sAw#ics #2861 18 ноября 2020 Bararym написал Только что: нарк пишет, что можно выгнать хикару юци через пару страниц юци мж мож там про юсю было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2862 18 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Huxy9_ce5e написал 12 часов назад: она все правильно говорит, по нечетным 1 абилка, по четным 2. Она несет хуйню. Первым возиожен только свидак, о чем я м удовольствием узнал в начле ночи Yotsuyu написал 11 часов назад: а вот еще одна игра в этот сетенк ведущие кстати разные Вот для тех кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2863 18 ноября 2020 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: скарпи хорошо написал по ролтону хахаину так-то я по хахаину также проверяться буду уходит хахаин мафией получаете меня ролтона красными железно получается если я мафия а хахаин мж, мне выгодно чтобы хахаин не уходил получается, что мы проверяемся если кинем убить, так? пизда хахичу другой вопрос, если он мирный тут, а я видел, что писали про его вскрытие и откат уже (а я ток догоняю онгоинг паралелльно) ну он тут не актив 100%. Если пушки от него не будет, то я склонен убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2864 18 ноября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: @POJITOH как ты сумонишься? @Lionell @sAw#ics @Cryless @PIRO48 @Messor @Bararym @YusyaZver @Waro @vasex @TheEndlessStory @Hikara @Huxy9_ce5e и те кого забыла два голоса в нарка, я все уточнила сегодня у тралла была абилка свидетеля+чек, у нарка чека нет, игры мирного нет сегодня уходит, а хахаина получается нужно спасать Показать больше Ну я согласен Не буду голоса кидать, чтобы фн не было, а то мне ещё читать тему с 20 страницы. а с чем ты мессор тут согласен? Ты доебаться решил? Я же Хахаина Траллом считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2865 18 ноября 2020 sAw#ics написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Вскрывается на мже активом и че то после отката пытается доказать. Клоун ебанный, тебе в падлу умереть в клетке ебанной? Ты не мог как то оправдываться без вскрытий? У меня 7 процентов на мафию Я не с нарком Достаточно или у тебя есть веские причины убить меня с 93% шансом обосраться? Зачем мне спасать игрока который вскрывается Тралом и откатывает? В принципе я представляю что ты за тактику решил применить. Но опять же, если Нарк мж и ты мж который слил его жертвуя всем чем возможно, то что тогда? Что ты тогда скажешь? Чем я жертвовал? Тем что долбоеб абсолбтно не играет в мафию и вскрывается потому что его девочка анимешница задавила? Тем что долбоеб на клеточнике садит меня а половина дебилов играет в 7 процентов? а чо такого вопиющего в том, чтобы тебя в клетку посадить? дефолтная клетка Что я сделал такого чтобы в ней оказаться? был на вилке первого дня этого достаточно а что я сделал чтобы оказаться на вилке ? Ну вот хоть один блять довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2866 18 ноября 2020 мне мессор в первой не казался таким тупорылым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2867 18 ноября 2020 Ролтон, ты маф Я тебя мирным не вижу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2868 18 ноября 2020 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Huxy9_ce5e написал 12 часов назад: она все правильно говорит, по нечетным 1 абилка, по четным 2. Она несет хуйню. Первым возиожен только свидак, о чем я м удовольствием узнал в начле ночи Yotsuyu написал 11 часов назад: а вот еще одна игра в этот сетенк ведущие кстати разные Вот для тех кто не видел эту инфу уже ведущий подтвердил , у трала было две абилки сегодня, ума не приложу что еще надо кому-то просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2869 18 ноября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: @POJITOH как ты сумонишься? @Lionell @sAw#ics @Cryless @PIRO48 @Messor @Bararym @YusyaZver @Waro @vasex @TheEndlessStory @Hikara @Huxy9_ce5e и те кого забыла два голоса в нарка, я все уточнила сегодня у тралла была абилка свидетеля+чек, у нарка чека нет, игры мирного нет сегодня уходит, а хахаина получается нужно спасать Показать больше Показать больше Ну я согласен Не буду голоса кидать, чтобы фн не было, а то мне ещё читать тему с 20 страницы. а с чем ты мессор тут согласен? Ты доебаться решил? Я же Хахаина Траллом считал ну вообще да, за твою мирность говорит только то что ты на неодупляторах нарка считаешь активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2870 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: была у лионеля - видела там орка спермы савикса чекала нарка - он мафия вскрытый орк спермы ходил к нихуя себе зачем врёшь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2871 18 ноября 2020 Так ладушки почему иы до сих пор не отпиздили хахаина в клетке и нарка на дневном? Нарк не трал - можно выписать люлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2872 18 ноября 2020 healms написал Только что: Yotsuyu написал Только что: была у лионеля - видела там орка спермы савикса чекала нарка - он мафия вскрытый орк спермы ходил к нихуя себе зачем врёшь на самом деле орк спермы пошёл бы только ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2873 18 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Ролтон, ты маф Я тебя мирным не вижу в этой да ты походу вообще этот топик не видишь, и желания разобраться у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2874 18 ноября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: нарк пишет, что можно выгнать хикару юци через пару страниц юци мж мож там про юсю было? а, точно, возможно так и есть просто написал вроде одинаково ники ща проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2875 18 ноября 2020 Вы реально рассматриваете меня с нарком ? Вы рассматриваете нарка мжа ? Я блять прямым текстом написал - если вы убиваете меня - вы одновременно с этим кидаете два болда в нарка Сейчас я на такой расклад нихуя не согласен Вы кидаете спасти меня и убить нарка, потому что это уже вскрытая мафия, так как я сыграл в него до того как он стал вскрытым в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2876 18 ноября 2020 xaxain написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Вскрывается на мже активом и че то после отката пытается доказать. Клоун ебанный, тебе в падлу умереть в клетке ебанной? Ты не мог как то оправдываться без вскрытий? У меня 7 процентов на мафию Я не с нарком Достаточно или у тебя есть веские причины убить меня с 93% шансом обосраться? Зачем мне спасать игрока который вскрывается Тралом и откатывает? В принципе я представляю что ты за тактику решил применить. Но опять же, если Нарк мж и ты мж который слил его жертвуя всем чем возможно, то что тогда? Что ты тогда скажешь? Чем я жертвовал? Тем что долбоеб абсолбтно не играет в мафию и вскрывается потому что его девочка анимешница задавила? Тем что долбоеб на клеточнике садит меня а половина дебилов играет в 7 процентов? а чо такого вопиющего в том, чтобы тебя в клетку посадить? дефолтная клетка Что я сделал такого чтобы в ней оказаться? был на вилке первого дня этого достаточно а что я сделал чтобы оказаться на вилке ? Ну вот хоть один блять довод ну ты же не высрешь щас, что собрал в себя 5 болдов мафии очевидно че-то да сделал не так да и какая разницы, даже если клеточник топан читал по диагонали либо совсем не читал посмотрел кто был на вилке - швырнул второго в клетку - асболютно дефолтная хуйня, ниче сверхдебильного не вижу хотя я, как и писал после ночи еще до вскрытия наркотика, кинул бы его в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2877 18 ноября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: мне мессор в первой не казался таким тупорылым а теперь представь, что он щас на серьёзном лице играет так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2878 18 ноября 2020 (изменено) Хорошо, сливайте Нарка Вы же дохуя все понимаете и видете его рольку на сквозь Изменено 18 ноября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2879 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: была у лионеля - видела там орка спермы савикса чекала нарка - он мафия вскрытый орк спермы ходил к нихуя себе зачем врёшь на самом деле орк спермы пошёл бы только ко мне любой уважающий себя орк спермы сходил бы в первую очередь к хикаре... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2880 18 ноября 2020 Messor написал Только что: Хорошо, сливайте Нарка Вы же дохуя все понимаете и видете его рольку на сквозь два болда в нарка давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение