bozon_xikki #3322 18 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Меня ваще не за что выгонять, ноль причин кто у тебя мафы? кого сегодня из них первым? Я бы начинал с Члобека\Хикары У обоих странный альтруизм на тему мутного Хахаина. Хикара ваще какие-то очень тухлые диалоги со мной вела, без уверенности, просто с желанием доебаться Ну если тебе пока туго вспоминать своих потенциальных кандидатов, там еще и Етси, и пандар голосовали за спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3323 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: vasex написал 6 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Меня ваще не за что выгонять, ноль причин кто у тебя мафы? кого сегодня из них первым? Я бы начинал с Члобека\Хикары У обоих странный альтруизм на тему мутного Хахаина. Хикара ваще какие-то очень тухлые диалоги со мной вела, без уверенности, просто с желанием доебаться пожалуй это очень плохо хикара навряд ли с нарком члобек сейчас хорошие посты по пандару дал лионель может еще подумаешь, немножко получше Почему это Хикара навряд ли с Нарком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3324 18 ноября 2020 Легчайшая ночь Без фастночей господа Пандара убивать без вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3325 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: vasex написал Только что: Lionell написал Только что: Меня ваще не за что выгонять, ноль причин кто у тебя мафы? кого сегодня из них первым? Я бы начинал с Члобека\Хикары У обоих странный альтруизм на тему мутного Хахаина. Хикара ваще какие-то очень тухлые диалоги со мной вела, без уверенности, просто с желанием доебаться пожалуй это очень плохо хикара навряд ли с нарком члобек сейчас хорошие посты по пандару дал лионель может еще подумаешь, немножко получше Почему это Хикара навряд ли с Нарком? ладно я не против фастночи сюда тебе действительно нужно объяснить, что хикаре мафии нет никакого смысла давать голос в выгоняемого нарка? если она сидит в инактиве и на неё всем наплевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3326 18 ноября 2020 Lionell написал 6 минут назад: Я бы начинал с Члобека\Хикары лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3327 18 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: vasex написал 9 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Меня ваще не за что выгонять, ноль причин кто у тебя мафы? кого сегодня из них первым? Я бы начинал с Члобека\Хикары У обоих странный альтруизм на тему мутного Хахаина. Хикара ваще какие-то очень тухлые диалоги со мной вела, без уверенности, просто с желанием доебаться пожалуй это очень плохо хикара навряд ли с нарком члобек сейчас хорошие посты по пандару дал лионель может еще подумаешь, немножко получше Почему это Хикара навряд ли с Нарком? фух, теперь то точно не сомневаюсь, что назвал бетонным мжом анимешку в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3328 18 ноября 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: vasex написал 10 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Меня ваще не за что выгонять, ноль причин кто у тебя мафы? кого сегодня из них первым? Я бы начинал с Члобека\Хикары У обоих странный альтруизм на тему мутного Хахаина. Хикара ваще какие-то очень тухлые диалоги со мной вела, без уверенности, просто с желанием доебаться обозначь болдом кого именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3329 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: vasex написал 9 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Меня ваще не за что выгонять, ноль причин кто у тебя мафы? кого сегодня из них первым? Я бы начинал с Члобека\Хикары У обоих странный альтруизм на тему мутного Хахаина. Хикара ваще какие-то очень тухлые диалоги со мной вела, без уверенности, просто с желанием доебаться пожалуй это очень плохо хикара навряд ли с нарком члобек сейчас хорошие посты по пандару дал лионель может еще подумаешь, немножко получше Почему это Хикара навряд ли с Нарком? ладно я не против фастночи сюда тебе действительно нужно объяснить, что хикаре мафии нет никакого смысла давать голос в выгоняемого нарка? если она сидит в инактиве и на неё всем наплевать А какие ваще у Нарка варианты засейвиться после того как он лжевсарылся и его поймали? Я бы на его подельниках первым кидал в него, потому что он фейланул и уже труп (не дневным, так клеткой) Baza_KAiF написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: vasex написал 11 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Меня ваще не за что выгонять, ноль причин кто у тебя мафы? кого сегодня из них первым? Я бы начинал с Члобека\Хикары У обоих странный альтруизм на тему мутного Хахаина. Хикара ваще какие-то очень тухлые диалоги со мной вела, без уверенности, просто с желанием доебаться обозначь болдом кого именно Да я не спешу никуда. Пусть попишут, у меня нет соточного кандидата. Я, к примеру, считал, что скорее всего среди Пиро и Савикса нет двух мжей, а оказалось, что есть. Теперь надо немного переосмыслить игру bozon_xikki написал 6 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: vasex написал 12 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Меня ваще не за что выгонять, ноль причин кто у тебя мафы? кого сегодня из них первым? Я бы начинал с Члобека\Хикары У обоих странный альтруизм на тему мутного Хахаина. Хикара ваще какие-то очень тухлые диалоги со мной вела, без уверенности, просто с желанием доебаться Ну если тебе пока туго вспоминать своих потенциальных кандидатов, там еще и Етси, и пандар голосовали за спасение Я прекрасно помню кто голосовал за спасение, спасибо. Пандар и так в клетке, он не является кандидатом на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3330 18 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Да я не спешу никуда. Пусть попишут, у меня нет соточного кандидата. Я, к примеру, считал, что скорее всего среди Пиро и Савикса нет двух мжей, а оказалось, что есть. Теперь надо немного переосмыслить игру там савикс вычислил что между тобой и пиро нет двух мжей, так что тебе нужно как можно быстрее переосмысливать игру и есть куда спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3331 18 ноября 2020 Я помню, что Савик писал что Пиро и Лионель среди них нет два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3332 18 ноября 2020 У хикары голос на нарке еще на 128 странице, там, конечно, единичка, которая оставляла пространство для маневра, и где-то на задворках сознания я оставляю возможность левелинга от это рыжей бестии, но пока что буду играть без турбо теорий, в которых она левелится на нарке, а он на ней, потому что он вчера хотел ее пенить и это уже показывал кто-то после ласт ночи(сегодняшней). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3333 18 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Да я не спешу никуда. Пусть попишут, у меня нет соточного кандидата. Я, к примеру, считал, что скорее всего среди Пиро и Савикса нет двух мжей, а оказалось, что есть. Теперь надо немного переосмыслить игру там савикс вычислил что между тобой и пиро нет двух мжей, так что тебе нужно как можно быстрее переосмысливать игру и есть куда спешить Это было его предположение и он ошибся, как и я. В этом нет ничего странного или страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3334 18 ноября 2020 вообще есть тема просто за хуевость выгнать всех с убить за вчерашнюю клетку по очереди xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3335 18 ноября 2020 вот если крайлеса обсуждать то он чисто не дождавшись даже вскрытия или не вскрытия хахаина кинул убить +дефал нарка но я не могу его за это давить ибо сыграл так же лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3336 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Да я не спешу никуда. Пусть попишут, у меня нет соточного кандидата. Я, к примеру, считал, что скорее всего среди Пиро и Савикса нет двух мжей, а оказалось, что есть. Теперь надо немного переосмыслить игру там савикс вычислил что между тобой и пиро нет двух мжей, так что тебе нужно как можно быстрее переосмысливать игру и есть куда спешить Это было его предположение и он ошибся, как и я. В этом нет ничего странного или страшного а, да? ты там писал что твой стайл это откисат первый день а потом устраивать супер ёбку позиция хикара\члобек это какая фаза суперёбки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3337 18 ноября 2020 Вспомнил что Хикара саммонила Хайфу после смерти от Иллидана Намекала, что это она его ебнула будучи на мафии как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3338 18 ноября 2020 Messor написал 7 минут назад: Я помню, что Савик писал что Пиро и Лионель среди них нет два мжа Ващет нравится идея, из этой тройки последнего проверить на красноту, ну раз на данный момент нет более очевидного кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3339 18 ноября 2020 (изменено) красным чето сложно блять, еще и траванули в первую, когда я против одних мжей походу поиграл за шо хуй знает пандара выпускать нарно смысла не особо дохуя походу дохуя мафии среди члобек/мессор/база/хикара/юсязверь/бозон/??барарум?? скорее среди первых 4, хикару за нарка сильно не окраснял бы если игра не кончится - на крите ебаните леньку я уж было даже подумал шо он глеткер снова, но он бы нарно члобека посадил седня, а не пандара а ваще нарно лучше сами)))) Изменено 18 ноября 2020 пользователем sAw#ics Lionell, Waro и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3340 18 ноября 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Да я не спешу никуда. Пусть попишут, у меня нет соточного кандидата. Я, к примеру, считал, что скорее всего среди Пиро и Савикса нет двух мжей, а оказалось, что есть. Теперь надо немного переосмыслить игру там савикс вычислил что между тобой и пиро нет двух мжей, так что тебе нужно как можно быстрее переосмысливать игру и есть куда спешить Это было его предположение и он ошибся, как и я. В этом нет ничего странного или страшного а, да? ты там писал что твой стайл это откисат первый день а потом устраивать супер ёбку позиция хикара\члобек это какая фаза суперёбки? ну за члобека еще можно подумать, хоть он и начинает тужиться по пандару, а хикару я бы не трогал пока(ВНЕЗАПНО) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение