PIRO48 #941 17 ноября 2020 Bararym написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: scarppy написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: scarppy написал 45 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится Показать больше дисп чернее пиро по диалогу юци пока не особо читал, я у неё вроде в чсе так что там вообще забей пиро строго мирный до конца игры Показать больше я так-то думал ты в пару по диалогу к пиро запишешь именно юци, а не диспершена ну по пиро я с тобой согласиться не могу, хотя и вижу, что он развивает свою мысль и позицию по игре то что ты его рисуешь строго мирным осуждаю, если ты мирный Показать больше могу по нулю заиграть с кем угодно по любой причине и это будет мирно если на некст день за это пососу то ток по своей вине а сидеть сцаться давать цвета на мирном это по черному имхо я тебе за то, что ты даешь не просто мирного а бетон мирного, сечешь о чём я? не похуй ли? пиро уйдёт мафией, какие мысли будут7 "знатно я обосрался" когда скарпи на серьёзном ебале пишет в нулевой день это не к добру так-то и если у него бетон мирный будет по факту не бетон, то к нему будут вопросы я только за это пишу хотя мне и нравится, что он даже мне на наглом лице пишет в прошлой игре скрапи писал на серьезном ебале в нулевой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #942 17 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: ну вот сатрите инвокер и нхс сидят в онгоинге но не дают цветов нихуя я вот ток недавно понял как тяжело позиционно играть на мафии типо я вот мже русский православный зашёл пишу-даю цвета а если на мафии так же играть и тебя выгонят потом по диалогом пододеяльников найдут или начнут ебать за то что цвета хуевые именно ан мафии позиционно играть тяжело в этом плане да да я ток недавно это понял и пока инвокер и нхс тут самые хуевые в этом плане Позиционно мне похуй ваще, я проснулся за 5 минут до своего врыва в топик, схуяли я должен читать все, вместо набивания нужного количества постов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #943 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну вот сатрите инвокер и нхс сидят в онгоинге но не дают цветов нихуя я вот ток недавно понял как тяжело позиционно играть на мафии типо я вот мже русский православный зашёл пишу-даю цвета а если на мафии так же играть и тебя выгонят потом по диалогом пододеяльников найдут или начнут ебать за то что цвета хуевые именно ан мафии позиционно играть тяжело в этом плане да да я ток недавно это понял и пока инвокер и нхс тут самые хуевые в этом плане Позиционно мне похуй ваще, я проснулся за 5 минут до своего врыва в топик, схуяли я должен читать все, вместо набивания нужного количества постов. схуяли ты сидишь в онгоинге и не догоняешь и даже в онгоинге цвета не даешь здорова лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #944 17 ноября 2020 насколько же чел слева охуенен и насколько безобразен уебок справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #945 17 ноября 2020 я сломался когда лионель написал что калибровку в доте проходит от меня игровых постов не будет toouur понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #946 17 ноября 2020 Тот самый момент, когда я сделаю вид, что я просто не заметил ту квоту с уебанским вопросом(высокого уровня общения) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #947 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Тот самый момент, когда я сделаю вид, что я просто не заметил ту квоту с уебанским вопросом(высокого уровня общения) Нее Ванек, ты не понял Будь ты другой овцой - ты бы смог трахнуть овцу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #948 17 ноября 2020 вообще на мвп мжа это по-прежнему не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #949 17 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: ну вот сатрите инвокер и нхс сидят в онгоинге но не дают цветов нихуя я вот ток недавно понял как тяжело позиционно играть на мафии типо я вот мже русский православный зашёл пишу-даю цвета а если на мафии так же играть и тебя выгонят потом по диалогом пододеяльников найдут или начнут ебать за то что цвета хуевые именно ан мафии позиционно играть тяжело в этом плане да да я ток недавно это понял и пока инвокер и нхс тут самые хуевые в этом плане Позиционно мне похуй ваще, я проснулся за 5 минут до своего врыва в топик, схуяли я должен читать все, вместо набивания нужного количества постов. схуяли ты сидишь в онгоинге и не догоняешь и даже в онгоинге цвета не даешь здорова потому что в онгоинге всегда веселее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #950 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну вот сатрите инвокер и нхс сидят в онгоинге но не дают цветов нихуя я вот ток недавно понял как тяжело позиционно играть на мафии типо я вот мже русский православный зашёл пишу-даю цвета а если на мафии так же играть и тебя выгонят потом по диалогом пододеяльников найдут или начнут ебать за то что цвета хуевые именно ан мафии позиционно играть тяжело в этом плане да да я ток недавно это понял и пока инвокер и нхс тут самые хуевые в этом плане Позиционно мне похуй ваще, я проснулся за 5 минут до своего врыва в топик, схуяли я должен читать все, вместо набивания нужного количества постов. схуяли ты сидишь в онгоинге и не догоняешь и даже в онгоинге цвета не даешь здорова потому что в онгоинге всегда веселее. тебе пизда кореш лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #951 17 ноября 2020 мы же все понимаем, куда кинет двойку варо со словами "тебе с нами не по пути, грязный овцееб"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #952 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: вообще на мвп мжа это по-прежнему не похоже нужно развернуто пояснить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #953 17 ноября 2020 хайфа, я дошел до момента где савикс ищет малфуриона и понял что он джайна sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #954 17 ноября 2020 scarppy написал 10 минут назад: ну вот сатрите инвокер и нхс сидят в онгоинге но не дают цветов нихуя я вот ток недавно понял как тяжело позиционно играть на мафии типо я вот мже русский православный зашёл пишу-даю цвета а если на мафии так же играть и тебя выгонят потом по диалогом пододеяльников найдут или начнут ебать за то что цвета хуевые именно ан мафии позиционно играть тяжело в этом плане да да я ток недавно это понял и пока инвокер и нхс тут самые хуевые в этом плане А можно вообще не писать в топик как делают величайшие @healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #955 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: мы же все понимаем, куда кинет двойку варо со словами "тебе с нами не по пути, грязный овцееб"? пошел нахуй ты мне один из лучших сетапов испоганил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #956 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: хайфа, я дошел до момента где савикс ищет малфуриона и понял что он джайна ты заставляешь меня сеттинг читать втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #957 17 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: ну вот сатрите инвокер и нхс сидят в онгоинге но не дают цветов нихуя я вот ток недавно понял как тяжело позиционно играть на мафии типо я вот мже русский православный зашёл пишу-даю цвета а если на мафии так же играть и тебя выгонят потом по диалогом пододеяльников найдут или начнут ебать за то что цвета хуевые именно ан мафии позиционно играть тяжело в этом плане да да я ток недавно это понял и пока инвокер и нхс тут самые хуевые в этом плане Позиционно мне похуй ваще, я проснулся за 5 минут до своего врыва в топик, схуяли я должен читать все, вместо набивания нужного количества постов. схуяли ты сидишь в онгоинге и не догоняешь и даже в онгоинге цвета не даешь здорова потому что в онгоинге всегда веселее. тебе пизда кореш страшно, вырубай. лучший сетап на который бы не получил ответа Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #958 17 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: хайфа, я дошел до момента где савикс ищет малфуриона и понял что он джайна А кто тогда лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #959 17 ноября 2020 что круче сетап или панчлайн? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #960 17 ноября 2020 Waro написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: мы же все понимаем, куда кинет двойку варо со словами "тебе с нами не по пути, грязный овцееб"? пошел нахуй ты мне один из лучших сетапов испоганил да ты уже нафэйлил кривой цитатой, там было "Если бы ты был другой овцой, ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение