Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #447. Warcraft

Рекомендованные сообщения

scarppy написал Только что:

ну я не знаю

хахаина роль тут необходима городу

хотя я уже и сомневаться начал по нему

это уже как хочешь, одного моего мирного выгнали уже

так что  я буду на своих ощущеньках и логике прыгать, а не от необходимости тебе чьей-то роли

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 1 час назад:
Huxy9_ce5e написал 1 час назад:

я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул

Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка.

а чем он это обьяснил?

он вроде и не объяснял

ну просто глянь таблицу и вспомни, что наркотик уходя афк оставлял топан дисперсии

и найди хоть 1 причину на месте хахаина вставать в противовес с наркотиком (кроме черного чека возможно)

хахаин сам об этом просил - у него причины и спрашивай, я просто тебе говорю, что мы можем сделать по-нормальному, потому что хахича, несмотря на его якобы алиби, нельзя отпускать, а нарка, если хахич таки мирный, слить потом в баланс по просьбе хахича(опять же если он мирный офк).

ну просто у наркотика полтора поста, там ни слова про хахаина, и вроде как можно считать, что он считал дисперсию мжом железным

чисто исходя из этого его голос в хахаина мог полететь, и никто бы слова не сказал

он его слил в бабу, причем не в тех, который в него болды разрядили, а в третью

то есть он должен бы добивать хахича, но не добил, а у хахича еще и претензии какие-то к нему

хуйня какая-то

нарк+хахич?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал Только что:

Так зачем вы тогда рассусоливаете эту хуету по кругу, я вам еще раз повторяю блять - вы обязаны выгнать хахича, потому что оставлять его и потом параноить в лейте, что он возможная мафия, я не хочу. Сегодня мы продолжаем искать мафию, а завтра уже будем по резалту клетки играть в баланс, что непонятно?

нарк уйдет как мафия - никакой паранои по хахаину

проблем-с?

Поделиться сообщением

(изменено)
Yotsuyu написал 38 минут назад:
scarppy написал 39 минут назад:
PIRO48 написал 41 минуту назад:
scarppy написал 56 минут назад:

@Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов

маяки давай

ну я думаю уже все и так поняли что я актив

я не могу блять не гиперболизировано играть на роле

я вчера писал координацию и хотел по ней идти

но потом передумал и решил что бы тебя все не доебывали чекнуть тебя

в жизни не поверю, что ты чекер извиняй

к сожалению я бы тоже так сказал если б скрапи первую игру играл бы

Cryless написал 34 минуты назад:
sAw#ics написал 35 минут назад:

у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин?

пушто я хэв no clue

Пандара можно на вилку к Пиро

я не на вилке, меня никто не голосует кроме 2-3 человека, проснись

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Yotsuyu написал 28 минут назад:
scarppy написал 29 минут назад:
PIRO48 написал 31 минуту назад:
scarppy написал 46 минут назад:

@Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов

маяки давай

ну я думаю уже все и так поняли что я актив

я не могу блять не гиперболизировано играть на роле

я вчера писал координацию и хотел по ней идти

но потом передумал и решил что бы тебя все не доебывали чекнуть тебя

в жизни не поверю, что ты чекер извиняй

к сожалению я бы тоже так сказал если б скрапи первую игру играл бы

вот к чем это?ты ищешь причину мафией назвать?так сыграй в "сам маф" я не возражаю 

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 час назад:

Так зачем вы тогда рассусоливаете эту хуету по кругу, я вам еще раз повторяю блять - вы обязаны выгнать хахича, потому что оставлять его и потом параноить в лейте, что он возможная мафия, я не хочу. Сегодня мы продолжаем искать мафию, а завтра уже будем по резалту клетки играть в баланс, что непонятно?

проблем-с?

нарк уйдет как мже

мы проебем клетку на хахаине+дневное

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
scarppy написал 2 минуты назад:
sAw#ics написал 4 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 7 минут назад:
sAw#ics написал 10 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 13 минут назад:
sAw#ics написал 15 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 16 минут назад:
sAw#ics написал 17 минут назад:

я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул

Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка.

а чем он это обьяснил?

он вроде и не объяснял

ну просто глянь таблицу и вспомни, что наркотик уходя афк оставлял топан дисперсии

и найди хоть 1 причину на месте хахаина вставать в противовес с наркотиком (кроме черного чека возможно)

хахаин сам об этом просил - у него причины и спрашивай, я просто тебе говорю, что мы можем сделать по-нормальному, потому что хахича, несмотря на его якобы алиби, нельзя отпускать, а нарка, если хахич таки мирный, слить потом в баланс по просьбе хахича(опять же если он мирный офк).

ну просто у наркотика полтора поста, там ни слова про хахаина, и вроде как можно считать, что он считал дисперсию мжом железным

чисто исходя из этого его голос в хахаина мог полететь, и никто бы слова не сказал

он его слил в бабу, причем не в тех, который в него болды разрядили, а в третью

то есть он должен бы добивать хахича, но не добил, а у хахича еще и претензии какие-то к нему

хуйня какая-то

нарк+хахич?

не обязательно, но как ебнутый совершенно вариант

можно было бы обьяснить черным чеком у хахича, но он не собирается вскрываться, и не собирался вчера, когда непонятно было кто уходит из-за дохлой таблички

я бы совершенно точно вскрылся, если бы таблица не обновлялась 25 страниц и я нихуя не понимал ухожу или нет

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:

проблем-с?

нарк уйдет как мже

нарка тоже чекал ?

Поделиться сообщением

Messor написал 55 минут назад:

В общем вот тут весь анализ

Показать содержимое

Ролтон, по представляшки выходит пиздаболом который решил прикрыться ролью потому что его Хайфа переиграл своим появлением и контр представляхой Друида. 

Инвокер по первым тупа шутит без толики аналитики

Хахаин сразу попадает в подозрение за свою фрацу "Ой лол, это чё не Боги? Серьезно, да серьезно?"
Подвскрылся Траллом 

Хикара флуд

Хайфа по мирному написал что Ролтон его ролью вскрылся 

Инвокер понравился за фразу "Как крипочек после нейтрала" звучало искренне 

Скраппи назвал четыре ника в одном посте на возможные активы. И сложно с ним не согласится, маф бы не стал писать тут Скраппи мирно пишет 

Савикс хорошо Ролтону написал, что якобы ему "тяжеловато на роли", достаточно по мирному 

Хикара хуевый голос в Хайфу, но тут не поймёшь наверняка что движет ей 

Хайфа болды в Хикару на фоне своей подвскрытости по мирному, оголтело да

Ютси хорошо дала пропиздон Пиро

Скраппи хороший настрой, пытается ебать 

Хахаин хуевый деф от Скраппи 

Ютси момент с Ролтоном, о том что тот тяжело вливается написала, это выглядит хорошо 

Дед хорош за мжа Хайфу и Ютси 

Наркот хуевый голос в Скраппи 

Хайфа по мирному с Дедом начал играть и по Ютси согласился 

Скраппи хорошо проанализировал игру Нарка, уёбок или маф тут два варианта, да 

Хайфа сдох на этом моменте, время 21:55. Он был обычным мж.

Ролтон теперь может быть Фурионом или таким же байтером. Тем более убивал Нейтрал 

Пиро на супер серьезном ебальнике, больше похож на маф все таки 

Васек хуевая стенка, спалил новичка 

Ютси, прям сильно ебет. По мирному 

Пиро реально душный 

Лионель заебал рофлить, уже прям в минус идёт 

Ютси, хорошо сказала про возможную пару Лионель - Васекс

Васекс неожиданно даёт пизды Лионелю по мирному. Но тут пока не совсем понятно 

Заебал флуд Лионеля, уже по черному смехуечки выкатывает 

Далее Васек норм стена, аналитика 

+ Ещё хороший вопрос про чеки хуеки, по мирному это 

Ебать, 20 стр. Заебавси 
Я не привык так долго думать 

Это только начало, завтра после работы продолжу, мб чет в перерывах если будет время напишу. Вот выходного не хватает жёстко конечно 

Я вот тут баллы насчитал да 

И кароче 

Ролтон , самый черный выходит. Но это было из за Хайфы сразу за контр представляху. Сейчас он подвскрытый и блять это не нормально я считаю, хотя подвскрытый только картинкой. (нахуя, а главное зачем постить?)

Далее идёт вслед за ним Хахаин с Лионелем(эти чернее),  Хикара, Наркот, Пиро - вот это черные. 

Самым мирными выходят:

Ютси, Скраппи, Васек 

а после них Инвокер, Савикс, Дед

Пока так 

что?:chel:
как ты меня чёрным по хайфе вывел чётко напиши логическую цепочку

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад:

проблем-с?

ага, а если наоборот и нарк мж, а хахаина выпустили, то мы потенциально проебали дневное в мжа(в худшем случае)+опять же потеряли нарка, если он мж, и должны тратить еще одно дневное на хахаина, которого выпустили с клетки. Нормальный такой мув.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Чо тут?

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 час назад:

проблем-с?

нарк уйдет как мже

нарка тоже чекал ?

нет не чекал, ну смотри мы сидим без инфы обсуждаем

ты уверена что нарк мафия

я уверен что хахаин мафия

я считаю что как ты так и я можем ошибаться

ты считаешь что только я могу ошибаться

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

проблем-с?

ага, а если наоборот и нарк мж, а хахаина выпустили, то мы потенциально проебали дневное в мжа(в худшем случае)+опять же потеряли нарка, если он мж, и должны тратить еще одно дневное на хахаина, которого выпустили с клетки. Нормальный такой мув.

тогда я руинер получается

но в обратном тоже самое, хахаин мирный умер в клетке + кто-то еще рандомный

и потом мы тратим день на нарка, а он еще и походит ночью, мне так никто и не удосужился объяснить почему нарк не мафия

Поделиться сообщением

Не важно кто из вас ошибается, математически нам выгоднее выгоднее проверять через хахича в клетке, а не через дневное в нарка.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA чо с ебалом кста?)

Поделиться сообщением

pandar написал 33 минуты назад:

Короче я ебал

промежуточная инфа 

Плюс к скрапи савиксу лионелю пиро и хахаину  ещё васекс походу мж

база получается может быть архимондом только по логике, но на невыгогяемого он вообще не тянет 

походу мж 

не нравится как Мессор сначало отказался в базу и потух после того как база начал его упоминать в чёрном ключе 

выглядит как мафия пыталась под кожу залезть забилась под школку когда не вышло 

Барарум чото второй день глаза мозолит не может ворватся в топан

хилмс тоже чото не заметен, но он с замены присмотреться надо 

члобек не понравился очень 

но его топит Варо который по маркёрам подходит на типичную Варо мафию 

Думаю тут врятли 2, но один точно оба этих игрока не стали бы в первый левелить на своих 

етси показалась мж, но В разговоре с пиро второй смотрелся получше 

но чото я не помню за что его в мж записал кроме этого

крайлес вообще не пишется мирным, все идёт в разрез логике 

прям игнорирует ее максимально дедок и врятли это альцгеймер 

я с тобой тут в большинстве согласен и считаю мж

хилмса от меня бери мж (про дестини я был прав, тебя убеждал)

мне очень нравится что у тебя ники супер уникальные и ты их разбираешь

вон срулес тебя на вилку хочет со мной

Поделиться сообщением

барарума в игре нет

тут кстати +

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Messor написал 58 минут назад:

В общем вот тут весь анализ

Показать содержимое

Ролтон, по представляшки выходит пиздаболом который решил прикрыться ролью потому что его Хайфа переиграл своим появлением и контр представляхой Друида. 

Инвокер по первым тупа шутит без толики аналитики

Хахаин сразу попадает в подозрение за свою фрацу "Ой лол, это чё не Боги? Серьезно, да серьезно?"
Подвскрылся Траллом 

Хикара флуд

Хайфа по мирному написал что Ролтон его ролью вскрылся 

Инвокер понравился за фразу "Как крипочек после нейтрала" звучало искренне 

Скраппи назвал четыре ника в одном посте на возможные активы. И сложно с ним не согласится, маф бы не стал писать тут Скраппи мирно пишет 

Савикс хорошо Ролтону написал, что якобы ему "тяжеловато на роли", достаточно по мирному 

Хикара хуевый голос в Хайфу, но тут не поймёшь наверняка что движет ей 

Хайфа болды в Хикару на фоне своей подвскрытости по мирному, оголтело да

Ютси хорошо дала пропиздон Пиро

Скраппи хороший настрой, пытается ебать 

Хахаин хуевый деф от Скраппи 

Ютси момент с Ролтоном, о том что тот тяжело вливается написала, это выглядит хорошо 

Дед хорош за мжа Хайфу и Ютси 

Наркот хуевый голос в Скраппи 

Хайфа по мирному с Дедом начал играть и по Ютси согласился 

Скраппи хорошо проанализировал игру Нарка, уёбок или маф тут два варианта, да 

Хайфа сдох на этом моменте, время 21:55. Он был обычным мж.

Ролтон теперь может быть Фурионом или таким же байтером. Тем более убивал Нейтрал 

Пиро на супер серьезном ебальнике, больше похож на маф все таки 

Васек хуевая стенка, спалил новичка 

Ютси, прям сильно ебет. По мирному 

Пиро реально душный 

Лионель заебал рофлить, уже прям в минус идёт 

Ютси, хорошо сказала про возможную пару Лионель - Васекс

Васекс неожиданно даёт пизды Лионелю по мирному. Но тут пока не совсем понятно 

Заебал флуд Лионеля, уже по черному смехуечки выкатывает 

Далее Васек норм стена, аналитика 

+ Ещё хороший вопрос про чеки хуеки, по мирному это 

Ебать, 20 стр. Заебавси 
Я не привык так долго думать 

Это только начало, завтра после работы продолжу, мб чет в перерывах если будет время напишу. Вот выходного не хватает жёстко конечно 

Я вот тут баллы насчитал да 

И кароче 

Ролтон , самый черный выходит. Но это было из за Хайфы сразу за контр представляху. Сейчас он подвскрытый и блять это не нормально я считаю, хотя подвскрытый только картинкой. (нахуя, а главное зачем постить?)

Далее идёт вслед за ним Хахаин с Лионелем(эти чернее),  Хикара, Наркот, Пиро - вот это черные. 

Самым мирными выходят:

Ютси, Скраппи, Васек 

а после них Инвокер, Савикс, Дед

Пока так 

что?:chel:
как ты меня чёрным по хайфе вывел чётко напиши логическую цепочку

Ты кинул друида 

Он тоже кинул 

И он как таки раз написал что ты его ролью вскрылся 

На тот момент я считал что Хайфа не пиздит 

Поделиться сообщением

Не важно кто из вас ошибается, математически нам выгоднее выгоднее проверять через хахича в клетке, а не через дневное в нарка.

если хочешь поупражняться в алгебре, то тогда самое выгодное убить хахаина в клетке и выгнать нарка, тем самым разменивая мирного в мафа, с высокой долей вероятнстью

если ты конечно не нашел , супер черную цель на этот день , более черную чем сам нарк

Поделиться сообщением

я бы послушал хахаина канешн, но он хуесос

как и нарк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...