Baza_KAiF #61 16 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Хахаин, те роль так лицо раздавила, что из Минска видно я чистокровный Казил'Крон этого города без каких-либо обманов Нерусский чтоли? в смысле я чистокровный русский орк Рискуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #62 16 ноября 2020 мафии нихуя зато уже все активы как на ладони лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #63 16 ноября 2020 у меняя квест в круглосуточный, скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #64 16 ноября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: ярусский А если я скажу шо у меня есть свiже сало та горiлка? Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте. M.V.P., Hikara, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #65 16 ноября 2020 не понимаю в чем кайф дрочить болды давайте загадку и баф какой-нибудь, иначе неиграбельно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #66 16 ноября 2020 модный жаворонок в фантастическом мире ворвкрафта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 16 ноября 2020 валим валим валим на гелике вечерний салам игрокам bozon_xikki и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 16 ноября 2020 Лиманзель опять на рофланычах заезжает прям как в первой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #69 16 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: валим валим валим на гелике вечерний салам игрокам Чо за чебураторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #70 16 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: валим валим валим на гелике вечерний салам игрокам Почем Хабиба возишь, Сосич? Нормально башляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #72 16 ноября 2020 после нетральной роли чувствую себя как крипочек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #73 16 ноября 2020 Waro написал 2 минуты назад: модный жаворонок в фантастическом мире ворвкрафта из какой ты локации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #74 16 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: после нетральной роли чувствую себя как крипочек сентинел чи скурдж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #75 16 ноября 2020 R0ss0ha написал 12 минут назад: валим валим валим на гелике вечерний салам игрокам Леееее куда прешь ээээээ? Не видишь, Бибип идёт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #76 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: после нетральной роли чувствую себя как крипочек сентинел чи скурдж? я не знаю какой ответ правильный, не убивай пожалуста! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #77 16 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: после нетральной роли чувствую себя как крипочек сентинел чи скурдж? я не знаю какой ответ правильный, не убивай пожалуста! лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #78 16 ноября 2020 похильте плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #80 16 ноября 2020 dispersion написал 5 минут назад: Лиманзель опять на рофланычах заезжает прям как в первой а во второй он заезжал на сеьезе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение