P0JIT0H #2681 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Lionell написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: Lionell написал 38 минут назад: Yotsuyu написал 55 минут назад: @POJITOH как ты сумонишься? @Lionell @sAw#ics @Cryless @PIRO48 @Messor @Bararym @YusyaZver @Waro @vasex @TheEndlessStory @Hikara @Huxy9_ce5e и те кого забыла два голоса в нарка, я все уточнила сегодня у тралла была абилка свидетеля+чек, у нарка чека нет, игры мирного нет сегодня уходит, а хахаина получается нужно спасать Показать больше Как относишься к той информации, что Хахаин тоже Тралл и тоже не знает своих абилок? никак не отношусь он написал что шёл к диспу, а диспу умер на дневном не тралл это понятно, что кинула спасти вчера вообще не жалею по его текущим постам Ну то есть один челик вскрывается и не знает абилок - фасночим его Второй делает то же самое - спасаем из клетки? то есть я до вскрытия вчера писала, почему нарк мафия и поэтому хахаина рекомендуется спасать предлагаешь мне поиграю в версию игры где они две мафии?если нет, то это какой-то бессмысленный вопрос у меня нарк по всей игре и всем ощущенькам маф, и я себе не очень представляю как к нему хахаин пишется, вот ты пишешься Что не так в том что они в 2 мафия? то что нарк не пытался вчера спасти никого с дневного ни своего мирного диспа, ни хахаина если они две мафии, то в этом было бы больше логики лионель кстати пишет, что нарк инвул , но в этой парадигме у него хахаин все равно каким-то образом мафия типа нарк инвул, оставил свою мафию хахаина на гсч?глупости чистейшие вот и получается, что двух мафий среди них нет, а чернее нарка сейчас никого нет почему мне приходится повторять свои же посты Если нарк и хахаин мафия То нарк может кинуть голос только в хикару, т.к. дисп его опорный мж по игре. На дневном были хахаин, нарк, дисп хикара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2682 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: более черную цель найдешь или продолжишь этот бессмысленный постинг? Я уже написал кого бы сегодня голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2683 18 ноября 2020 @PIRO48 не спасай хахаина, если он уйдет мафией я тебя потом от города и мафиии не задефаю никак лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2684 18 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: и лионель почему то никак не понимает что если нарк у него инвул, то он обязан спасать хахаина интересно когда он это поймет когда ты поймешь, что тут никто клетку без вскрытия спасать не ОБЯЗАН спасали и не раз, что не так? но не были ОБЯЗАНЫ этого делать с какого хуя блять, это в каком-то учебнике мафии написано? ой да делай, что хочешь это касалось логики лионеля, у которого нарк может быть инвулом, который почему то не спас своего хахаина от дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2685 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: @POJITOH как ты сумонишься? @Lionell @sAw#ics @Cryless @PIRO48 @Messor @Bararym @YusyaZver @Waro @vasex @TheEndlessStory @Hikara @Huxy9_ce5e и те кого забыла два голоса в нарка, я все уточнила сегодня у тралла была абилка свидетеля+чек, у нарка чека нет, игры мирного нет сегодня уходит, а хахаина получается нужно спасать Показать больше Показать больше Как относишься к той информации, что Хахаин тоже Тралл и тоже не знает своих абилок? никак не отношусь он написал что шёл к диспу, а диспу умер на дневном не тралл это понятно, что кинула спасти вчера вообще не жалею по его текущим постам Ну то есть один челик вскрывается и не знает абилок - фасночим его Второй делает то же самое - спасаем из клетки? то есть я до вскрытия вчера писала, почему нарк мафия и поэтому хахаина рекомендуется спасать предлагаешь мне поиграю в версию игры где они две мафии?если нет, то это какой-то бессмысленный вопрос у меня нарк по всей игре и всем ощущенькам маф, и я себе не очень представляю как к нему хахаин пишется, вот ты пишешься Что не так в том что они в 2 мафия? то что нарк не пытался вчера спасти никого с дневного ни своего мирного диспа, ни хахаина если они две мафии, то в этом было бы больше логики лионель кстати пишет, что нарк инвул , но в этой парадигме у него хахаин все равно каким-то образом мафия типа нарк инвул, оставил свою мафию хахаина на гсч?глупости чистейшие вот и получается, что двух мафий среди них нет, а чернее нарка сейчас никого нет почему мне приходится повторять свои же посты Если нарк и хахаин мафия То нарк может кинуть голос только в хикару, т.к. дисп его опорный мж по игре. На дневном были хахаин, нарк, дисп хикара. ей похуй, она не услышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2686 18 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: Lionell написал 42 минуты назад: Yotsuyu написал 59 минут назад: @POJITOH как ты сумонишься? @Lionell @sAw#ics @Cryless @PIRO48 @Messor @Bararym @YusyaZver @Waro @vasex @TheEndlessStory @Hikara @Huxy9_ce5e и те кого забыла два голоса в нарка, я все уточнила сегодня у тралла была абилка свидетеля+чек, у нарка чека нет, игры мирного нет сегодня уходит, а хахаина получается нужно спасать Показать больше Показать больше Как относишься к той информации, что Хахаин тоже Тралл и тоже не знает своих абилок? никак не отношусь он написал что шёл к диспу, а диспу умер на дневном не тралл это понятно, что кинула спасти вчера вообще не жалею по его текущим постам Ну то есть один челик вскрывается и не знает абилок - фасночим его Второй делает то же самое - спасаем из клетки? то есть я до вскрытия вчера писала, почему нарк мафия и поэтому хахаина рекомендуется спасать предлагаешь мне поиграю в версию игры где они две мафии?если нет, то это какой-то бессмысленный вопрос у меня нарк по всей игре и всем ощущенькам маф, и я себе не очень представляю как к нему хахаин пишется, вот ты пишешься Что не так в том что они в 2 мафия? то что нарк не пытался вчера спасти никого с дневного ни своего мирного диспа, ни хахаина если они две мафии, то в этом было бы больше логики лионель кстати пишет, что нарк инвул , но в этой парадигме у него хахаин все равно каким-то образом мафия типа нарк инвул, оставил свою мафию хахаина на гсч?глупости чистейшие вот и получается, что двух мафий среди них нет, а чернее нарка сейчас никого нет почему мне приходится повторять свои же посты Если нарк и хахаин мафия То нарк может кинуть голос только в хикару, т.к. дисп его опорный мж по игре. На дневном были хахаин, нарк, дисп хикара. Еще Пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2687 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 48 минут назад: @POJITOH как ты сумонишься? @Lionell @sAw#ics @Cryless @PIRO48 @Messor @Bararym @YusyaZver @Waro @vasex @TheEndlessStory @Hikara @Huxy9_ce5e и те кого забыла два голоса в нарка, я все уточнила сегодня у тралла была абилка свидетеля+чек, у нарка чека нет, игры мирного нет сегодня уходит, а хахаина получается нужно спасать Показать больше Показать больше Как относишься к той информации, что Хахаин тоже Тралл и тоже не знает своих абилок? никак не отношусь он написал что шёл к диспу, а диспу умер на дневном не тралл это понятно, что кинула спасти вчера вообще не жалею по его текущим постам Ну то есть один челик вскрывается и не знает абилок - фасночим его Второй делает то же самое - спасаем из клетки? то есть я до вскрытия вчера писала, почему нарк мафия и поэтому хахаина рекомендуется спасать предлагаешь мне поиграю в версию игры где они две мафии?если нет, то это какой-то бессмысленный вопрос у меня нарк по всей игре и всем ощущенькам маф, и я себе не очень представляю как к нему хахаин пишется, вот ты пишешься Что не так в том что они в 2 мафия? то что нарк не пытался вчера спасти никого с дневного ни своего мирного диспа, ни хахаина если они две мафии, то в этом было бы больше логики лионель кстати пишет, что нарк инвул , но в этой парадигме у него хахаин все равно каким-то образом мафия типа нарк инвул, оставил свою мафию хахаина на гсч?глупости чистейшие вот и получается, что двух мафий среди них нет, а чернее нарка сейчас никого нет почему мне приходится повторять свои же посты Если нарк и хахаин мафия То нарк может кинуть голос только в хикару, т.к. дисп его опорный мж по игре. На дневном были хахаин, нарк, дисп хикара. в версии игры лионеля - нарк инвульная мафия значит нарку должны быть всё равно, что ему потом скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2689 18 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: и лионель почему то никак не понимает что если нарк у него инвул, то он обязан спасать хахаина интересно когда он это поймет когда ты поймешь, что тут никто клетку без вскрытия спасать не ОБЯЗАН спасали и не раз, что не так? Показать больше но не были ОБЯЗАНЫ этого делать с какого хуя блять, это в каком-то учебнике мафии написано? ой да делай, что хочешь это касалось логики лионеля, у которого нарк может быть инвулом, который почему то не спас своего хахаина от дневного и что если он инвул он должен обязательно на сэйве пододеяльника пошквариться? ну вот ты судя по всему засэйвила бы, а половина топика всегда выбрала бы проголосовать влево и это не было бы ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2690 18 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: @PIRO48 не спасай хахаина, если он уйдет мафией я тебя потом от города и мафиии не задефаю никак кто нарк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2691 18 ноября 2020 Пиздеж, кстати, что в моей версии игры Нарк обязательно инвульная мафия. @PIRO48, прошу зафиксировать пиздеж как эксперта по пиздежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2692 18 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: @PIRO48 не спасай хахаина, если он уйдет мафией я тебя потом от города и мафиии не задефаю никак кто нарк ? если его прям на пиздежи поймали - мафия но я ему верю верю чисто по игре лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2693 18 ноября 2020 scarppy написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: @PIRO48 не спасай хахаина, если он уйдет мафией я тебя потом от города и мафиии не задефаю никак кто нарк ? если его прям на пиздежи поймали - мафия но я ему верю верю чисто по игре что он сделал по игре чтобы быть мжом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2694 18 ноября 2020 P0JIT0H написал 19 часов назад: xaxain написал 17.11.2020 в 09:15: если пиро нормально раскидает то дисперсия седня уйдет с очень большой вероятностью xaxain написал 17.11.2020 в 09:22: Yotsuyu написал 17.11.2020 в 09:20: вообще пахнет чем-то нехорошим что у лионеля, без игровых постов, пиро мирный у хайфы, которому вообще наплевать тоже а хахаин ждет повода голосовать, за пиро да я особо не ищу юцы Привет хахич, почему голос в ётсы вперёд диспа? @xaxain я про этот вопрос вчера писал, учитывая роль диспа он не актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2695 18 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: и лионель почему то никак не понимает что если нарк у него инвул, то он обязан спасать хахаина интересно когда он это поймет когда ты поймешь, что тут никто клетку без вскрытия спасать не ОБЯЗАН спасали и не раз, что не так? Показать больше но не были ОБЯЗАНЫ этого делать с какого хуя блять, это в каком-то учебнике мафии написано? ой да делай, что хочешь это касалось логики лионеля, у которого нарк может быть инвулом, который почему то не спас своего хахаина от дневного и что если он инвул он должен обязательно на сэйве пододеяльника пошквариться? ну вот ты судя по всему засэйвила бы, а половина топика всегда выбрала бы проголосовать влево и это не было бы ошибкой ага, ведь без этого нарк у всех таким мирным прям был что спалиться на сейве подельника было бы просто не простительно - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2696 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Пиздеж, кстати, что в моей версии игры Нарк обязательно инвульная мафия. @PIRO48, прошу зафиксировать пиздеж как эксперта по пиздежу ты отказываешься в него голосовать, потому что он может быть инвулом цитаты уже нести или попозже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2697 18 ноября 2020 Я правильно понимаю скарпи мы вместе мафия ? pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Хахаина без вскрытия валите смело. Слишком дохуя в него людей вчера голосовало. На дневное сегодня мессора, хикару юши xaxain написал 12 часов назад: снесите нахуй нарка точно кто кидает в меня убить голосует в нарка будем считать что это размен 1-1 pnanrkotikivj написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: снесите нахуй нарка точно кто кидает в меня убить голосует в нарка будем считать что это размен 1-1 Хуй тебе а не размен xaxain написал 12 часов назад: блять почему мы фастночь в нарка не можем запустить pnanrkotikivj написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: Так а теперь каждый выблядок который кидает убить пишет за что я мафия потому что на данный момент я потенциально не 4 из 6 злоролей За то шо вскрывался хайфе активом убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2698 18 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: и лионель почему то никак не понимает что если нарк у него инвул, то он обязан спасать хахаина интересно когда он это поймет когда ты поймешь, что тут никто клетку без вскрытия спасать не ОБЯЗАН спасали и не раз, что не так? Показать больше но не были ОБЯЗАНЫ этого делать с какого хуя блять, это в каком-то учебнике мафии написано? ой да делай, что хочешь это касалось логики лионеля, у которого нарк может быть инвулом, который почему то не спас своего хахаина от дневного и что если он инвул он должен обязательно на сэйве пододеяльника пошквариться? ну вот ты судя по всему засэйвила бы, а половина топика всегда выбрала бы проголосовать влево и это не было бы ошибкой ага, ведь без этого нарк у всех таким мирным прям был что спалиться на сейве подельника было бы просто не простительно - ну у меня он был ровно никаким до болдов в хикару, и то я в это время в топике не присутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2699 18 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: @PIRO48 не спасай хахаина, если он уйдет мафией я тебя потом от города и мафиии не задефаю никак кто нарк ? если его прям на пиздежи поймали - мафия но я ему верю верю чисто по игре что он сделал по игре чтобы быть мжом ? играет сильно плохо ну типо двойка в меня, не желания дефаться, хуевое вскрытие как и эмоционально так и позиционно и по таймингам тоже мало цветов мало игры крч я ему как-то с первого дня на подсознательном уровне верю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2700 18 ноября 2020 scarppy написал Только что: xaxain написал Только что: scarppy написал Только что: xaxain написал Только что: scarppy написал Только что: @PIRO48 не спасай хахаина, если он уйдет мафией я тебя потом от города и мафиии не задефаю никак кто нарк ? если его прям на пиздежи поймали - мафия но я ему верю верю чисто по игре что он сделал по игре чтобы быть мжом ? играет сильно плохо ну типо двойка в меня, не желания дефаться, хуевое вскрытие как и эмоционально так и позиционно и по таймингам тоже мало цветов мало игры крч я ему как-то с первого дня на подсознательном уровне верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение