал Диспа овер Хахаина - пидоры. Особенно Сашикс дисп не сейвит себя и не может говорит что посты с цветами полурофлы и не может объяснить почему имеет статичную позицию, не параоит не задумывается ни о чем почему надо было кидать в хахаина расскажи теперь ты хочу послушать тебя, вот в прошлой ты разъебал хахаина по фактам тут нихуя сказать не можешь по нему? что он такого сделал я просто понять не могу не от срулеса не от тебя еще раз тебе объясняю - он пошел от обратного, потому что со стороны было бы очень странно, что чел сидит на полуафк режиме и не ебет, а после нескольких голосов вдруг начал играть совершенно противоположно - это был бы сигнал, что он ЯКОБЫ дефается и маф, ОСОБЕННО в мафии на пд. так должна делать мафия а не мж блять, это неадекватная игра вот я считаю что 60% его вины, остальное тех кто в него кидал а если б он себя сейвил то 60% было бы вина города что ты там считаешь, это вопрос 15-й сейчас, я сразу пояснил почему он так сделал, а делать иначе - рыть себе могилу, ну или так нужно делать только при раскладе, что ты актив. Проще порастягивать было будучи мирным, но ему по ходу было лень или впадлу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2022 17 ноября 2020 pandar написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 10 минут назад: у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин? пушто я хэв no clue Чо тебе пояснить я просто не понимаю как ну допустим ты взял команду хахаина из пиро и лионеля, как там оказался я, учитывая то шо я допускал вчера, что там от 1 до 2 мафий вполне может быть ну странно. согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2023 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: да я базарю хахаин так ток на злороли горит когда уходит Lorde - Sober ll написал Только что: я готов перевести все что пояснит пандар когда играть будешь кенток ща посуду помою, возьму вкусняшек и поиграю чуть чуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2024 17 ноября 2020 xaxain написал 57 минут назад: я не 3 роли из 6 если допкилл пройдет то из 4 если не пройдет то блокер просто оставит маяки кого блочил поэтому предлагаю меня выпустить по хорошему хуйня, тебя спасёт если только ты актив, или сегодня находишь 100% мафию с ЖЁСТКОЙ аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2025 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: pandar написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 12 минут назад: у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин? пушто я хэв no clue Чо тебе пояснить я просто не понимаю как ну допустим ты взял команду хахаина из пиро и лионеля, как там оказался я, учитывая то шо я допускал вчера, что там от 1 до 2 мафий вполне может быть ну странно. согласись? Я тебя по первым страницам взял ещё по эмоционалу и писал сразу в мж так же как етси примерно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2026 17 ноября 2020 так секундочку чел с представляхой малфуриона мне втирает, что утку уебали за его постинг актива? я не ослышался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2027 17 ноября 2020 pandar написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: я готов перевести все что пояснит пандар Я там стену ебанул переводи я чекнул что меня там нет, стена на 1 из 5, но я лучше и не ждал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2028 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 час назад: так секундочку чел с представляхой малфуриона мне втирает, что утку уебали за его постинг актива? я не ослышался? ну скажем так мягко сказать утка угрозой для мафии не была даже если подозревала кого-то типо чел не задавит прям мафию+ мб мнение поменяет там были иные причины убивать я думаю искали активов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2029 17 ноября 2020 (изменено) pandar написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: pandar написал 7 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин? пушто я хэв no clue Чо тебе пояснить я просто не понимаю как ну допустим ты взял команду хахаина из пиро и лионеля, как там оказался я, учитывая то шо я допускал вчера, что там от 1 до 2 мафий вполне может быть ну странно. согласись? Я тебя по первым страницам взял ещё по эмоционалу и писал сразу в мж так же как етси примерно ну хз блять я так-то тебя черным не считаю, пушто ты вроде как стараешься и ищешь (во всяком случае мне так показалось из-за последний стенки), но и заиграть в такой тимке я что-то не готов совсем Изменено 17 ноября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2030 17 ноября 2020 Cryless написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: погоди но он же по итогу ответил, что его нападки на лионеля и скрапи это полурофлы то есть твой аргумент анулируется я не знаю как дисперсия вычисляется мне на первый день этого хватило да какая разница что он по итогу ответил? если он на них нападал. Перечисли мне по пальцам игроков тут, кто на мафии начнет нападать в первый. ну считай что я упустил этот микромомент если бы хоть раз бы вчера это высрал бы вместо удержания в себе как и инфы почему меня и хахаина считаешь мафией я бы вполне возможно прислушался бы к тебе учитывая что я тебя мж считал но ты первым постом ( за который я тебя мж посчитал потому что согласен был) решил не упоминать диспа, хотя он был в главной зарубе, и как раз там про то что ты сейчас мне пишешь поэтому я тебя ща и не считаю мж (потому что в первом посте не написал про диспа и даже роль ему не дал, но дал ютсоу при этом которая там повязана была, а сейчас утверждаешь за диспа как истину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2031 17 ноября 2020 xaxain написал 51 минуту назад: я вчера вообще спал и не ебал что я на голосование я ваще в ахуе с ролтона который приходит нихуя не пишет потому предлагает 5 ников среди которых мешки хотя у самого 5 постов не больше а после этого выблядок меня голосуюет тебе вообще не стыдно так играть нет не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2032 17 ноября 2020 scarppy написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: scarppy написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: scarppy написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: scarppy написал 38 минут назад: @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов иди в жопу, если увижу твою роль чекера, тогда отвалю от него бля хочешь чтоб я поверил, что ты ради пирни вскрылся на чекере пиздец ага кто у тебя нарк? Привет, тебя считаю в настоящий момент мже, но вижу ты не в ту сторону воюешь давай разбираться вместе у тебя нарк черный потому что мешок и афк? у тебя пиро мафия за тупость? мб не будем мужиков обижать и мафию поищем у меня еще и хахаин высоковероятный мирный по ходам и постам из клетки и да потому что видит в нарке мафию как и я Етси, еще раз, я СЧИТАЮ, что твои доводы по нарк и пиро ОШИБОЧНЫЕ и не полностью отражают то, что они вероятные МАФИИИ то что ты не будешь со мной голосовать, я как-то и вчера поняла и пару страниц назад я написала, что уже сомневаюсь что пиро прям мафия, сложно поверить что отыгрывать твердолобость можно так умело возможно он просто такой я не предлагаю с тобой или со мной голосовать я тебе предлагаю пересмотреть твои цвета и вместе поискать мафию нарк лионель пиро я четыре мже давай пока так на доверии (ПРОСТО ПООБСУЖДАЕМ) кто у тебя мафия у меня кралйес-мессор-ролтон-инвокер (собер) вероятные четыре ника на мафию +нхс и бозон хиикки не вижу причин считать нарка мж я так то тут полностью с ютсоу согласен о нему как тебе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2033 17 ноября 2020 scarppy написал 50 минут назад: xaxain написал 52 минуты назад: я вчера вообще спал и не ебал что я на голосование я ваще в ахуе с ролтона который приходит нихуя не пишет потому предлагает 5 ников среди которых мешки хотя у самого 5 постов не больше а после этого выблядок меня голосуюет тебе вообще не стыдно так играть твой цвет даст цвет ролтона если ты мафия он бетон мже вот за такие посты хочется тебя сливать, что ты этим хотел сказать? что надо слить хахаина чтобы проверить мой цвет? зачем эта инфа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2034 17 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: я вчера вообще спал и не ебал что я на голосование я ваще в ахуе с ролтона который приходит нихуя не пишет потому предлагает 5 ников среди которых мешки хотя у самого 5 постов не больше а после этого выблядок меня голосуюет тебе вообще не стыдно так играть нет не стыдно ничего ролтик завтра будешь говорить мол голос на мафии пошли нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2035 17 ноября 2020 я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2036 17 ноября 2020 Cryless написал 28 минут назад: У пиро голос на дисперсии бтв остался со словами ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НЕ УЙТИ ей богу, Финт версия два, спустился с небес учить нас играть ага нет, не учу я всегда играю в мафию, просто о мерзкому написал если б не считал мафией - перекинул бы я считаю мафией тех кто себя не сейвит, это не красный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2037 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: Yotsuyu написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пиро убить объясняй я тебе ще вчера сказал объяснять меня и хахаина ты проигнорил Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ТЫ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ иди нахуй уже ты либо мафия, либо дебик не умеющий читать мне откровенно осточертел и ты, и твои посты я тебя спрашивфаю почему ты сливала нарка когда его не было в топане, а хикару сливать тебя останавливает то что ее не было в топане ТЫ ПО фАКТУ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ И ТЫ НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ АКТИвоМ ПОЧЕМУ? Показать больше Yotsuyu написал 1 час назад: я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины научись читать О КАКОМ ПОСТЕ ТЫ ГОвОРИШЬ МНЕ ПОБЕАТЬ НА ТОТ ПОСТ ЧТО Я ЗАКвОТИЛ ПОМИМО ПОСТА ЭТОГО ТЫ СЛИвАЛА ЕБУЧЕГО НАРКА ПОКА ОН БЫЛ АфК Показать больше и что?тебе русским языком сказано, почему я не сливала хикару это было сказано и на протяжении игры, научись читать Показать больше НО почему ты предпологаешь что хикара актив пока афк но не предпологаешь что нарк мог быть активом пока был афк все что я хочу знать неужели это так сложно потому что это разные люди которые по разному млять играют я знаю, кто тебе сувал пальчик в попу, в детстве, или бил часто по голове что ты такой дебик и не понимаешь, что к разным людям разные подходы и критерии я уже даже сомневаюсь, что ты мафия - сложно представить как можно отыгрывать такую глупость зачем ты это пишешь? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2038 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. Lionell и scarppy понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2039 17 ноября 2020 игра мафии дать в меня потом в хикару по приколу придти перед ночью нихуя не дефаться нихуя не писать, откисать дальше ну не не верю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2040 17 ноября 2020 Деда зашёл прочёл вчера два кандидата пиро и хахаин аргументов никаких по пиро ток якобы он хуже смотрелся в споре с йотце но это полная хуйня, там пиро ей адеквтные вопросы задавал как раз таки во первых сложилось впечатление что у него не кандидаты рождаются из аргументов, а аргументов подтягиваются под кандидатов 0 логики помимо этого игнорит аргументы в мирности игроков просто будто их нет короче мейн кандидат дед сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение