P0JIT0H #2221 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 32 минуты назад: А да еще у меня на мафии 80 постов было за 4 днгя в поршлой сейчас уже 53 это при том что меня вообще не было в топике в первый почти и большую часть постов я набил вот сейчас за коротки промежуток времени если еще кто-то меня мафией назовет, может или расписаться в своем скудоумии или в получении черной карты это конечно хороший аргумент (без сарказма) но все же ты никогда на мафии много постов не писал или что? количество постов это хороший аргумент? он на мж бывает мало пишет, бывает мало пишет на мафии. Я вообще редко вижу много постов у деда. Судит по колличеству постов о роли это неправильно. Почему ты считаешь скраппи жёстко мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2222 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: « pandar написал 4 минуты назад: » Это блять что такое У вас тут пандар аутплеит ало have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2223 17 ноября 2020 вообще ебано конечно написано про "через день" в чем проблема написать "со второй ночи" это же реально можно понять как - ты свидак каждую ночь, а еще с кулдауном в ночь можешь и чекать (еще хуй проссышь кого, того за кем следишь или еще 1 ник пишешь???) Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2224 17 ноября 2020 pandar написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: « pandar написал 4 минуты назад: » Это блять что такое Кавычки? Я себе такой флекс только на новый год позволяю Ты откуда их взял вообще????? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2225 17 ноября 2020 давайте все узнают у виспа, чтоб когда я получила ответ у всех он был один элементарно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2226 17 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: А да еще у меня на мафии 80 постов было за 4 днгя в поршлой сейчас уже 53 это при том что меня вообще не было в топике в первый почти и большую часть постов я набил вот сейчас за коротки промежуток времени если еще кто-то меня мафией назовет, может или расписаться в своем скудоумии или в получении черной карты это конечно хороший аргумент (без сарказма) но все же ты никогда на мафии много постов не писал или что? количество постов это хороший аргумент? он на мж бывает мало пишет, бывает мало пишет на мафии. Я вообще редко вижу много постов у деда. Судит по колличеству постов о роли это неправильно. ну так-то да особенно если этот аргумент приводит сам дед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2227 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 27 минут назад: sAw#ics написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: @pnanrkotikivj свышь, пидор, хахаин кто? Мне похуй кто. Убить почему вчера не убил? мог спасти братика Не следил за таблой. В целом похуй было кто уйдет из дисп хахаин, хотелось хикару плохо что похуй если дисп твой соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2228 17 ноября 2020 Количество постов зависит от того есть ли тема подходящая для их набития вчера у деда было мало постов и пара кандидатов сегодня эти кандидаты на обсуждении и у него есть зацепка для набивки обсуждая их сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2230 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: йотсуи пыталась набить алибабосы но так себе вышло, лишь внимание к себе привлекла веришь нарку?это важно, пока мне висп не ответил хз я из 110 страниц читал штук 5, и то не особо понимая что вы там несете так что его вскрытие не могу оценить в любом случае без контрвскрытия он не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2231 17 ноября 2020 Количество постов деда зависит от того как быстро его найдут дети have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2232 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: pandar написал 6 минут назад: « pandar написал 6 минут назад: » Это блять что такое Кавычки? Я себе такой флекс только на новый год позволяю Ты откуда их взял вообще????? Айфон сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2234 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: а нахуй он вскрылся кста? я думаю чтобы скарпи не чувствовал себя одиноко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2235 17 ноября 2020 вот я лично предлагаю сегодня убить чет полумертвое типо хикары или мессора а завтра с инфорй по хахаину побеждать уже я не знаю особо куда ебашить прям сильно сегодня что бы завтра обосранным не проснуться Bararym понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2236 17 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: Yotsuyu написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: йотсуи пыталась набить алибабосы но так себе вышло, лишь внимание к себе привлекла веришь нарку?это важно, пока мне висп не ответил хз я из 110 страниц читал штук 5, и то не особо понимая что вы там несете так что его вскрытие не могу оценить в любом случае без контрвскрытия он не уходит то есть если я узнаю что сегодня у него должно было быть два хода а он утверждает, что только один он не уходит без вскрытия так?в таком случае при мафии нарке ты с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2237 17 ноября 2020 pandar написал 27 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: я предлагаю вилку нарк-срулес на самом деле это норм пандар, что по нарку думаешь, и скрапи тоже Нарка не читал нихуя надо глянуть, но это уже завтра, я спать лёг с телефона сижу скрапи вчера нравился тем что ищет и доебывает людей, задаёт вопросы людям которые делают вид что постят плюс нравилась мысль про члобека, тоже такое же подумал в один момент Диспа он доебывал что тоже ему в плюс вчера шло сегодня хахаина дефает думаю там мж да про скрапи я имел ввиду чтобы скрапи мне ответил по нарку че думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2238 17 ноября 2020 pandar написал 1 минуту назад: вчера у деда было мало постов и пара кандидатов сегодня эти кандидаты на обсуждении и у него есть зацепка для набивки обсуждая их я извиняюсь, а вчера хахаин и пиро не были на обсуждении? ну ладно допустим там пиро был на задворках но хахаин то не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2239 17 ноября 2020 вообще члобеку единичек прописать животворящих, как олду в целях профилактики - очень неплохая идея. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2240 17 ноября 2020 Я теперь тоже айфон хочу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение