Lionell #201 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: проверим скрапи на инвульность тогда wisp74rus написал 1 час назад: В этой игре нельзя выгнать в 1 день или убить (любые другие способности можно) P0JIT0H, scrappy, pandar Проверил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #202 16 ноября 2020 Найс ник ПОЖИТОХ scarppy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #203 16 ноября 2020 нарк вообще в прошлой меня дефал сильно в этой нихуя не читал ворвался с болдом уебок или мафия ну думаю первое Bararym понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #204 16 ноября 2020 dispersion написал 23 минуты назад: Скрапи пишет аналитику - мафия Было? а в прошлой не писал аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #205 16 ноября 2020 @P0JIT0H какого хуя мне соус не положили?!?!?!?!? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #206 16 ноября 2020 scarppy написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: скраппи я инвульный, завтра повоююем, давай сегодня мафию выгоним Игра не началась а мафия уже пробафана scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #207 16 ноября 2020 Пиро, если ты будешь писать ток такие вопросики наводящие, при этом без каких либо выводов - идёшь в канаву. В онгоинг тебе вообще не заходит конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #208 16 ноября 2020 у инвокера тоже очень много воды в постах пощупайте его там чеком-клеткой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 16 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: нарк вообще в прошлой меня дефал сильно в этой нихуя не читал ворвался с болдом уебок или мафия ну думаю первое Верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #210 16 ноября 2020 Lionell написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: проверим скрапи на инвульность тогда wisp74rus написал 1 час назад: В этой игре нельзя выгнать в 1 день или убить (любые другие способности можно) P0JIT0H, scrappy, pandar Проверил, проверяй ведуви опять задушил да что ж такое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #211 16 ноября 2020 Ебите меня чем хотите дайте только кил залутать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #212 16 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Ебите меня чем хотите дайте только кил залутать с какой целью кил надо мж переебать? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #213 16 ноября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Пиро, если ты будешь писать ток такие вопросики наводящие, при этом без каких либо выводов - идёшь в канаву. В онгоинг тебе вообще не заходит конечно Будешь доебываться до Пиро - идёшь в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #215 16 ноября 2020 Lionell написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Пиро, если ты будешь писать ток такие вопросики наводящие, при этом без каких либо выводов - идёшь в канаву. В онгоинг тебе вообще не заходит конечно Будешь доебываться до Пиро - идёшь в канаву Иду в канаву - идёшь в канаву Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #217 16 ноября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: @P0JIT0H какого хуя мне соус не положили?!?!?!?!? разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #218 16 ноября 2020 scarppy написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Ебите меня чем хотите дайте только кил залутать с какой целью кил надо мж переебать? Да какая разница мж или не мж, адекваты так не играют have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #220 16 ноября 2020 вроде ж говорили в среду уже старт ща буду все читать у меня в разгаре параллель, но я по натуре активный, не подведу, тем более за мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение