Lionell #661 17 ноября 2020 Буквально в каждой игре в первый день у всех меняется мнение, происходят повороты, руны водовороты, а ты этого заиграл, а ты того не заиграл, а у нас красный не сходится, ой ебать я вывел 5 мафий. Я сижу как даун, который включил первый раз в жизни бейсбол какой-то и мимо которого носятся челики, биты, мячи, перчатки, базы, кепки и такой sAw#ics написал 2 минуты назад: пока вы там в жопу ебаца не начали поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #663 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: я релиф-питчер Надеюсь, это что-то гетеросексуальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #664 17 ноября 2020 Bararym написал 45 минут назад: Waro написал 48 минут назад: если в партии нет места алкоголикам, тунеядцам и наркоманам, то добро а кто на повестке дня в партии? возможно, все тобою перечисленные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #665 17 ноября 2020 Играю с Савиксом не играю с хайфой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #666 17 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Буквально в каждой игре в первый день у всех меняется мнение, происходят повороты, руны водовороты, а ты этого заиграл, а ты того не заиграл, а у нас красный не сходится, ой ебать я вывел 5 мафий. Я сижу как даун, который включил первый раз в жизни бейсбол какой-то и мимо которого носятся челики, биты, мячи, перчатки, базы, кепки и такой sAw#ics написал 5 минут назад: пока вы там в жопу ебаца не начали поздно знаю правила бейбсбола могу рассказать игра интересная кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #667 17 ноября 2020 Всем привет я мирный житель эрафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #668 17 ноября 2020 пока самый мафиозный пидор это инвокер хахаин и это два человека лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #669 17 ноября 2020 Кто куда пойдёт искать грааль пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #670 17 ноября 2020 Ладно, до вечера. Дисперсия за главного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #671 17 ноября 2020 Ебать в топан ввалились доктор Джекилл и мистер Хайд Кто есть кто решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #672 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Дисперсия за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #673 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: @Messor братишка ты где? абилку ловишь как тебе такое? Это кто придумал такой прикол? Можешь передать ему что он плохой человек и даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #674 17 ноября 2020 Правила бейсбола это херня как и игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #675 17 ноября 2020 sAw#ics написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Дисперсия за главного Задавайте ваши ответы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #677 17 ноября 2020 dispersion написал Только что: sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дисперсия за главного Задавайте ваши ответы хахаин кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #679 17 ноября 2020 PanDuck написал Только что: Я крутой как Игорь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #680 17 ноября 2020 Повторюсь, я крутой пожалуй, самая важная инфа в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение