Lionell #741 17 ноября 2020 PanDuck написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Я вот уже чекнул страниц 7 из 37 и так и не увидел норм мж. Походу реально нормальный только Лионель, который на контрасте актив/мж, а не не маф/маф Я ваще тут единственный адекватный человек Пиздец ты с ума сошёл чтоли а как же андрюха Да, и еще Степан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #742 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA это ты шутил с ролтоном на первых где-то, что тебе приправу не положили? че???? да не могу найти никак вспомнил, что кто-то ролтону говорил мол "хуле мне приправу не положили", но не помню кто вот тебе задание тогда найти того кого наебали с приправой это очень важно видимо это было бы важно, если бы это был ты я б тебе опорный красный дал во прикол это был дисп будешь по нему переобуваться? че тебе непонятного во фразе "важно только ты это был или нет" потому что ролтон такой же долбоеб с маяками на фуриона КАК И ТЫ Почему тебе не похуй на какие-то там маяки? потому что я рот их ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #743 17 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Я вот уже чекнул страниц 7 из 37 и так и не увидел норм мж. Походу реально нормальный только Лионель, который на контрасте актив/мж, а не не маф/маф Когда мою представляху прочитаешь будет тебе норм мж брат я после прошлой не хочу с тобой играть все равно так вот кто наш кулак заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #744 17 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Судя по вычислениям пандака он уходит первый, но он должен написать стенку на 5 день если нету лжечеков предлагаю, чтобы он написал её красным шрифтом Здравствуй Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #745 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Я вот уже чекнул страниц 7 из 37 и так и не увидел норм мж. Походу реально нормальный только Лионель, который на контрасте актив/мж, а не не маф/маф Когда мою представляху прочитаешь будет тебе норм мж брат я после прошлой не хочу с тобой играть все равно так вот кто наш кулак заруинил ну да, Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #746 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Я вот уже чекнул страниц 7 из 37 и так и не увидел норм мж. Походу реально нормальный только Лионель, который на контрасте актив/мж, а не не маф/маф Я ваще тут единственный адекватный человек Пиздец ты с ума сошёл чтоли а как же андрюха Да, и еще Степан Я дал маяк на этой страницы и прошлой пойми его и действуй по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #747 17 ноября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: @BRA_HAYFA это ты шутил с ролтоном на первых где-то, что тебе приправу не положили? че???? да не могу найти никак вспомнил, что кто-то ролтону говорил мол "хуле мне приправу не положили", но не помню кто вот тебе задание тогда найти того кого наебали с приправой это очень важно видимо это было бы важно, если бы это был ты я б тебе опорный красный дал во прикол это был дисп будешь по нему переобуваться? че тебе непонятного во фразе "важно только ты это был или нет" потому что ролтон такой же долбоеб с маяками на фуриона КАК И ТЫ не могу понять нах ты ща выясняешь кто из нас настоящий фура чтобы неповадно было долбоебам представляться буквально фурами нахуй искренне хочу, чтобы 1 из вас им оказался и опиздюлился в первую же лучше бы это ролтон был офк Изменено 17 ноября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #748 17 ноября 2020 Не пойму чем пахнет от дисперсии толи псом толи хуями толи немытыми псиными хуями сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #749 17 ноября 2020 Если я блогер то выпускаю блог по теме вроде настроение после успешного блока злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #750 17 ноября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Я вот уже чекнул страниц 7 из 37 и так и не увидел норм мж. Походу реально нормальный только Лионель, который на контрасте актив/мж, а не не маф/маф Когда мою представляху прочитаешь будет тебе норм мж брат я после прошлой не хочу с тобой играть все равно Пахнет самоуправством и не желанием сотрудничать с героями этава города Возможно криминал Изменено 17 ноября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #751 17 ноября 2020 мафы не читайте это сообщение, плиз ПОВТОРЯЮ ПОВТОРЯ Я ДАЛ МАЯК (Я АКТИВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #752 17 ноября 2020 прикиньте если меня в первую уебут, решив, что я фурион, который подгорел с маякодаунов? dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #753 17 ноября 2020 Если пандак блогер, то он не Артем, а Алексей. А Алексей уходит раньше Артема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #755 17 ноября 2020 Васекс много играл до этого? Какая катка щас? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #757 17 ноября 2020 Савикс и Васекс - это лелик и болек Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #759 17 ноября 2020 видали хоть раз как дерево горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #760 17 ноября 2020 Хайфа глупый меня зовут ааааааартем ты что читать не умеешь или ты мне друг а враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение