BRA_HAYFA #861 17 ноября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: врыв мвп с двойбаном в хикару мне не зашел кстати Если что, он ещё до рега обещал так ворваться, так что не бери до головы. плевать, все равно хуево кстати, помню как-то раз до игры решили во флудилке, что в первый день накажем скраппи двойбанами в итоге 2/3 голосов в скраппи было у злоролей жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #862 17 ноября 2020 Waro написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: врыв мвп с двойбаном в хикару мне не зашел кстати это означает, что он дочитал до шестой страницы скажу честно, я нихуя не читал. Вообще. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #863 17 ноября 2020 Lionell написал 4 часа назад: Так где уже ебучая табличка Два (2 (ДВА (TWO))) ведущих и 0 табличек откуда инфа про 2 ведущих? кто то знает про 2 ведущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #864 17 ноября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Huxy9_ce5e написал 36 минут назад: Добрый день, с вами Волк - санитар леса. хикара хикара Рад тя видеть в игре. Помнишь как ласт раз меня выебал за знаки зодиака в первый день?))) PanDuck написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: sAw#ics написал 6 часов назад: Фух, догнал короче вектор сегодня такой дисперсия или хахаин выбирайте или убирайтесь вот савикс 3 пост пишет с серьезным лицом что для него не свойственно, при этом хочет диспа как вариант, но при этом среди меня и лионеля у него нет 2 мж, но непротив диспа интересно послушать как пришел к диспу BRA_HAYFA написал 56 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: а хахаина ты зря хайфа в мж записал посмотрим то был единственный момент который на глаза попался почему думаешь что рано? то что он назвал меня мж, как тебе писали, ничего не дает и твой ответ я видел и он не устраивает а у тебя он мафия или любой? любой, сегодня если ор что то писал еще не догнал Показать больше Показать больше Показать больше ок раз любой тогда подоткачу с ххна PanDuck написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Этот пост был на трипле так что задумайся задумался о твоей смерти pnanrkotikivj написал 1 час назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? пандак както в конфе извинялся передо мной ну ты понял да?)))) ты то должен понять Это было давно, я тогда хорошо относился ко всем сейчас я уже понял, что это неправильно, некоторые люди заслуживают такого к себе отношения наприиер к наркотику я тоже отношусь негативно, он тоже в моих глазах уебан Но до тебя далеко ну и пошел нахуй тогда Пиздец ты токсик ты первый начал я тебе повода не давал к себе так относиться как ты пишешь Показать больше Показать больше Нихуя себе не давал ты токсично себя ведешь желчь льётся нонстоп Вранье. Я желчь пишу только в ответ и никогда первым не задеваю человека. Плюс у меня 10000 бехи. Это как бе намекает. Показать больше Показать больше Чего у тебя что ты начал первым это факт принеси извинения и может мы в итоге договоримся о чем 10000 порядочности в доте это идеал извинения за что? Играть в доту как бы ну ты сам понимаешь за твою токсичность конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #866 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: Приятно видеть нихуя себе в игре Надеюсь после выхода дам, он не перейдет на инактивов и мешков Без негатива Вроде бы и приятно, а вроде бы и в душу насрали, заблокировав лучший геймплей. Вынужден будешь импровизировать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #867 17 ноября 2020 леня спалился как россоха с блокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #868 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 часа назад: Так где уже ебучая табличка Два (2 (ДВА (TWO))) ведущих и 0 табличек откуда инфа про 2 ведущих? кто то знает про 2 ведущих? все лионель, попался а ведь просто предположил, что есть два ведущих потому что первый и второй посты написаны двумя людьми и сразу стал целью для ракеты "околоигровуха-пиро" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #869 17 ноября 2020 Baza_KAiF написал 17 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде минус на минус дает плюс? Мирный мж житель, доеб, конечно, СИЛЬНЕЙШИЙ, я понимаю, но ты на карандаше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #870 17 ноября 2020 Ванек чот хуйню понес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #871 17 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Приятно видеть нихуя себе в игре Надеюсь после выхода дам, он не перейдет на инактивов и мешков Без негатива Вроде бы и приятно, а вроде бы и в душу насрали, заблокировав лучший геймплей. Вынужден будешь импровизировать получается схуяли, человек - создание привычки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #872 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде минус на минус дает плюс? Мирный мж житель, доеб, конечно, СИЛЬНЕЙШИЙ, я понимаю, но ты на карандаше. это плюс на плюс на плюс Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #873 17 ноября 2020 PIRO48 написал 21 минуту назад: лионель думаю ближе к мж Кто тогда савикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #874 17 ноября 2020 Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lionell написал 4 часа назад: Так где уже ебучая табличка Два (2 (ДВА (TWO))) ведущих и 0 табличек откуда инфа про 2 ведущих? кто то знает про 2 ведущих? все лионель, попался а ведь просто предположил, что есть два ведущих потому что первый и второй посты написаны двумя людьми и сразу стал целью для ракеты "околоигровуха-пиро" думаешь? ну первый пост это боги отредаченый виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #875 17 ноября 2020 dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну справедливо, что пирня помжшнее писать стал, да, но шо делать бум то? на абилки, пиро в нулевую выгонять тоже не хочу мне нравится, что у него развивается мысль, по той же юци к примеру Подозреваю, Барыч, что ты после прошлой игры юцы её подозревать теперь часто будешь) Я так-то вначале по их диалогу (юци-пиро) Вывел для себя более мирную юци, по её постам, то что пиро привязывается к конкретному факту или моменту и может его крутить всю игру То что она мафией в прошлой обманула, это да Но под 2-3 день, я уже понял, что там не всё так чисто Это всё видно, когда начинают закидывать ноги на мжей )) Причём обтекаемыми постами ну не суть, я к тому, думаю, что надо обоих не трогать днём, пусть активы разбираются там ну и там подвязки разные будут, твой закус с пиро, скарпи у которого пиро бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #876 17 ноября 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: лионель думаю ближе к мж Кто тогда савикс? ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #877 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде минус на минус дает плюс? Мирный мж житель, доеб, конечно, СИЛЬНЕЙШИЙ, я понимаю, но ты на карандаше. это плюс на плюс на плюс это он специально сделал, дебас блять, чтобы ты так подумал, а сам сидит черным. Почему даже тебе надо это разжевывать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #878 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: @Messor ты че там бит пошел искать? я тя еще мжом не нашел держу в курсе Не вижу смысла перечитывать тему предварительно не включив блокнот для записи мыслей, а так же дать уже полный и удовлетворяющий, в первую очередь меня, расклад по столу одним постом, а то урывками и отдельными постами как то зашкварно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #879 17 ноября 2020 xaxain написал 6 часов назад: если пиро нормально раскидает то дисперсия седня уйдет с очень большой вероятностью xaxain написал 6 часов назад: Yotsuyu написал 6 часов назад: вообще пахнет чем-то нехорошим что у лионеля, без игровых постов, пиро мирный у хайфы, которому вообще наплевать тоже а хахаин ждет повода голосовать, за пиро да я особо не ищу юцы Привет хахич, почему голос в ётсы вперёд диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #880 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lionell написал 4 часа назад: Так где уже ебучая табличка Два (2 (ДВА (TWO))) ведущих и 0 табличек откуда инфа про 2 ведущих? кто то знает про 2 ведущих? все лионель, попался а ведь просто предположил, что есть два ведущих потому что первый и второй посты написаны двумя людьми и сразу стал целью для ракеты "околоигровуха-пиро" думаешь? ну первый пост это боги отредаченый виспом я тож думаю шо это рофол просто, что начал собирать катку один ведуви, а стартанул спиздив пул второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение