PIRO48 #2241 17 ноября 2020 перестаньте постить 10 минут дайте догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2242 17 ноября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: pandar написал 9 минут назад: « pandar написал 9 минут назад: » Это блять что такое Кавычки? Я себе такой флекс только на новый год позволяю Ты откуда их взял вообще????? Айфон Пруф или не верю А нормальных кавычек там нет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2243 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: йотсуи пыталась набить алибабосы но так себе вышло, лишь внимание к себе привлекла веришь нарку?это важно, пока мне висп не ответил хз я из 110 страниц читал штук 5, и то не особо понимая что вы там несете так что его вскрытие не могу оценить в любом случае без контрвскрытия он не уходит то есть если я узнаю что сегодня у него должно было быть два хода а он утверждает, что только один он не уходит без вскрытия так?в таком случае при мафии нарке ты с ним то есть он не понимает нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2244 17 ноября 2020 я вот иногда читаю что-нибудь и пытаюсь понять как вот это может родиться в голове у мжа и честно вообще не понимаю вот такие посты как у пандара например. Это я не к тому что я его мафией за это считаю а просто за то, что не понимаю как оно рождается в голове какие-то вещи уровня рентв Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2245 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 28 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: @pnanrkotikivj свышь, пидор, хахаин кто? Мне похуй кто. Убить почему вчера не убил? мог спасти братика Не следил за таблой. В целом похуй было кто уйдет из дисп хахаин, хотелось хикару Хотел в хикару, к чему тогда этот вопрос? pnanrkotikivj написал 3 часа назад: через кого сейвиться нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2246 17 ноября 2020 мне вообще дурно чета становится с того, что некоторые мысли скраппи мне кажутся здравыми Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2247 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: вообще члобеку единичек прописать животворящих, как олду в целях профилактики - очень неплохая идея. ну после этого я точно камбекну в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2248 17 ноября 2020 Cryless написал 1 час назад: я вот иногда читаю что-нибудь и пытаюсь понять как вот это может родиться в голове у мжа и честно вообще не понимаю вот такие посты как у пандара например. Это я не к тому что я его мафией за это считаю а просто за то, что не понимаю как оно рождается в голове какие-то вещи уровня рентв у меня обычно так что я нахожу кого-то жестко мафией потом боюсь обосраться ищу другие варианты начинаю верить в них, там до конца боюсь откатить потом еще новые каике-то факты вылазят и я путаюсь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2249 17 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: вот я лично предлагаю сегодня убить чет полумертвое типо хикары или мессора а завтра с инфорй по хахаину побеждать уже я не знаю особо куда ебашить прям сильно сегодня что бы завтра обосранным не проснуться рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2250 17 ноября 2020 Cryless написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Cryless написал 55 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: кто у тебя мафия у меня кралйес-мессор-ролтон-инвокер (собер) вероятные четыре ника на мафию яж у тебя мафия с хахаином, че про него забыл? я тебя и пиро сегодня выгонять не буду, я жду роль хахаина какая хуй разница кого ты там выгонять хочешь я у тебя мафия потому что левелился на хахаине хахаин у тебя не в списке мафии вопрос ВАс из дас? Показать больше @Crylessты меня продолжишь игнорить? я тебе дохуя расписал дело не в количестве я тебе разве какие-то вопросы задавал чтобы ты мне расписывал? Хахаин кто у тебя? ты никак не хочешь прокомменитровать стены которые я тебе написал? там есть и про хахаина ты не читал конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2251 17 ноября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: вот я лично предлагаю сегодня убить чет полумертвое типо хикары или мессора а завтра с инфорй по хахаину побеждать уже я не знаю особо куда ебашить прям сильно сегодня что бы завтра обосранным не проснуться А теперь внимание, чепушила лохматая, я играю против хикары и предлагал пенить мессора буквально сразу же после ночи - почему ты играешь против моих черных, если я у тебя черный? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2252 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: дисп не заслуживает пережить это дневное просто нормальный мж всегда будет сейвить себя потому что он знает только свою роль точно, других как бы не был уверен неадекватно сейвить (только если допустим вскрытый актив), дисп даже не предпологает, что он может голосоваться с мафией какой то что за чушь вобще так играть В хикару поддержишь? В ютси? @PIRO48 нахуй ты спрашиваешь у меня, у кого нарк разрешения в хикару спрашивал, если это ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2253 17 ноября 2020 pandar написал 29 минут назад: Я пойду проверю контр аргумент крайлеса по хахаину может и правда я зря его пишу в мж по гсч , но все же слабо верится в то что он пишет о про гсч то что тебе срулес написал это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2254 17 ноября 2020 P0JIT0H написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: дисп не заслуживает пережить это дневное просто нормальный мж всегда будет сейвить себя потому что он знает только свою роль точно, других как бы не был уверен неадекватно сейвить (только если допустим вскрытый актив), дисп даже не предпологает, что он может голосоваться с мафией какой то что за чушь вобще так играть В хикару поддержишь? В ютси? если хочешь сейвануться, то через хикару тебе будет проще всего и ролтон еще вот ну и хайфа как бы предлагал страницей раньше хуярить в хикару мне на подобный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2255 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: вот я лично предлагаю сегодня убить чет полумертвое типо хикары или мессора а завтра с инфорй по хахаину побеждать уже я не знаю особо куда ебашить прям сильно сегодня что бы завтра обосранным не проснуться А теперь внимание, чепушила лохматая, я играю против хикары и предлагал пенить мессора буквально сразу же после ночи - почему ты играешь против моих черных, если я у тебя черный? ты у меня мирный ? нет ты у моих мирных мирный ? нет я прям доебки до хикары и мессора имею ? ну не особо, хотя по мессору мб так что хз хз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2256 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: pandar написал 30 минут назад: Я пойду проверю контр аргумент крайлеса по хахаину может и правда я зря его пишу в мж по гсч , но все же слабо верится в то что он пишет о про гсч то что тебе срулес написал это правда Ок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2257 17 ноября 2020 я не поленилась и нашла прошлую игру в этот сетенк угадайте, что я обнаружила? нихусясебе и члобек отправляются в черный пул к нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2258 17 ноября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: вот я лично предлагаю сегодня убить чет полумертвое типо хикары или мессора а завтра с инфорй по хахаину побеждать уже я не знаю особо куда ебашить прям сильно сегодня что бы завтра обосранным не проснуться рекомендую давно юзаешь уже, дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2259 17 ноября 2020 Cryless написал 28 минут назад: Cryless написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: дисп не заслуживает пережить это дневное просто нормальный мж всегда будет сейвить себя потому что он знает только свою роль точно, других как бы не был уверен неадекватно сейвить (только если допустим вскрытый актив), дисп даже не предпологает, что он может голосоваться с мафией какой то что за чушь вобще так играть Поняли да. Не заслуживает. Это типа мы увидим там из в резалтах. Просто не заслужил. Cryless написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Дед накаляет, канеш У тебя ж там голос, чё ты накалился Не вижу тебя мж пока Ну так я и не писал особо По цветам: утси, Хайфа Дима мж Хахаин Пиро ближе к черным вопросы есть? Cryless написал 4 часа назад: Дима мирный бтв у меня т9 заменял дисп на Дима вообщем я думаю ты бы и сам понял еслиб внимательно мой профиль читал я понятия не имел о каком диме речь думал рофлишь что васекс это финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2260 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: я не поленилась и нашла прошлую игру в этот сетенк угадайте, что я обнаружила? нихусясебе и члобек отправляются в черный пул к нарку пизда тебе, нарк ебаный P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение