sAw#ics #2141 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: @pnanrkotikivj свышь, пидор, хахаин кто? Мне похуй кто. Убить почему вчера не убил? мог спасти братика Не следил за таблой. В целом похуй было кто уйдет из дисп хахаин, хотелось хикару pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Ладно, до вечера. Дисперсия за главного найс бахаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2142 17 ноября 2020 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: я предлагаю вилку нарк-срулес на самом деле это норм пандар, что по нарку думаешь, и скрапи тоже Очень хуевая вилка. Ну нарк мафия вполне у меня есть ИИ обученный на постах наркотика мжа и он выдает в ответ на пост пиро что-то про то, что пиро с хуем в жопе или мафия а нарк пишет: очень хуевая вилка Давай вот без этого ну давай без этого просто вычислять тебя по голосам сам понимаешь то еще удовольствие а по эмо обычно не подводит так а че ты решил культурно эту сыграть? Неделю не пью dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2143 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Заебали, ладно завтра посмотрим основательнее. Скраппи дед ютси и база - скорее мирные отличный план, уходишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2144 17 ноября 2020 pandar написал 1 минуту назад: плюс нравилась мысль про члобека, тоже такое же подумал в один момент че за мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2145 17 ноября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 55 минут назад: так секундочку чел с представляхой малфуриона мне втирает, что утку уебали за его постинг актива? я не ослышался? и что? да нихуя, ты свой постинг видел, чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2146 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 25 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: кто у тебя мафия у меня кралйес-мессор-ролтон-инвокер (собер) вероятные четыре ника на мафию яж у тебя мафия с хахаином, че про него забыл? я тебя и пиро сегодня выгонять не буду, я жду роль хахаина какая хуй разница кого ты там выгонять хочешь я у тебя мафия потому что левелился на хахаине хахаин у тебя не в списке мафии вопрос ВАс из дас? @Crylessты меня продолжишь игнорить? я тебе дохуя расписал дело не в количестве я тебе разве какие-то вопросы задавал чтобы ты мне расписывал? Хахаин кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2147 17 ноября 2020 Cryless написал 24 минуты назад: Вот этот новикан мже кстати забыл написать об этом вчера прям как про диспа забыл написать вчера и почему я и ххаин мафии забыл написать вчера а я писал что васекс мж вчера но срулес ничего не читал, хоть у нас многие ники вчера совпадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2148 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Заебали, ладно завтра посмотрим основательнее. Скраппи дед ютси и база - скорее мирные отличный план, уходишь ) Ты, ослица, уже вскрыла актива. Можешь начинать искать в другом месте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2149 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 49 минут назад: sAw#ics написал 51 минуту назад: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. хахич не дурак, и понимает что в большинстве случаев отлетает. На его фастночь никто не обратит внимание, а нарку это даст алиби. Так что если хахич мафия, не стоит отталкиваться от его цветов которые он дал будучи в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2150 17 ноября 2020 кстати я очень расстроюсь, если и это дневное пройдет по желанию пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2151 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 22 минуты назад: Я боюсь не нарка выгнать, а выпущенного из клетки хахаина, у которого есть галимая алиба. никто не будет выпускать хахаина даже если выгонять нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2152 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Заебали, ладно завтра посмотрим основательнее. Скраппи дед ютси и база - скорее мирные отличный план, уходишь ) Ты, ослица, уже вскрыла актива. Можешь начинать искать в другом месте вскрывайся до конца или мне плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2153 17 ноября 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: я предлагаю вилку нарк-срулес на самом деле это норм хуй знает сначала подумал, что норм, потом передумал с такой вилкой еще голову поломать придется добивать хахаина или спасать мб будет правильнее Я пойду проверю контр аргумент крайлеса по хахаину может и правда я зря его пишу в мж по гсч , но все же слабо верится в то что он пишет TheEndlessStory написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: плюс нравилась мысль про члобека, тоже такое же подумал в один момент че за мысль Зайди почитай его профиль если интересно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2154 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 25 минут назад: Вот этот новикан мже кстати забыл написать об этом вчера прям как про диспа забыл написать вчера и почему я и ххаин мафии забыл написать вчера а я писал что васекс мж вчера но срулес ничего не читал, хоть у нас многие ники вчера совпадали я писал что дисп мже или нет? ну вроде писал сейчас проверю ну да я не читал весь топик и что? да и какая разница, если я тебя не по логике вычисляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2155 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Заебали, ладно завтра посмотрим основательнее. Скраппи дед ютси и база - скорее мирные отличный план, уходишь ) Ты, ослица, уже вскрыла актива. Можешь начинать искать в другом месте вскрывайся до конца или мне плевать Как поется в песне : Ехай нахуй лалалала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2156 17 ноября 2020 Cryless написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: У пиро голос на дисперсии бтв остался со словами ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НЕ УЙТИ ей богу, Финт версия два, спустился с небес учить нас играть ага нет, не учу я всегда играю в мафию, просто о мерзкому написал если б не считал мафией - перекинул бы я считаю мафией тех кто себя не сейвит, это не красный мув тебе напомнить как я в себя кинул чтоб засейвить тебя на активе? я исключил из той ситуации вскрытых активов когда писал ранее, читай внимательней, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2157 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я предлагаю вилку нарк-срулес на самом деле это норм пандар, что по нарку думаешь, и скрапи тоже Очень хуевая вилка. Ну нарк мафия вполне у меня есть ИИ обученный на постах наркотика мжа и он выдает в ответ на пост пиро что-то про то, что пиро с хуем в жопе или мафия а нарк пишет: очень хуевая вилка Давай вот без этого Показать больше ну давай без этого просто вычислять тебя по голосам сам понимаешь то еще удовольствие а по эмо обычно не подводит так а че ты решил культурно эту сыграть? Неделю не пью а это ты трезвым такую хуйню исполняешь с нарка мже откачу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2158 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Заебали, ладно завтра посмотрим основательнее. Скраппи дед ютси и база - скорее мирные отличный план, уходишь ) Ты, ослица, уже вскрыла актива. Можешь начинать искать в другом месте вскрывайся до конца или мне плевать Как поется в песне : Ехай нахуй лалалала нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2159 17 ноября 2020 окончательный кстати, предлагаю мирным на этом дневном все таки прислушаться ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2160 17 ноября 2020 нарк не может быть активом, он стоял на дневном и не вскрывался, а голос кидал влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение