Bararym #2981 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: теперь осталось мимо нарка сделать дневное и это будет прекраснейшая игра он бы не выходил, там почти на убить собиралось возможно, я бы тоже кинул убить точнее почти точно кинул бы нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2984 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 часа назад: @POJITOH как ты сумонишься? @Lionell @sAw#ics @Cryless @PIRO48 @Messor @Bararym @YusyaZver @Waro @vasex @TheEndlessStory @Hikara @Huxy9_ce5e и те кого забыла два голоса в нарка, я все уточнила сегодня у тралла была абилка свидетеля+чек, у нарка чека нет, игры мирного нет сегодня уходит, а хахаина получается нужно спасать доложите обстановку че там, фастночь не провели ещё? планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2985 18 ноября 2020 Активов можно скоординировать, я бы скакал от инфы, что хахаин мж в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2986 18 ноября 2020 Bararym написал Только что: Активов можно скоординировать, я бы скакал от инфы, что хахаин мж в клетке чтобы мафия играла от этой координации или что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2987 18 ноября 2020 Не надо их координировать Там свидетель у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2988 18 ноября 2020 А, забейте, отмена хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2989 18 ноября 2020 пранкотик вышел из под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2990 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Активов можно скоординировать, я бы скакал от инфы, что хахаин мж в клетке чтобы мафия играла от этой координации или что ты имеешь ввиду? Та не будут они играть от неё, активы тоже Я просто хочу, чтобы сыграли по инфе дневного, а не просто так Ну, надеюсь, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2991 18 ноября 2020 scarppy написал 15 часов назад: пиро не уходит у меня есть его мирный чек хахаин убить ты тут почему убить кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2994 18 ноября 2020 Hikara написал 4 часа назад: xaxain написал 5 часов назад: я трал без откатов выгоните нахуй нарка Верю как себе брат спасти нарк а ты почему спасала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2995 18 ноября 2020 надеюсь ленька все же мафия, а то чета как-то совсем хуева выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2996 18 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: по скрапи начинаю параноить ты у него 100% мирный не параной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2997 18 ноября 2020 (изменено) блять лионель с утра не хотел сливать нарка даже если ведущий инфу даст против нарка, совсем ебанулся? Изменено 18 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2998 18 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: надеюсь ленька все же мафия, а то чета как-то совсем хуева выходит а если он мж, то что хуёвого выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2999 18 ноября 2020 хотя тут соглашусь, у меня была уверенность, что хахаин уйдёт мафией соглашасся по многим моментом со скарпи, да и после ночи у него хороший постинг был хоть он и начал на меня ноги закидывать после 1 ночи сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3000 18 ноября 2020 inb4 топ мув года от скрапона скрыл настоящий чек и назвал мафию пиро мжом, после чего отлетел днем где-то уже такое было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение