P0JIT0H #2841 18 ноября 2020 Messor написал Только что: Кстати, а нахуя я на Нарка агрюсь и называю его хуесосом если он не открывал и может быть Траллом? Извините, зря быканул получается получается так, кто мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2842 18 ноября 2020 Messor написал Только что: Кстати, а нахуя я на Нарка агрюсь и называю его хуесосом если он не открывал и может быть Траллом? Извините, зря быканул получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2843 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Вскрывается на мже активом и че то после отката пытается доказать. Клоун ебанный, тебе в падлу умереть в клетке ебанной? Ты не мог как то оправдываться без вскрытий? У меня 7 процентов на мафию Я не с нарком Достаточно или у тебя есть веские причины убить меня с 93% шансом обосраться? Зачем мне спасать игрока который вскрывается Тралом и откатывает? В принципе я представляю что ты за тактику решил применить. Но опять же, если Нарк мж и ты мж который слил его жертвуя всем чем возможно, то что тогда? Что ты тогда скажешь? Чем я жертвовал? Тем что долбоеб абсолбтно не играет в мафию и вскрывается потому что его девочка анимешница задавила? Тем что долбоеб на клеточнике садит меня а половина дебилов играет в 7 процентов? Тем что я почти труп При чём тут проценты ты в клетке и ты можешь быть мафией.Этого достаточно чтобы тебе не сейвить, только потому что у тебя есть алиби от нескольких злоролей У тебя около 27 процентов оказаться злоролью Без пересчетов моего блока и блока базы С этим пересчетом больше 30 Почему мы тебя не выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2844 18 ноября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Вскрывается на мже активом и че то после отката пытается доказать. Клоун ебанный, тебе в падлу умереть в клетке ебанной? Ты не мог как то оправдываться без вскрытий? У меня 7 процентов на мафию Я не с нарком Достаточно или у тебя есть веские причины убить меня с 93% шансом обосраться? Зачем мне спасать игрока который вскрывается Тралом и откатывает? В принципе я представляю что ты за тактику решил применить. Но опять же, если Нарк мж и ты мж который слил его жертвуя всем чем возможно, то что тогда? Что ты тогда скажешь? Чем я жертвовал? Тем что долбоеб абсолбтно не играет в мафию и вскрывается потому что его девочка анимешница задавила? Тем что долбоеб на клеточнике садит меня а половина дебилов играет в 7 процентов? Тем что я почти труп Во первых Нарк не откатил и контрвскрытия не было в него, а было только от тебя откат Нарк теперь сидит Ты теперь не удел, и вряд ли нам понадобится какой то там лжекер на мж. на своей волне парень Он откатывал? нет не откатывал, но ютсы ему жёстко не верит и хочет фастночевать в него, как думаешь что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2845 18 ноября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Вскрывается на мже активом и че то после отката пытается доказать. Клоун ебанный, тебе в падлу умереть в клетке ебанной? Ты не мог как то оправдываться без вскрытий? У меня 7 процентов на мафию Я не с нарком Достаточно или у тебя есть веские причины убить меня с 93% шансом обосраться? Зачем мне спасать игрока который вскрывается Тралом и откатывает? В принципе я представляю что ты за тактику решил применить. Но опять же, если Нарк мж и ты мж который слил его жертвуя всем чем возможно, то что тогда? Что ты тогда скажешь? Чем я жертвовал? Тем что долбоеб абсолбтно не играет в мафию и вскрывается потому что его девочка анимешница задавила? Тем что долбоеб на клеточнике садит меня а половина дебилов играет в 7 процентов? а чо такого вопиющего в том, чтобы тебя в клетку посадить? дефолтная клетка Что я сделал такого чтобы в ней оказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2846 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Вскрывается на мже активом и че то после отката пытается доказать. Клоун ебанный, тебе в падлу умереть в клетке ебанной? Ты не мог как то оправдываться без вскрытий? У меня 7 процентов на мафию Я не с нарком Достаточно или у тебя есть веские причины убить меня с 93% шансом обосраться? Зачем мне спасать игрока который вскрывается Тралом и откатывает? В принципе я представляю что ты за тактику решил применить. Но опять же, если Нарк мж и ты мж который слил его жертвуя всем чем возможно, то что тогда? Что ты тогда скажешь? Чем я жертвовал? Тем что долбоеб абсолбтно не играет в мафию и вскрывается потому что его девочка анимешница задавила? Тем что долбоеб на клеточнике садит меня а половина дебилов играет в 7 процентов? Тем что я почти труп Во первых Нарк не откатил и контрвскрытия не было в него, а было только от тебя откат Нарк теперь сидит Ты теперь не удел, и вряд ли нам понадобится какой то там лжекер на мж. на своей волне парень Он откатывал? нет не откатывал, но ютсы ему жёстко не верит и хочет фастночевать в него, как думаешь что это значит? Сидит Нарк получается, либо консвкрывается ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2847 18 ноября 2020 я Орк Спермы без откатов ночью спускал на лицо этому дебилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2848 18 ноября 2020 (изменено) Ща юцы я доем и покажу почему нарк не трал Я тоде в шоке и мне тоже хуево Изменено 18 ноября 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2849 18 ноября 2020 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Вскрывается на мже активом и че то после отката пытается доказать. Клоун ебанный, тебе в падлу умереть в клетке ебанной? Ты не мог как то оправдываться без вскрытий? У меня 7 процентов на мафию Я не с нарком Достаточно или у тебя есть веские причины убить меня с 93% шансом обосраться? Зачем мне спасать игрока который вскрывается Тралом и откатывает? В принципе я представляю что ты за тактику решил применить. Но опять же, если Нарк мж и ты мж который слил его жертвуя всем чем возможно, то что тогда? Что ты тогда скажешь? Чем я жертвовал? Тем что долбоеб абсолбтно не играет в мафию и вскрывается потому что его девочка анимешница задавила? Тем что долбоеб на клеточнике садит меня а половина дебилов играет в 7 процентов? Тем что я почти труп При чём тут проценты ты в клетке и ты можешь быть мафией.Этого достаточно чтобы тебе не сейвить, только потому что у тебя есть алиби от нескольких злоролей У тебя около 27 процентов оказаться злоролью Без пересчетов моего блока и блока базы С этим пересчетом больше 30 Почему мы тебя не выгоняем? начнём хотя бы с того что я не в клетке, продолжим тем что проценты оказаться злоролью это не 100% алиби. Просто в спорных ситуациях выгодно оставить человека, который в будущем может стать 100% мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2850 18 ноября 2020 Слышали короче про эффект бабочки ну это когда из-за взмаха крыла бабочки через какое-то время где-то в другом месте возникает цунами так вот вскрытие нарка - это взмах крыла бабочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2851 18 ноября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: xaxain написал Только что: Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вскрывается на мже активом и че то после отката пытается доказать. Клоун ебанный, тебе в падлу умереть в клетке ебанной? Ты не мог как то оправдываться без вскрытий? У меня 7 процентов на мафию Я не с нарком Достаточно или у тебя есть веские причины убить меня с 93% шансом обосраться? Зачем мне спасать игрока который вскрывается Тралом и откатывает? В принципе я представляю что ты за тактику решил применить. Но опять же, если Нарк мж и ты мж который слил его жертвуя всем чем возможно, то что тогда? Что ты тогда скажешь? Чем я жертвовал? Тем что долбоеб абсолбтно не играет в мафию и вскрывается потому что его девочка анимешница задавила? Тем что долбоеб на клеточнике садит меня а половина дебилов играет в 7 процентов? Тем что я почти труп Во первых Нарк не откатил и контрвскрытия не было в него, а было только от тебя откат Нарк теперь сидит Ты теперь не удел, и вряд ли нам понадобится какой то там лжекер на мж. на своей волне парень Он откатывал? нет не откатывал, но ютсы ему жёстко не верит и хочет фастночевать в него, как думаешь что это значит? Сидит Нарк получается, либо консвкрывается ему получается конрвскрываюсь, я тралл два болда в нарка давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2852 18 ноября 2020 xaxain написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Вскрывается на мже активом и че то после отката пытается доказать. Клоун ебанный, тебе в падлу умереть в клетке ебанной? Ты не мог как то оправдываться без вскрытий? У меня 7 процентов на мафию Я не с нарком Достаточно или у тебя есть веские причины убить меня с 93% шансом обосраться? Зачем мне спасать игрока который вскрывается Тралом и откатывает? В принципе я представляю что ты за тактику решил применить. Но опять же, если Нарк мж и ты мж который слил его жертвуя всем чем возможно, то что тогда? Что ты тогда скажешь? Чем я жертвовал? Тем что долбоеб абсолбтно не играет в мафию и вскрывается потому что его девочка анимешница задавила? Тем что долбоеб на клеточнике садит меня а половина дебилов играет в 7 процентов? а чо такого вопиющего в том, чтобы тебя в клетку посадить? дефолтная клетка Что я сделал такого чтобы в ней оказаться? был на вилке первого дня этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2853 18 ноября 2020 скарпи хорошо написал по ролтону хахаину так-то я по хахаину также проверяться буду уходит хахаин мафией получаете меня ролтона красными железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2854 18 ноября 2020 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Вскрывается на мже активом и че то после отката пытается доказать. Клоун ебанный, тебе в падлу умереть в клетке ебанной? Ты не мог как то оправдываться без вскрытий? У меня 7 процентов на мафию Я не с нарком Достаточно или у тебя есть веские причины убить меня с 93% шансом обосраться? Зачем мне спасать игрока который вскрывается Тралом и откатывает? В принципе я представляю что ты за тактику решил применить. Но опять же, если Нарк мж и ты мж который слил его жертвуя всем чем возможно, то что тогда? Что ты тогда скажешь? Чем я жертвовал? Тем что долбоеб абсолбтно не играет в мафию и вскрывается потому что его девочка анимешница задавила? Тем что долбоеб на клеточнике садит меня а половина дебилов играет в 7 процентов? Тем что я почти труп Во первых Нарк не откатил и контрвскрытия не было в него, а было только от тебя откат Нарк теперь сидит Ты теперь не удел, и вряд ли нам понадобится какой то там лжекер на мж. на своей волне парень Он откатывал? нет не откатывал, но ютсы ему жёстко не верит и хочет фастночевать в него, как думаешь что это значит? Сидит Нарк получается, либо консвкрывается ему а по ютсы что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2855 18 ноября 2020 была у лионеля - видела там орка спермы савикса чекала нарка - он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2856 18 ноября 2020 Bararym написал Только что: скарпи хорошо написал по ролтону хахаину так-то я по хахаину также проверяться буду уходит хахаин мафией получаете меня ролтона красными железно получается если я мафия а хахаин мж, мне выгодно чтобы хахаин не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2857 18 ноября 2020 нарк пишет, что можно выгнать хикару юци через пару страниц юци мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2858 18 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Вскрывается на мже активом и че то после отката пытается доказать. Клоун ебанный, тебе в падлу умереть в клетке ебанной? Ты не мог как то оправдываться без вскрытий? У меня 7 процентов на мафию Я не с нарком Достаточно или у тебя есть веские причины убить меня с 93% шансом обосраться? Зачем мне спасать игрока который вскрывается Тралом и откатывает? В принципе я представляю что ты за тактику решил применить. Но опять же, если Нарк мж и ты мж который слил его жертвуя всем чем возможно, то что тогда? Что ты тогда скажешь? Чем я жертвовал? Тем что долбоеб абсолбтно не играет в мафию и вскрывается потому что его девочка анимешница задавила? Тем что долбоеб на клеточнике садит меня а половина дебилов играет в 7 процентов? Тем что я почти труп Во первых Нарк не откатил и контрвскрытия не было в него, а было только от тебя откат Нарк теперь сидит Ты теперь не удел, и вряд ли нам понадобится какой то там лжекер на мж. на своей волне парень Он откатывал? нет не откатывал, но ютсы ему жёстко не верит и хочет фастночевать в него, как думаешь что это значит? Сидит Нарк получается, либо консвкрывается ему а по ютсы что скажешь? У нее таргеты ебанутые То Пиро пылесосила, то теперь Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2859 18 ноября 2020 Messor написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: @POJITOH как ты сумонишься? @Lionell @sAw#ics @Cryless @PIRO48 @Messor @Bararym @YusyaZver @Waro @vasex @TheEndlessStory @Hikara @Huxy9_ce5e и те кого забыла два голоса в нарка, я все уточнила сегодня у тралла была абилка свидетеля+чек, у нарка чека нет, игры мирного нет сегодня уходит, а хахаина получается нужно спасать Показать больше Ну я согласен Не буду голоса кидать, чтобы фн не было, а то мне ещё читать тему с 20 страницы. а с чем ты мессор тут согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2860 18 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: скарпи хорошо написал по ролтону хахаину так-то я по хахаину также проверяться буду уходит хахаин мафией получаете меня ролтона красными железно получается если я мафия а хахаин мж, мне выгодно чтобы хахаин не уходил получается, что мы проверяемся если кинем убить, так? пизда хахичу другой вопрос, если он мирный тут, а я видел, что писали про его вскрытие и откат уже (а я ток догоняю онгоинг паралелльно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение